Меня не надо игнорировать.Это мне? Давай шепчи, а то мое замечание про Люлюшу ты проигнорировала

|
||||||||
|
Отправлено 28 июля 2012 - 21:45
Меня не надо игнорировать.Это мне? Давай шепчи, а то мое замечание про Люлюшу ты проигнорировала
Отправлено 28 июля 2012 - 21:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июля 2012 - 21:46
Отправлено 28 июля 2012 - 21:48
Отправлено 28 июля 2012 - 21:52
Юль похоже уже угадали, т.к. Наталья начала отвлекаться на посторонние темыИ вовсе нет, мы похоже с тобой вдвоем мою посылку потрошим!
Отправлено 28 июля 2012 - 22:07
Похоже на то.Юль похоже уже угадали, т.к. Наталья начала отвлекаться на посторонние темы
Отправлено 28 июля 2012 - 22:18
Отправлено 28 июля 2012 - 22:39
Отправлено 28 июля 2012 - 22:44
Отправлено 29 июля 2012 - 15:26
Настя, как же я рада, что подарок дошел вовремя и понравился! Переживала, что опаздает, поскольку отправила поздновато - часть подарка давно уже была собрана, а часть еще надо было досабрать, а я сейчас по магазинам почти не ходокБольшое спасибо моя дорогая поздравительница!
Все такое классное и очень-очень нужное!
И главное у тебя наверное блат на почте, надо же доставили прямо в день рождения!
Отправлено 29 июля 2012 - 15:38
Галя-Schtuchka? Топотушка?
Ох ну и лиса ты Алиса!Юль похоже уже угадали, т.к. Наталья начала отвлекаться на посторонние темы
Тута я, связь вчера на самом интересном месте пропала...Ага.
Натусик, ты где?
ку-ку! Угадали-угадали... Галочка это - ваша вчера большая помощница!Похоже на то.
Наташа, ауууу
Отправлено 29 июля 2012 - 15:59
Ну, я ж не могла не помочь в разгадывании, у меня тоже были варианты, вдруг бы да угадалаУгадали-угадали... Галочка это - ваша вчера большая помощница!
![]()
![]()
![]()
Галя, спасибо! Все супер!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |