Перейти к содержимому

Фотография

Наши Днюшки 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1152

#661 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 12:09

Ура Топотунчик! :flower: Какая ты умница, сама созналась!!! Веруня что не смогла по инициалам Танюшку угадать? :oi: Подарки классные!!!!! :flower: Поздравляю еще и еще и еще много раз! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#662 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 17:07

Ура Топотунчик! :flower: Какая ты умница, сама созналась!!! Веруня что не смогла по инициалам Танюшку угадать? :oi: Подарки классные!!!!! :flower: Поздравляю еще и еще и еще много раз! :lol:

Да не поверишь, вышибло, наверное от счастья одурела :lol: Танюшка, дорогая спасибо тебе большущее! Угодила на все 100! :love: :love: :love:

#663 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 17:13

Да не поверишь, вышибло, наверное от счастья одурела :lol:

Танюшка, дорогая спасибо тебе большущее! Угодила на все 100! :love: :love: :love:

:love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

Во как я вовремя приехало :lol: :lol: :lol: ,а то б гадали....тута :oi: :lol: :lol: :lol:

:pozd:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#664 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 18:51

Топотунчик-Танюшик!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ты замечательная отправительница, классные подарки. :flower: Верочку поздравляю еще раз! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#665 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 07:26

Всё, больше молчать не могу!!! :aaaaaa: А я ещё в субботу получила деньрожденный подарок от одной замечательной во всех отношениях девушки :dance: Пришлось с нетерпением ожидать понедельника :)
С почты еле пришла с коробищей в обнимку! Девиз подарка - "Для тела и для души", правда, правда, не придумываю :)

Итак, приз в студию!
Изображение
Живописный фон - это не диванный ковёр, это огроменное полотенце из подарка :P

#666 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 07:41

Теперь буду хвастаться подробно по разделам :)
Сначала для тельца! Ну, тут просто масса всего приятно-полезного: соли для ванны всяческие, масло опять же для неё, ЧАЙ для ванн - даже не подозревала, что такое бывает! (Муж подумал, что его заваривают и пьют, лёжа в ванне. Я не разубеждала :) ) Новая пилочка-тёрочка для ног, а сначала им же ванночка... А в какой красивой сумочке это всё лежит, уууу :shok:
Мыло душистое - предушистое :P
А ещё рыбки для украшения ванны, а ещё мочалка в виде рыбки, а ещё полотенце с рыбками :lol: В общем, мне, как Раку, морская тема очень по душЕ :lol:
Изображение

#667 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 07:47

Теперь о душЕ :)
Пряжа двух цветов - голубая и синяя, и набор крючков! Вот это просто перст судьбы, видимо. Давно мечтаю освоить крючок, но всё руки не доходят и боязно как-то. А тут всё в комплекте моя Дарительница прислала. Значит, на этой пряже и учиться будем :)
А ещё два журнала вязальных, я там уже присмотрела одну модельку, с косой посередине и диагональными рядами.. :oi:
Изображение

#668 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 07:55

А теперь о вкусностях из подарка:)
Коробка прикрыта открыткой специально! Иначе всё сразу станет ясно, кто отправительница. У нас и без того есть одна Отгадчица (не будем указывать пальцем), которая по конфетам просто с лёту угадывает происхождение посылки :lol: Получилось не очень чётко, не терпелось перейти к дегустации. "Не скажу что в шоколаде" просто улёт, кстати :)
Изображение

#669 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 08:01

А ещё у меня письмо рукописное есть, в наше компьютерное время это очень приятно и трогательно :love: Вот, всё выложила, могу с чистой совестью на работу бежать.Дорогая моя Поздравительница, спасибище тебе большое - пребольшое за подарок :kiss: :flower: :flower: Мне кажется, в детстве не так было радостно от подарков, как сейчас! :oi:

#670 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 08:10

Галочка, поздравляю тебя с чудесными подарками замечательной отправительницы!!! :flower: :flower: :flower: А список дома-а-а-а-а... :cray: Поэтому просто полюбуюсь и порадуюсь. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#671 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 09:04

Поздравляю! Полотенце сразило своими размерами :love: :love: :love: . Это Людик или lenessa?

#672 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 11:18

Галочка, поздравляю тебя с чудесными подарками замечательной отправительницы!!! :flower: :flower: :flower: А список дома-а-а-а-а... :cray: Поэтому просто полюбуюсь и порадуюсь. :love: :flower:

Люлюш, спасибо! Но выпасть из процесса мы тебе не дадим, я тебе в личку список сейчас пошлю :lol:

Поздравляю! Полотенце сразило своими размерами :love: :love: :love: . Это Людик или lenessa?

Алёна, спасибо. Полотенце и правда очень большое, как раз для моего тельца :oi: Но нет, не Людик и не lenessa

#673 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 11:27

Думаю это Лека-Бока!Галина классный подарок, поздравляю !!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#674 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:11

Думаю это Лека-Бока! Галина классный подарок, поздравляю !!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Настя, спасибо! Не, не Лека :)

#675 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:27

Подарок зачОтный! Обзавидовалась на "телесную" часть! Рыбки :love: Это - Пальма :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru