Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#1021 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:07

Снимки маленькие,по другому не получается.

Девочки отдельное человеческое спасибо :flower: нашей Наташе -Programada
:flower: :flower: :flower: :flower:

Танечка не смогла поиграть с нами и написала мне когда уже адресочки были разосланы,но Наташа мне ответила"в таком случае надо порадовать нашего сайчёнка подбодрить её " вот такие есть среди нас ДЕВУЛЕЧКИ :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

#1022 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:11

Юля !!!! :flower: :flower: :flower: :flower: поздравляю с подарочками !!!! Иринка зайцы :shok: чудные ,поднимают настроение вмиг .........Девчата какие все подарки АБАЛДЕННЫЕ !!!!! какие вы все рукодельницы.....фантазии всем не занимать .........ЗДОРОВО :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

#1023 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:43

Девочки отдельное человеческое спасибо :flower: нашей Наташе -Programada
:flower: :flower: :flower: :flower:

Танечка не смогла поиграть с нами и написала мне когда уже адресочки были разосланы,но Наташа мне ответила"в таком случае надо порадовать нашего сайчёнка подбодрить её " вот такие есть среди нас ДЕВУЛЕЧКИ :flower: :flower: :flower: :flower:

Наташа у нас молодец!!!!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1024 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:14

Привет всем! А что у меня есть!Начну издалека. Посылку ждали усердно... Даже наша почтальон знала, что ждем извещения и каждый раз говорила- пока нет. Сегодня я была на работе. Вдруг звонит маман- извещение пришло. Я звоню начальству и говорю- так, мол, и так- не до работы мне, я пошла по делам. Ну, начальство доброе, отпустило. Распинала мужа по телефону, чтоб на работу извещение принес, и мы пошли, вернее- погалопировали. На почте, к моему удивлению, очереди не было, получили быстро. Принесли домой, открыли, а там..... Целое богатство- форма для пасхи, форма для кулича большая, формы для куличиков маленькие, обалденный чай, замечательные украшения для яиц, для них же прекрасная подставка, мерцающие карандаши для украшения и вкусняцкие конфеты! Это чудо самое настоящее! Я все сфоткала, но так как выкладывать не умею, придется ждать до субботы, пока дочь приедет.Дорогая моя отправительница! Спасибо тебе за такую радость, за твои труды по поискам подарков, за внимание! На работе похвастаюсь- обзавидуются!

#1025 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:17

Привет всем! А что у меня есть! Начну издалека. Посылку ждали усердно... Даже наша почтальон знала, что ждем извещения и каждый раз говорила- пока нет. Сегодня я была на работе. Вдруг звонит маман- извещение пришло. Я звоню начальству и говорю- так, мол, и так- не до работы мне, я пошла по делам. Ну, начальство доброе, отпустило. Распинала мужа по телефону, чтоб на работу извещение принес, и мы пошли, вернее- погалопировали. На почте, к моему удивлению, очереди не было, получили быстро. Принесли домой, открыли, а там..... Целое богатство- форма для пасхи, форма для кулича большая, формы для куличиков маленькие, обалденный чай, замечательные украшения для яиц, для них же прекрасная подставка, мерцающие карандаши для украшения и вкусняцкие конфеты! Это чудо самое настоящее! Я все сфоткала, но так как выкладывать не умею, придется ждать до субботы, пока дочь приедет. Дорогая моя отправительница! Спасибо тебе за такую радость, за твои труды по поискам подарков, за внимание! На работе похвастаюсь- обзавидуются!

Людочка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! :flower: :flower: :flower: Но до субботы - это ж так долго... :cray: Может, попробуешь сама выложить? :flower: Ну очень хочется полюбоваться! :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1026 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:20

Людочка поздравляю! Ну раз уж нет фото, то начинаю отгадывать так :lol: Это Уткина или Алорка-Саша?

#1027 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:20

Людочка, с подарочком! :flower: :flower: :flower:

#1028 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:24

Юля, мне самой не терпится- но вот не поверишь- я даже не знаю, как фотик к компу подключить.... Да, я еще не все рассказала. Сфотографировала я посылочку- и к компу- хвастаться. И тут- бац- монитор не включается... Я, можно сказать, п-ть кипятком стала... Звоню в мастерскую- помогите! Добрые дяденьки говорят- несите, попробуем. Я поскакала в мастерскую. Сказали позвонить через 2 часа. Иду домой в унынии- зацепилась языком со знакомыми. Не прошло и получаса, до дома не успела дойти- приходит смс- забирайте монитор! В общем, повезло мне сегодня!

#1029 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:31

Настя- нет.

#1030 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:41

Поздравляю с подарками! Это Анатольевна или tanuki?

#1031 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:50

Людмила, с подарками! :flower: Поскольку у меня глюкнулся ноутбук, и я всё равно всё в полоску мелкую вижу, гадаю вслепую :)Я тоже за Анатольевну :)

#1032 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:01

Может быть это Julchik или tanjuchka?

#1033 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:01

Алена, Галина- неть!

#1034 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:13

Тогда Vredina или Natalica?

#1035 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:19

остается Ирина-mouse? если про юльчика тоже нет :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru