Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#916 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:17

Галя и Ира! :flower: Галочка и Ирочка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю вас с получением-отправлением замечательной посылочки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С прекрасными подарками и окончанием волнений! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#917 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:27

ГалиНа и Ирина :flower: :flower: :flower: Поздравляю вас с подарочками :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#918 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:29

Еще раз Галину и Ирину с замечательным пасхальным подарочком поздравляю !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Галя и Ира! :flower: Галочка и Ирочка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю вас с получением-отправлением замечательной посылочки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С прекрасными подарками и окончанием волнений! :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо большое, так приятно! :flower: :flower: :flower:

#919 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:30

ГалиНа и Ирина :flower: :flower: :flower: Поздравляю вас с подарочками :flower:

Спасибо, Наташа :)

#920 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:31

Пожалуйста Галочка. пользуйся и получай удовольствие. Коммунарку ты знаешь попробуй теперь витьбу. нам она нравится. По поводу декупажа сегодня Лара обещала мастер класс. Будем учится. Очень рада что посылка все-таки добралась . Мне ведь на почте ее отправили сразу на украину. Пришлось понервничать.Но хорошо что хорошо заканчивается.
Всех с праздником пасхи!

Ирин, у меня и на Украине есть родственники - в Крыму. Так что нашли бы и там :lol:
А Витьба уже понравилась! :) :licklips:

#921 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 23:19

Настя, а так и не угадали вторую отправительницу.... С каХветками? Намекни хоть немножко :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#922 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 23:22

Ура Ирину отгадали!!!!! Люлюша все же спец по отгадалкам!!! Галина поздравляю еще раз. Такие классные подарки!!!!!!

Саша-Alorka или Лелечек. :flower:

Да это Лелечек!!!!! Спасибо Оле за доставленную радость, таких конфет мы точно еще не пробовали. Все спрятано от вездесущего мужа, дети уж точно не полезут искать зная мой грозный характер :lol: Утром попробуем!

ОЙ... Настя, поздравляю с подарочками!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ты у нас самая одАренная !!! :lol: :lol: :lol:

Спасибо! Счастью моему нет предела! Сразу столько подарков я никогда не получала!!!!! :flower:

Девочки с праздником Вас! Христос Воскресе!!!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#923 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 07:26

Галину и Ирину с окончанием волнений! :flower: :flower: :flower: Настю также поздравляю с внеплановыми посылками! :shok: :flower:

#924 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:28

Да это Лелечек!!!!! Спасибо Оле за доставленную радость, таких конфет мы точно еще не пробовали. Все спрятано от вездесущего мужа, дети уж точно не полезут искать зная мой грозный характер :lol: Утром попробуем!

пожалуйста :oi: давай, рассказывай, зеленые яйца вкусные? а маленькие?

#925 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:39

[quote name='Лелек' date='15.4.2012, 18:28' post='312390']
пожалуйста :oi:
давай, рассказывай, зеленые яйца вкусные? а маленькие?
[/quote
Все яйца вкусные и зеленые и не зеленые, те что в скорлупе еще не пробовали. :oi: Столько конфет, что дети обалдевшие еще не поняли, то одно пробуют, то другое и все не кончается :lol:

#926 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 19:20

Так хотелось играть, но видя ваши подарки понимала - не потяну. :( Настя, рада, что понравилась форма, теперь будешь меня каждый год вспоминать на Пасху. :lol: Карандаши не пробовали в деле?Девочки, мне ведь Настя тоже подарочек к Пасхе присылала, а я бессовестная, не отчиталась. :mad: Дети свои подарочки сразу растащили, конфеты поделили (мне одна досталась :shok: :lol: ). А мой подарочек я покажу в другой теме, когда сделаю из него что-нибудь :oi: , часть уже готова, но тут Пасха подкралась, за машинку не сажусь пока. :oi:

#927 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:35

Настя, рада, что понравилась форма, теперь будешь меня каждый год вспоминать на Пасху. :lol: Карандаши не пробовали в деле? Девочки, мне ведь Настя тоже подарочек к Пасхе присылала, а я бессовестная, не отчиталась. :mad: Дети свои подарочки сразу растащили, конфеты поделили (мне одна досталась :shok: :lol: ). А мой подарочек я покажу в другой теме, когда сделаю из него что-нибудь :oi: , часть уже готова, но тут Пасха подкралась, за машинку не сажусь пока. :oi:

Лена так здорово, что буду тебя помнить всегда! :flower: Карандаши пока не попробовала, вафельные картинки надо попробовать специально раскрасить и тортик испечь! А посылочка моя была не специально к Пасхе, так что ты правильно сделала, что не показала :lol: А свой подарок пожалуй покажи, так хочу посмотреть :oi:

#928 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 06:40

Сколько пропустила! Всех поздравляю с весенними радостями!Почитала вас порадовалась! Даже настроение поднялось!А у нас то снег то дождь, никак зима не хочет отступать =)

#929 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:48

Посмотрела, что еще не увидела! Все такое супер :oi: и ведь не повторяемся! :lol: Девчонки нам можно музей посылок открывать.Поздравляю всех с прекрасными подарками! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#930 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:57

Ну вот это опять я тут тусуюсь. Я понимаю, что поступаю нескромно, но раз уж больше на сегодня посылок нет, то похвалюсь и поблагодарю своих подруг, которые утроили для нашей семьи праздник! Верочкин вы уже угадали. А угадаете ли внеконкурсные подарки? Получила я их в среду, но показать решила сегодня, в предпраздничный вечер, т.к. не показать не могла!

Вот первый в коробочке
Изображение

Это он же уже без коробочки

Изображение

А вот второй, сладенький!!! :licklips:

Изображение

Сразу предупреждаю один из подарков от девушки не играющей с нами в поздравлялки, а второй от играющей, но списки тут не действительны! Ну кто будет первым?

Девочки спасибо вам обеим, за такой праздник в моем доме!!! :flower: Столько посылок одновременно, что я до сих пор радуюсь. то такой праздник и надо же получила обе одновременно! Дети тоже обалдели от обилия подарков! Спасибо огромное!!! :flower:

Ни чо се!!!!!!!!! Ну, Настюшик, багатейка какая!!!!!!! Очень рада за тебя! Классные подарочки, девули постарались! :flower:

Пожалуйста Галочка. пользуйся и получай удовольствие. Коммунарку ты знаешь попробуй теперь витьбу. нам она нравится. По поводу декупажа сегодня Лара обещала мастер класс. Будем учится. Очень рада что посылка все-таки добралась . Мне ведь на почте ее отправили сразу на украину. Пришлось понервничать.Но хорошо что хорошо заканчивается.
Всех с праздником пасхи!

Я поВню, поВню))))) Тока малость приболела, вычухаюсь маленько и все детально покажу)))))

А ГАлчонка ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Такой Петя причудовый!!!!! :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru