Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем хлебопечь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#451 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 11:46

Девочки, выбираю первую хп, так что читаю отзывы пока. Конкретно покупать буду в сентябре, после отпуска. 

Мне главное, чтобы она была тихая, т.к. нет дверей на кухне, чтобы на ночь ставить выпекаться :) Кто-то подскажет тихую ХП? Гугл не помог ))))

Надь, я обожаю свою, купила такую же как и у Саи, Панасоник SD-2501 WTS. У меня кухня тоже без дверей и объединенная с гостиной. Когда замешивается хлеб, конечно слышно в гостиной, но в других комнатах нет.

• Наталек-01 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#452 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 11:53

У меня боевая моя подруженька-хлебопечка много лет уже, пусть из первых моделей, но из первых моделей именно Панасоника! :flower:  :flower:  :flower:

Негромкая, труженица, работает-старается на радость всем нам, и сколько лет уже, ттт!

Это я к тому, что тоже за Панасоник всей душой.   :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#453 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:20

Я свой Панас точно ни на что не променяю :)

#454 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:28

Девочки, спасибо. Слушайте, а можно ХП поставить на подоконник? Вчера были в магазине, смотрела живьем. И забыли спросит/посмотреть куда пар то выходит :(

В инете все эти детали не описывают. Просто, бывает, что сзади - тогда стекло лопнет, зимой то

#455 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:31

Девочки, спасибо. Слушайте, а можно ХП поставить на подоконник? Вчера были в магазине, смотрела живьем. И забыли спросит/посмотреть куда пар то выходит :(

В инете все эти детали не описывают. Просто, бывает, что сзади - тогда стекло лопнет, зимой то

Надя, у меня хлебопечка на подоконнике стоит, чуть наискосок, не вплотную к стеклу.

Все нормально, ттт, печется без приключений.  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#456 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:35

Моя тоже на подоконнике и тоже панасоник, второй год уже. Я свою и в коридоре не услышу, ночью быстрее от запаха проснешься, чем от шума - это же не комбайн или миксер. :good:  :good:  :good:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#457 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:48

Поняла, спасибо. Панасоник дороговат, а так то вещь хорошая :) Сменная чаша к нем - 6000 руб...

#458 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:51

А зачем тебе сменная чаша? У меня 2 Панаса было, ни разу сменную чашу не покупала :)

#459 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 13:58

Надя, от ХП не такой уж жар, чтобы стекло лопнуло, даже зимой.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#460 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 14:17

Вот это и хотела узнать. У меня как-то треснуло стекло от термопота. Причем, он стоял не вплотную )))

Наташа, читала, что чаша легче всего из строя выходит. Еще у Панасоника очень большой хлеб, мне кажется.  У нас 4 человека, куда 1250 г буханка? Это раз в неделю печь и потом черствый кушать?

А, еще окошка нет. Все-таки начинающему хлебопеку хочется подсмотреть за процессом. В целом мне Панасоник нравится - видела их в магазине :) Но 15 т.р впечатлило...

#461 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 14:25

Вот это и хотела узнать. У меня как-то треснуло стекло от термопота. Причем, он стоял не вплотную )))

Наташа, читала, что чаша легче всего из строя выходит. Еще у Панасоника очень большой хлеб, мне кажется.  У нас 4 человека, куда 1250 г буханка? Это раз в неделю печь и потом черствый кушать?

А, еще окошка нет. Все-таки начинающему хлебопеку хочется подсмотреть за процессом. В целом мне Панасоник нравится - видела их в магазине :) Но 15 т.р впечатлило...

Да ты чего, это максимальный размер. Там можно печь буханки от 600 гр, я не взвешивала, но минимально на 400 гр муки. Я например такие буханочки и пеку, чтобы за день съедали. И цена на неё 10500. 

m35369.gif
m35370.gif

#462 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 14:26

Там и маленький хлеб можно сделать - вроде ж от 600 г и выше :) Т.к. там три размера хлеба. Это раз.А два - вот чаша у меня ни разу не ломалась. У меня первая перестала периодами греть при замесе теста. Причем хлеб отлично пекла, а вот замешивала через раз с прогревом. Когда она мне запорола тесто на куличи, я решила ее поменять. Но это еще года 3 назад было, вроде - новая пашет без таких глюков. Я чаще не хлеб потому что делаю, а тесто. А тесто можно и на 1 пиццу замешать, не надо на армию готовить :)

#463 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 14:33

Надя, свой хлеб отличается от магазинного. Не черствеет и не плестневеет как магазинный. Съедите и не заметите. 

Окошко тебе не надо. Хочется заглянуть в процессе только сначала, а вообще главное посмотреть, как колобок сформировался, приоткрыла, посмотрела и закрыла - на результат это не повлияет.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#464 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 15:56

Как вОвремя тема оживилась, я вспомнила, что хлеб поставить надо!!! 

У меня тоже Панасоник, всем довольна :)

#465 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 17:03

Да ты чего, это максимальный размер. Там можно печь буханки от 600 гр, я не взвешивала, но минимально на 400 гр муки. Я например такие буханочки и пеку, чтобы за день съедали. И цена на неё 10500. 

Катя, а какая у тебя хп? В магазине последняя модель Панасоника 15 т.р стоит, но я подумываю о покупке в инет-магазине - там дешевле, вроде, но все равно не 10 ))) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru