Отправлено 23 апреля 2012 - 15:14
Привет всем! А что у меня есть!Начну издалека. Посылку ждали усердно... Даже наша почтальон знала, что ждем извещения и каждый раз говорила- пока нет. Сегодня я была на работе. Вдруг звонит маман- извещение пришло. Я звоню начальству и говорю- так, мол, и так- не до работы мне, я пошла по делам. Ну, начальство доброе, отпустило. Распинала мужа по телефону, чтоб на работу извещение принес, и мы пошли, вернее- погалопировали. На почте, к моему удивлению, очереди не было, получили быстро. Принесли домой, открыли, а там..... Целое богатство- форма для пасхи, форма для кулича большая, формы для куличиков маленькие, обалденный чай, замечательные украшения для яиц, для них же прекрасная подставка, мерцающие карандаши для украшения и вкусняцкие конфеты! Это чудо самое настоящее! Я все сфоткала, но так как выкладывать не умею, придется ждать до субботы, пока дочь приедет.Дорогая моя отправительница! Спасибо тебе за такую радость, за твои труды по поискам подарков, за внимание! На работе похвастаюсь- обзавидуются!