очень, очень жалко...
Чудесный, талантливый, позитивный, яркий актер...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 августа 2015 - 14:41
Сообщение отредактировал Nadya: 30 августа 2015 - 14:42
Отправлено 15 сентября 2015 - 13:51
Цыган, ставший ветром, ушел на небо - не стало Михая Волонтира............................
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 00:55
Отправлено 15 сентября 2015 - 13:52
Грустно ![]()
Как вижу, что тема поднялась - страшно заходить каждый раз ![]()
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:42
Его огромное количество людей любило и даже я когда то(затем он зачеркнул мое отношение националистическими выпадами в адрес русских,проживающих в Молдове),а жил остаток жизни в болезнях и страшной нужде,причем немалое количество лет.Грустно...............
Отправлено 11 ноября 2015 - 21:25
Не стало Георгия Эмильевича Юнгвальд-Хилькевич .
(22 октября 1934 года, Ташкент — 11 ноября 2015 года, Москва)
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 00:55
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 ноября 2015 - 21:36
Гениальные фильмы!!!
Сколько смотрю, и еще столько же смотреть хочется. В отличие от современных фильмов, посмотришь и даже не помнишь, о чем фильм был ![]()
Отправлено 11 ноября 2015 - 21:47
Снял около 20фильмов, но каких!
Что значит, лучше меньше, но лучше.....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:29
Пять дней назад, 20 ноября, исполнилось 90 лет со дня рождения Великолепной Майи.
"Культура" давала "Кармен" Щедрина и "Болеро" Равеля. В какой-то момент окружающее перестало существовать, между мной и экраном телевизора образовался тоннель, в который свободным потоком лилась чистая энергия Творчества и Таланта.
Фантасмагория - воплощенная фантасмагория эта Майя.
Это не Майя - это обнаженный нерв.
Шея на два сантиметра длиннее, чем обычно у балерин, руки, на три сантиметра длиннее... а в итоге - целый МИР невыразимого восторга!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 ноября 2015 - 06:24
Отправлено 30 ноября 2015 - 06:31
ОХ...
Вот только день рождения был...
я плачу...
это мой Учитель: по его фильмам я училась не молчать перед подлецом, не предавать, любить шире, чем Вселенная...
ох...
Однажды Рязанову пришло письмо, в котором его давняя поклонница писала примерно следующее: "Вы - такой талантливый человек, молодой еще. Что же вы с собой делаете? Немедленно бросьте пить!" На что Рязанов ответил: "Я не пью, я ем!".
Низкий поклон за гражданский подвиг длиною в жизнь...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 ноября 2015 - 06:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |