|
||||||||
|
Отправлено 09 июня 2012 - 20:50
Отправлено 09 июня 2012 - 22:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июня 2012 - 23:22
Как здорово! У меня с работой что-то похожее, но "вдруг" случается нечасто, да и должностные обязанности частенько донимают.Спасибо за отзыв, мне приятно. Самая лучшая работа - это хобби, за которое платят деньги. Так у меня и сложилось. Есть в моей работе компонента и для души, есть и должностные весьма напряжные обязанности, есть та работа, которая не дает закиснуть и постоянно держит в напряжении, тонусе. Есть драйв и "вдруг", есть просто возможность реализовать свое хорошее образование. Есть необходимость постоянно повышать и уровень профессионализма, и общую эрудицию. И это все про мою любимую работу биолога, эколога.
Отправлено 10 июня 2012 - 00:41
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 июня 2012 - 01:19
Отправлено 03 июля 2012 - 12:22
Отправлено 03 июля 2012 - 12:32
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 июля 2012 - 12:39
Отправлено 03 июля 2012 - 12:43
И моя...любимая.... В этом году я снова проводила экологический лагерь школьникам. Мы проходили крапиву (это из лагеря фотки) именно на примере этой сказки. Дети получали волокна крапивы - это оказалось просто: мы крапиву замачивали на пару часов в холодной воде, стебли очищали, потом их разбивали крупными плоскими гальками. Стебель разбивался на волокна, довольно крепкие. Потом волокна отделяли одно от другого и сплетали. Получали что-то вроде бечевки тоненькой. Потом девочки взяли толстые крючки и сплели мочалочки для посуды. Не понимая ценности получившейся вещички они после занятия....мыли этими штучками крапивными свою обувь...и выбросили... Дурочки. Я поздно спохватилась и мочалочки не спасла........ в детстве моя любимая сказка "Дикие лебеди"
Отправлено 03 июля 2012 - 13:27
(стеснительно переминается с ноги на ногу) Пальма! А проведи лагерь на следующих год с тем же процессом и иным результатом?! ПожааааааааалуйстаИ моя...любимая.... В этом году я снова проводила экологический лагерь школьникам. Мы проходили крапиву (это из лагеря фотки) именно на примере этой сказки. Дети получали волокна крапивы - это оказалось просто: мы крапиву замачивали на пару часов в холодной воде, стебли очищали, потом их разбивали крупными плоскими гальками. Стебель разбивался на волокна, довольно крепкие. Потом волокна отделяли одно от другого и сплетали. Получали что-то вроде бечевки тоненькой. Потом девочки взяли толстые крючки и сплели мочалочки для посуды. Не понимая ценности получившейся вещички они после занятия....мыли этими штучками крапивными свою обувь...и выбросили... Дурочки. Я поздно спохватилась и мочалочки не спасла.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 июля 2012 - 18:19
Отправлено 03 июля 2012 - 18:34
Непременно. У меня в планах получить льняную ткань, хотя бы волокна - лен посеем - семена продают. В этом году еще делали вихотки банные из хвоща - не понравились - распадаются быстро. А в голове еще много чего.... Еще нажарим корешков лопуха - вкуснейшее блюдо. Выкопаем клубеньки чины луговой и будем их тоже кушать... Повесим скворешники разных моделей и дуплянки (это муж и брат мне уже пообещали сплотничать). Снова будем ловить мурвьев в банку и обкуривать их сигаретой. Курит Пальма Кокосовна только в научных целях......Пальма! А проведи лагерь на следующих год с тем же процессом и иным результатом?!
Отправлено 03 июля 2012 - 18:43
Пожалуйста весь процесс пошагово, начиная с покупки семян, мы тоже хотим все это воплотить в жизньНепременно. У меня в планах получить льняную ткань, хотя бы волокна - лен посеем - семена продают. В этом году еще делали вихотки банные из хвоща - не понравились - распадаются быстро. А в голове еще много чего.... Еще нажарим корешков лопуха - вкуснейшее блюдо. Выкопаем клубеньки чины луговой и будем их тоже кушать... Повесим скворешники разных моделей и дуплянки (это муж и брат мне уже пообещали сплотничать). Снова будем ловить мурвьев в банку и обкуривать их сигаретой. Курит Пальма Кокосовна только в научных целях
, детям не даю, хоть они и просятся сами обдымить и муравейник, и тлей, и клопов травяных. В этом году еще засолю огурцов с дикорастущими пряными травами - это уже скоро... Покажу-расскажу. Завтра серия про микроскоп и рукотворные объекты.
Отправлено 03 июля 2012 - 19:08
Про конкурс идея хорошая. Делать тогда будут дома... У нас - неееееет, по договору - я несу солидарную ответственность с сопровождающим от школы за жизнь и здоровье детнй во время занятий. И если они забабахают гвоздь в ладонь, отвечать мне... Пусть дома мастерят, а конкурс уже у нас проведем......А что скворечники только избранные будут делать? А конкурс детям на лучший скворечник?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |