|
||||||||
|
Отправлено 10 апреля 2012 - 14:21
Отправлено 10 апреля 2012 - 14:22
А можно я немногоНу и вы правы эту весеннюю сказку мне прислала Наталек(первой догадалась Галочка). Наташа ты чудо!
Отправлено 10 апреля 2012 - 14:26
Отправлено 10 апреля 2012 - 14:31
Так есть достойные примеры для подражания!!Галочка, ты умница, угадала сразу!!!
![]()
![]()
Отправлено 10 апреля 2012 - 14:36
Галя они сразу на портачили написали отправление не в ту страну что надо. Я пошла к начальнику Она заверила что пойдет нормально по адресу. Из Дзержинска (где я живу) переправили в Минск и вот с 31 лежит в Минске. Наверное завтра пойду опять к начальнику пусть выясняют что там.Ирина, а почта по этому поводу что-нибудь говорит?
Отправлено 10 апреля 2012 - 14:50
Вот времена наступили, прямо международные перевозки у насГаля они сразу на портачили написали отправление не в ту страну что надо. Я пошла к начальнику Она заверила что пойдет нормально по адресу. Из Дзержинска (где я живу) переправили в Минск и вот с 31 лежит в Минске. Наверное завтра пойду опять к начальнику пусть выясняют что там.
Отправлено 10 апреля 2012 - 15:21
Отправлено 10 апреля 2012 - 15:48
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:54
Может ушла уже с Минска, просто сайт не обновляют, ну попалась какая нибудь безалаберная работница, забыла в интернет сведения выложитьГаля они сразу на портачили написали отправление не в ту страну что надо. Я пошла к начальнику Она заверила что пойдет нормально по адресу. Из Дзержинска (где я живу) переправили в Минск и вот с 31 лежит в Минске. Наверное завтра пойду опять к начальнику пусть выясняют что там.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 апреля 2012 - 19:08
Галя, я ведь к тебе лично приеду, ты ж меня с лету отгадываешь, а?Может, Наталек-01?
Как с дэвушкой в точку попала!И вот все вместе! Спасибо моей девочке, волшебной феечке!
Все подарки подобраны с душой и все в точку-для меня!
Спасибо за целую гору подарков и позитива! Так приятно, так волнительно и так радостно было разворачивать каждый из них! Я просто бесконечно счастлива! И...
Ну и вы правы эту весеннюю сказку мне прислала Наталек(первой догадалась Галочка). Наташа ты чудо!
Гордись, гордись!!!!А можно я немного
![]()
![]()
по этому поводу?
Вера и Наташа, поздравляю с обоюдным удовольствием![]()
ПыСы Угадывать не менее волнующе, чем собирать посылку, чесслово!
Неа, маскируется!!!!
![]()
![]()
От стыда покраснела, что-ли?
![]()
Мне показалось, что это краБ.
Вера, вроде для шоколада, если не путаю.Тань, для печенья =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |