ПАСХА 2012
Отправлено 14 апреля 2012 - 22:17

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:27
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 апреля 2012 - 22:29
Еще раз Галину и Ирину с замечательным пасхальным подарочком поздравляю !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, спасибо большое, так приятно!Галя и Ира!
Галочка и Ирочка!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю вас с получением-отправлением замечательной посылочки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
С прекрасными подарками и окончанием волнений!
![]()
![]()
Отправлено 14 апреля 2012 - 22:30
Спасибо, НаташаГалиНа и Ирина
![]()
![]()
Поздравляю вас с подарочками
Отправлено 14 апреля 2012 - 22:31
Ирин, у меня и на Украине есть родственники - в Крыму. Так что нашли бы и тамПожалуйста Галочка. пользуйся и получай удовольствие. Коммунарку ты знаешь попробуй теперь витьбу. нам она нравится. По поводу декупажа сегодня Лара обещала мастер класс. Будем учится. Очень рада что посылка все-таки добралась . Мне ведь на почте ее отправили сразу на украину. Пришлось понервничать.Но хорошо что хорошо заканчивается.
Всех с праздником пасхи!
А Витьба уже понравилась!
Отправлено 14 апреля 2012 - 23:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 апреля 2012 - 23:22
Да это Лелечек!!!!! Спасибо Оле за доставленную радость, таких конфет мы точно еще не пробовали. Все спрятано от вездесущего мужа, дети уж точно не полезут искать зная мой грозный характерСаша-Alorka или Лелечек.
Спасибо! Счастью моему нет предела! Сразу столько подарков я никогда не получала!!!!!ОЙ... Настя, поздравляю с подарочками!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты у нас самая одАренная !!!![]()
![]()
Девочки с праздником Вас! Христос Воскресе!!!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:26
Отправлено 15 апреля 2012 - 18:28
пожалуйстаДа это Лелечек!!!!! Спасибо Оле за доставленную радость, таких конфет мы точно еще не пробовали. Все спрятано от вездесущего мужа, дети уж точно не полезут искать зная мой грозный характер
Утром попробуем!
Отправлено 15 апреля 2012 - 18:39
пожалуйста
давай, рассказывай, зеленые яйца вкусные? а маленькие?
[/quote
Все яйца вкусные и зеленые и не зеленые, те что в скорлупе еще не пробовали. :oi: Столько конфет, что дети обалдевшие еще не поняли, то одно пробуют, то другое и все не кончается :lol:
Отправлено 15 апреля 2012 - 19:20
Отправлено 15 апреля 2012 - 21:35
Лена так здорово, что буду тебя помнить всегда!Настя, рада, что понравилась форма, теперь будешь меня каждый год вспоминать на Пасху.
Карандаши не пробовали в деле? Девочки, мне ведь Настя тоже подарочек к Пасхе присылала, а я бессовестная, не отчиталась.
Дети свои подарочки сразу растащили, конфеты поделили (мне одна досталась
![]()
). А мой подарочек я покажу в другой теме, когда сделаю из него что-нибудь
, часть уже готова, но тут Пасха подкралась, за машинку не сажусь пока.
Отправлено 17 апреля 2012 - 06:40
Отправлено 17 апреля 2012 - 12:48

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 апреля 2012 - 13:57
Ни чо се!!!!!!!!! Ну, Настюшик, багатейка какая!!!!!!! Очень рада за тебя! Классные подарочки, девули постарались!Ну вот это опять я тут тусуюсь. Я понимаю, что поступаю нескромно, но раз уж больше на сегодня посылок нет, то похвалюсь и поблагодарю своих подруг, которые утроили для нашей семьи праздник! Верочкин вы уже угадали. А угадаете ли внеконкурсные подарки? Получила я их в среду, но показать решила сегодня, в предпраздничный вечер, т.к. не показать не могла!
Вот первый в коробочке
Это он же уже без коробочки
А вот второй, сладенький!!!![]()
Сразу предупреждаю один из подарков от девушки не играющей с нами в поздравлялки, а второй от играющей, но списки тут не действительны! Ну кто будет первым?
Девочки спасибо вам обеим, за такой праздник в моем доме!!!Столько посылок одновременно, что я до сих пор радуюсь. то такой праздник и надо же получила обе одновременно! Дети тоже обалдели от обилия подарков! Спасибо огромное!!!
Я поВню, поВню))))) Тока малость приболела, вычухаюсь маленько и все детально покажу)))))Пожалуйста Галочка. пользуйся и получай удовольствие. Коммунарку ты знаешь попробуй теперь витьбу. нам она нравится. По поводу декупажа сегодня Лара обещала мастер класс. Будем учится. Очень рада что посылка все-таки добралась . Мне ведь на почте ее отправили сразу на украину. Пришлось понервничать.Но хорошо что хорошо заканчивается.
Всех с праздником пасхи!
А ГАлчонка ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Такой Петя причудовый!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных