Простуда и беременность
Отправлено 25 ноября 2010 - 16:06

Отправлено 25 ноября 2010 - 17:58
Отправлено 25 ноября 2010 - 18:07
Отправлено 01 декабря 2010 - 16:33

Отправлено 02 декабря 2010 - 10:13
Отправлено 02 декабря 2010 - 13:01
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:20
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:37
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
— сухой фарингит атрофического типа;
— детский возраст до 8 лет;
— I триместр беременности;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
В прошлую беременность когда болела(не помню какой триместр и 1 или начало 2) живота ещё не было, брызгала тантум верде, там написано что можно при беременности и маленьким детям.
Применение препарата ТАНТУМ ВЕРДЕ при беременности и кормлении грудью
Возможно применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям.
А вообще писала если есть подозрение на ангину ела лимон с цедрой и сахаром, но только хорошо разжевывая(порекомендовала лор -врач, когда были гнойные пробки).
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:50
Так девочки выше вроде и писали, что стопангин только со второго триместра беременности. Я его пока не принимала. А вот от тантум верде мне ни жарко не холодно. Вообще не помогает, мне его как-то прописывали, еще до беременностиВ инструкции к стопангину
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
— сухой фарингит атрофического типа;
— детский возраст до 8 лет;
— I триместр беременности;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
В прошлую беременность когда болела(не помню какой триместр и 1 или начало 2) живота ещё не было, брызгала тантум верде, там написано что можно при беременности и маленьким детям.
Применение препарата ТАНТУМ ВЕРДЕ при беременности и кормлении грудью
Возможно применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям.
А вообще писала если есть подозрение на ангину ела лимон с цедрой и сахаром, но только хорошо разжевывая(порекомендовала лор -врач, когда были гнойные пробки).
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:59
Отправлено 21 декабря 2010 - 16:22
Отправлено 29 января 2018 - 09:00
Я не принимала лекарственные препараты во время беременности, чтобы не невредить малышу. Простудилась где то на третьем месяце и как только начался насморк, стала пить иван чай. Он богат на витамины, укрепляет иммунную систему, борется с вирусами и предотвращает возникновение простудных заболеваний. Хорошо борется с инфекциями и бактериями. Это происходит благодаря присутствию в составе дубильных веществ. Подробную информацию о иван чае при беременности и рецепт найдете ***
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 января 2018 - 09:02
реклама, ссылка на сторонний сайт
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных