Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#736 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:11

Ля ля ля!!!! Я наконец то счастливая обладательница целой кучи подарков!!!!!!!! Спасибо тебе огромадное!!!!!!!

Оля, поздравляю! :flower: Жаль, сейчас на работу убегаю, наверное отгадаете все без меня.

Да, девочки, это Лерочка, LimeJeans!Лера, большое спасибо тебе за подарочки! :flower: :flower: :love: Все такое красивое и нужное, и вкусное! :love: :licklips: Мне очень понравился желтый колобок для успокаивания нервов, он мне сейчас так нужен! :lol:

Оля, я рада, что тебе понравилось. Когда я посылку отправляла ничего пасхального не было в продаже и я решила насобирать чего-нибудь яркого-весеннего. Колобок самой понравился, так настроение поднимает. :flower:
Извини, открытку забыла вложить, курица. :cray: :oi:

Лерочка умница! :flower: С редким именем и ником! :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#737 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:16

Изображение

все мои богатства!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#738 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:18

Оля и Лера! Поздравляю!!!! с весенними подарками!!!

Оля-Кика! и тебя поздравляю!!!! Ну выкладывай скорее, интересно ж...
(пока мужжж спит... я хоть поотгадываю :lol: )

#739 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:20

Изображение

а это чудесные пасхальные штучки:перламутровые красители,наклейки ,посыпки! Причем наклейки ,только вчера говорила с подругой,что где то видела наклейки с мотивами "Жостово" и не купила,а тут папам пам пам и нате!!! Угадала!!! Прям в точку!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#740 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:20

А я кажется знаю от кого это..... Лаизочка-Лара?А может и нет :lol: Показалось что-то украинское в надписях :shok: Оля-Кика, с подарками тебя :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 13 апреля 2012 - 16:22

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#741 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:23

Это Нина???

#742 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:25

Изображение

а это смена очень красивых цветочков!!! Очень необычной формы бархатцы,у календулы цвет такой...ммм....,анютины глазки тоже супер ,да что там говорить,все цветуечки ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! Дочка аж взвизгнула,когда анютины глазки увидела,она их безумно любит!!! Спасибо тебе большое ,моя дорогая девочка!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
m28514.gif

#743 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:28

Посылку прислала Natalika или Pusik?

#744 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:29

Изображение

а это вообще бесподобно!!! Суперская кошечка! Я такую видела где то в инете,еще подумала,вот бы мне такую!!! Моя отправительница! Ты мысли читаешь на расстоянии? А глазки у кошечки зелененькие....изумрудные... А подушечка-оберег ,вообще слов нет,она так приятно в руку легла,так от нее теплом повеяло,защитой от всяких невзгод,так на душе потеплело!!!
m28514.gif

#745 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:32

Изображение

это вышивка и крестиком и лентами и бисером! Такая солнечная ,такая радостная...Быстро результат не покажу,но сделаю ее точно!!!!
m28514.gif

#746 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:35

Изображение

формы классные!!! теперь руки чешутся что нибудь сделать!правда никогда с такими не работала,как все таки здорово ,столько новых вещичек появилось у меня,столько нового я попробую и узнаю!!!
m28514.gif

#747 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:37

Изображение

конфетки такие чудесные!!! причем,ну вот откуда ты узнала,что я их люблю ? и именно с такими орешками? загадка!!!
m28514.gif

#748 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:40

Это Анатольевна или tanuki?

#749 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:41

Дорогая моя отправительница!!!!! Большое тебе за все спасибо!!! Столько радости,чудесных мгновений ты доставила мне! Да и не только мне и моим домашним! Любому человеку полезны положительные эмоции,а уж мне они как воздух необходимы! Ты справилась на все +100500!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Первый раз в жизни я почуствовала праздник на Пасху и все благодаря тебе!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
m28514.gif

#750 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:42

пока никто не угадал! где главный Шерлок Холмс? сЧас придет и одним махом все отгадает! :lol: :lol: :lol: :lol:P.S мне так фото с конфетами понравилось(скромно и краснея)

Сообщение отредактировал kika: 13 апреля 2012 - 16:44

m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru