|
||||||||
|
Отправлено 17 мая 2012 - 16:55
Отправлено 17 мая 2012 - 17:56
НЕА!!!Нина?...
Или Лена-lenessa?...
Отправлено 18 мая 2012 - 06:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2012 - 08:08
Вот ведь Людмилка Уткина какая...Так, Люлюша не играет. Моя верся - Наталек-01 - Наталья. Топотушка, подарки классный!!!!!!! Семена зачОтные! Кстати, фирма "Гавриш" считается самой качественной - гарантированные всходы
Отправлено 18 мая 2012 - 08:15
Люлюша! Ты ведь понимаешь, что отняла у меня последний шанс отгадать? Понимаешь ведь! А все равно - отняла. Вместе с надеждойВот ведь Людмилка Уткина какая...
![]()
И все равно я тебя сильно люблю!!!
![]()
![]()
И поэтому нежно-нежно
шепну, что Наташа уже, кажется, была...
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2012 - 08:39
Капли выбросила.Люлюша! Ты ведь понимаешь, что отняла у меня последний шанс отгадать? Понимаешь ведь! А все равно - отняла. Вместе с надеждой
![]()
И, конечно, ты можешь продолжать участвовать в отгадывалках. Но сначала - выброси капли!!!!
Отправлено 18 мая 2012 - 08:50
Отправлено 18 мая 2012 - 09:09
Издеваешься? Я и так с утра отложила программу развития целого городского округа на целых 5 лет, отказала начальнику комитета в аудиенции, объяснив это срочной занятостью, на призыв управляющего делами администрации ответила, что очень занята, приду позже, ДОСТАЛА СПИСОК и начала гадатьищем списочек(закапанный каплями
![]()
)и гадаем далее.....
![]()
![]()
Отправлено 18 мая 2012 - 11:00
Отправлено 18 мая 2012 - 11:03
Вот и я на Palme почему-то застряла, и больше нет вариантовну вот все равно у меня получается, что отправительница - Машенька-Palma...
![]()
![]()
Или у меня список неполный...
Или это Уткина моя любимая и дорогая.
![]()
![]()
![]()
![]()
Или нет больше вариантов...
Отправлено 18 мая 2012 - 11:04
: Или это Уткина моя любимая и дорогая. ::
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |