Я - тот самый любитель.Очень кофейный, для любителей

|
||||||||
|
Отправлено 09 марта 2013 - 09:46
Я - тот самый любитель.Очень кофейный, для любителей
Отправлено 09 марта 2013 - 10:44
Отправлено 09 марта 2013 - 11:40
Отправлено 09 марта 2013 - 11:53
Верочка, очень хочу!Вот второй рецепт у меня такой. Там берется больше апельсинов, килограмм или полтора сахара.
Варится сироп, а потом он водичкой разводится. Мне просто этот рецепт больше импонирует (сахара меньше).
Если хочешь я напишу точный рецепт.
Ах , какой интересный рецепт!
Макарон - маленькое миндальное печенье, хрустящее снаружи, с мягкой и сочной начинкой внутри.
Французы говорят, что вкус макарон, как нежный поцелуй, тающий на губах, который стоит попробовать!
И в этот Валентинов день я подарила своему мужу горсточку сладких поцелуев.
Отправлено 09 марта 2013 - 12:17
Отправлено 09 марта 2013 - 13:06
Точно-точно, в пересчете на кг до 2000 доходитНу девчата, весь мир по макарон с ума сходит, а они первый раз слышат
![]()
Во франции очереди в Laduree. Это наверное самое модное пирожное.
Разных цветов, вкусов, ароматов. Маленькие упаковочки-несколько пирожных, стоят бешенных денег =)
Отправлено 09 марта 2013 - 22:46
Меня как-то не остановила даже уборка мелких осколков со всей кухни от набора тарелок - это меня муж разозлил
А еще как-то на свой 22-й д/р (глупенький еще был) он решил меня позлить в процессе готовки. В итоге - вначале получил вареным яйцом, а потом полетел нож, который разбил окно
![]()
![]()
![]()
Больше не злит, если у меня что-то подозрительное в руках
![]()
![]()
Класс! Мой уже после того как поест возникает, знает, что если что-то неадекватное вякнет, то останется голодным навечноНе мой когда я на кухне не лезет, только если сама прошу помочь. Он знает что я неадекватная
Отсталые мыНу девчата, весь мир по макарон с ума сходит, а они первый раз слышат
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 марта 2013 - 09:19
А если я не держу растворимый кофе дома, но у меня есть кофемашина. Можно заварной кофе добавить? Если да, то в какой пропорции с молоком?
Отправлено 10 марта 2013 - 16:38
Отправлено 10 марта 2013 - 18:55
СпасибоНаташ, если ты имеешь в виду молотый кофе то, думаю нужно брать меньше чем в рецепте раза в два, он ведь крепкий. Т.е. 1,5 ст. ложки. Прокипяти его с молоком, оставь до полного остывания и процеди.
Отправлено 13 марта 2013 - 15:16
Сообщение отредактировал Vredina: 13 марта 2013 - 15:17
Отправлено 13 марта 2013 - 15:33
Сообщение отредактировал Vredina: 13 марта 2013 - 15:35
Отправлено 13 марта 2013 - 15:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |