Перейти к содержимому

Кухонная мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#241 tatit

tatit

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 06:32

Красивые кухоньки :flower: . В таких прямо творить хочется :flower:
Заработать на здоровье? Это РЕАЛЬНО!

#242 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 13:51

Как обещала - показываю. ;) Еще раз повоторюсь, что кухня была встроена, так что от меня тут только холодильник, посудомойка и обеденный стол :)
Изображение

Так как шкафы очень узкие, посудомойку встроить не получилось, пришлось брать отдельно стоящую.
Изображение

Вот так это выглядит со стороны гостинной. У прежних хозяев холодильник стоял в другом месте, а я решила поставить так, чтоб хоть как-то отгородить кухню от гостинной. Позже закроем его стеллажами.
Изображение

А это "плавное" перетекание гостинной в кухню :)
Изображение

#243 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 00:10

Оля,очень красивая кухня.Компактная.Не надо метры нарезать.Руку протянул-взял.

#244 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 09:30

Оля,очень красивая кухня.Компактная.Не надо метры нарезать.Руку протянул-взял.

Ага ;) Меня свекровь уламывает убрать холодильник в прихожую, типа кухня красивая, а он ее загораживает. Мои доводы, что на кухне далеко не всегда все стерильно, ее не убеждают, она себя в пример приводит. Того не понимая, что она живет одна, а у меня двое детей: муж и доча. Тем более у меня на прежней квартире холодильник в коридоре стоял, так я только теперь поняла, какой кайф, когда никуда бегать не надо :lol:

#245 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 23:27

Я когда свою кухню планировала ремонтировать, знакомая дизайнер посоветовала отследить, чтобы соблюдалась последовательность: место хранения продуктов-рабочая поверхность, куда их выкладывать можно, затем мойка, затем рабочая поверхность, на которой продукты обрабатываются и потом плита. Я уже неоднократно оценила этот совет, а то если бы выстроила все так, как я планировала вначале, то уже набегалась бы.Кстати, у Высоцкой в кухне этот принцип не соблюден и как по мне, то она много лишних километров по своей кухне намотала.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#246 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 01:48

olka :flower:
Симпатичная кухонька. :good2:
Мне ваш столик очень понравился. :oi:
Удобный очень,правда??? ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#247 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 18:36

Господи, как я хочу большую кухню, а то на моих 5,40 кв.м ....Не разгуляешься, одним словом. Но есть и положительный момент: бегать не нужно, поворачивайся вокруг себя и все. Руки бы обломала этим архитекторам, строителям, всем кто виноват... И ванная 1,99 кв.м.И это в трехкомнатной квартире, где живет уж точно не один человек? (за большой редкостью, конечно, бывает и один), но квартиры получали еще в советское время, а тогда метры считали на человека.Вообщем, грустно.

#248 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 19:33

Как обещала - показываю. ;) Еще раз повоторюсь, что кухня была встроена, так что от меня тут только холодильник, посудомойка и обеденный стол :)

Как же все красиво.... :flower: :flower: :flower: Оль, ни за что не уноси хол-к в прихожую. Свекрови взгляды устарели просто... Как же я хочу собственную кухню, и хотя бы 10 метров, о 14 и больше даже и не думаю, живя в коммуналке :cray:

#249 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 19:49

А ты знаешь,что здесь 60-70 процентов населения так и живут снимая квартиру.Договора можно заключать и пожизненные. Ща тебе скажу цены и ты поймёшь,почему. Так просто выгодней получaется. Мы,например ,живём в хорошем районе Каира,в 10 минутах от центра и за 4-х комнатную квартиру, со всеми удобствами,в месяц платим 60 долларов. Коммунальные услуги тоже не дорогие.За газ в месяц-1 доллар,за воду -меньше чем 3 доллара,и свет(ну мы как все ,конечно же химичим со счётчиком,хотя он и в подьезде подвешен,умудряемся же!!! :shok: :shok: :shok: )-2 доллара.Ну вот терь Шытай... ;) А домик оч-чень хочу. :oi: :oi:

мамочки...хочу в Каире жить в снимаемой квартире 4-х комнатной)))) за свои 2 комнаты в 23 метра плачу 4000 р, приерно 130-140 бачей......

#250 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 15:50

А ты знаешь,что здесь 60-70 процентов населения так и живут снимая квартиру.Договора можно заключать и пожизненные. Ща тебе скажу цены и ты поймёшь,почему. Так просто выгодней получaется. Мы,например ,живём в хорошем районе Каира,в 10 минутах от центра и за 4-х комнатную квартиру, со всеми удобствами,в месяц платим 60 долларов. Коммунальные услуги тоже не дорогие.За газ в месяц-1 доллар,за воду -меньше чем 3 доллара,и свет(ну мы как все ,конечно же химичим со счётчиком,хотя он и в подьезде подвешен,умудряемся же!!! :shok: :shok: :shok: )-2 доллара.Ну вот терь Шытай... ;) А домик оч-чень хочу. :oi: :oi:

Севуль а чё так дёшево за жильё и услуги?я чуть под стол не упала,значит продукты в цене или ещё что??? мы тоже живём в сьёмной 4-х комнатной .84 кв. за услуги и площадь платим 580 евриков ,за свет 90 ну и тел. Севуляяя.... завидую БЕЛОЙ завистью а дома сколько стоят ?.....

Изображение

#251 Moonlight

Moonlight

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 00:03

Вот так это выглядит со стороны гостинной. У прежних хозяев холодильник стоял в другом месте, а я решила поставить так, чтоб хоть как-то отгородить кухню от гостинной. Позже закроем его стеллажами.

Замечательно продумано, очень все стильно смотрится!! Еще стеллажи и будет конфетка, здорово :) А где мебель покупали? Я делаю обзорные экскурсии по мебельным магазинам. приглянулась похожая на вашу в кухнистрое, вы не там брали? Глаза разбегаются от выбора, а хочется ведь качественно и чтоб по цене не заоблачно...

Сообщение отредактировал Moonlight: 06 октября 2009 - 00:04

#252 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 02:06

Севуль а чё так дёшево за жильё и услуги?я чуть под стол не упала,значит продукты в цене или ещё что??? мы тоже живём в сьёмной 4-х комнатной .84 кв. за услуги и площадь платим 580 евриков ,за свет 90 ну и тел. Севуляяя.... завидую БЕЛОЙ завистью а дома сколько стоят ?.....

Странно,чёт я давно здесь не была. :dnt: А у нас всё подоражало. :( Ну не как у вас конечно. Ща за квартиру 4-х комнатную платим 125 долларов. Коммунальные на совcем чуть-чуть поднялись цены. Основные продукты тоже не очень дорого,по сравнению с другими странами. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#253 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 16:25

Девчонки, какие красивые у вас кухоньки!!! Загляденье! Я о своей пока мечтаю, но вот-вот накопим и на нее, только с дизайном совсем все сложно, она узкая((( Я вот тут видела на фотах делают под окном продолжение рабочей поверхности с нижними шкафчиками, но смущает а как же батарея которая там? Муж говорит ее закрывать нельзя.

#254 Мармари (гость)

Мармари (гость)
  • Гости

Отправлено 10 октября 2009 - 00:53

Moonlight, мы брали в кухнистрое - очень приличные кухни, даже эконом варианта, я лично довольна. А если есть средства, то там можно просто роскошную заказть!

#255 max-zimin.

max-zimin.

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 13:25

Купил на кухню столешницу из камня Grandex, белую. Сначала понравилась, но после двух месяцев стали появляться царапины, хотя стараюсь на нем ничего не резать. Царапины не убираются, ибо камень этот не восстанавливается. Надо было другой камень брать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru