КОММЕНТАРИИ: Мое весеннее настроение
Отправлено 29 марта 2012 - 09:58
Отправлено 29 марта 2012 - 10:27
ЖдуИ еще. Описание коробочки своей обязательно сделаю, как того хочет публика. Только чуть позже - хочу, чтоб получше фотографии сделал. А то с меня фотограф никакой. Опубликовывать где? В отдельной теме в рукодельном разделе?

Отправлено 30 марта 2012 - 20:43
Спасибо))),неаа-ужжо подарены,а на вторых я вряд ли решусь-времени не хватает катастрофицки,даже себе на Пасху планирую пошить масекДевчонки, с победой!!!! Зайчики - форева!!! Вик, подари, а?

Отправлено 31 марта 2012 - 14:16
Отправлено 31 марта 2012 - 14:28
Танюша,спасибо!!!!И побольше тебе весеннего настроенияДевочки! Поздравляю с победой! Вика - особое поздравление, потому что весеннее настроение всех твоих работ созвучно моей идеальной весне.))) Но выбрать было очень трудно, потому что все-все работы замечательные! Танюш-Кулема, мне понравились ваши с Тимофеем творения очень-очень... Подсвечник для мамы... Как тепло на сердце.

Отправлено 31 марта 2012 - 19:29
Жаль, но уверена им там хорошо!Спасибо))),неаа-ужжо подарены,а на вторых я вряд ли решусь-времени не хватает катастрофицки,даже себе на Пасху планирую пошить масек

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 марта 2012 - 19:35
Спасибо, мы очень старались, в основном для Саечки, а то ей на сайт надо выкладывать, а тут такой поводДевочки! Поздравляю с победой! Вика - особое поздравление, потому что весеннее настроение всех твоих работ созвучно моей идеальной весне.))) Но выбрать было очень трудно, потому что все-все работы замечательные! Танюш-Кулема, мне понравились ваши с Тимофеем творения очень-очень... Подсвечник для мамы... Как тепло на сердце.

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:20

Отправлено 27 мая 2012 - 18:41
Девчонки, как там у вас с призами? Нормуль?что то написала я чего хочу и куда мне нужно отправить и....тишина...даж адреса не спросют((( А у Вас,девули ,как дело движется?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 мая 2012 - 21:19
Не,Натуль,глухААААА(((((((((((((((( Я сама писать не стану-пусть это останется на совести не выполнивших обещание.Вторично напоминать и писать -как просишь чего то,ждешь и не знаешь отказали тебе или просто забыли((((((((( Скажу даже больше-я попросила Саю.-она поинтересовалась-ей ответили что никто не обращался кроме Насти,хотя можно свою почту поднять,мейл то мой есть у них,и в письме было прикреплено мое первое.Но как грится на нет и суда нетДевчонки, как там у вас с призами? Нормуль?

Сообщение отредактировал Nika7676: 27 мая 2012 - 21:26

Отправлено 27 мая 2012 - 22:31

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 мая 2012 - 05:01

Отправлено 28 мая 2012 - 08:18

Отправлено 28 мая 2012 - 10:12
Жалко, но Викусь, может малек зубки показать...иначе вообще мышей ловить перестанут. Хотя сама такая, терплю до последнего, но если разозлилась, то все...держи семеро.не по мне зубами вырывать,я не такой человек((((.В плане ювелирных изделий...у меня их достаточно,скорее у меня даж столько ушей нет и пальцев
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(я сразу много не ношу),и мне приятнее было бы устное поздравление от Саи и сайта,чем осадок от встречи с такими людьми.Обидно,что я нагадала дочке-сазала выбирай что хочешь,она выбрала 2 пары маленьких сережек, ну с другой стороны ,пусть учится с юности,что не все люди порядочны.................

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных