"Вредные" рецепты 2.
#841
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:17
#842
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:37
Я поддела ножом с боков (тоже додумалась - ума-то нет металлическим - пару полосочек царапнула
, оленина), раскачала, опять перевенула, он выпал на тарелку, а рука-то в кастрюльке
Одной никак. Пошла к мужу в ванную, он меня мужественно спас с пеной на лице.
Ооооотличный завтрак
Сфотографирую днем. Еще раз спасибо
#843
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:45
#844
Отправлено 12 апреля 2013 - 08:29
СпасибоМама НАМЕКНУЛА, в следующий приезд, хочет опробовать...
Вера, спасибо! Ты - богиня!!!
Вкус - тот самый настоящий чизкейковый, не эрзац! Правда с вытаскиваением целая войсковая операция вышла.
Сообщение отредактировал Vredina: 12 апреля 2013 - 08:35
#845
Отправлено 13 апреля 2013 - 20:54
#846
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:27
Салат из морской капусты с лобой.

40г. отвареной морской капусты, 60г. лобы(дайкон),
1 ст. ложка кунжутного масл, 1 ст. ложка винного уксуса.
соль и перец по вкусу.
Капусту нарезать. Лобу очистить и потереть на терке.
Смешать лобу с капустой, заправить уксуом и маслом.
Приправить солью и перцем, перемешать.
Убрать на 2 часа в холодильник.
Хлеб из двух видов муки.

150 г. пшеничной муки
по 80 г. двух других видов муки(я взяла нут и овсяную),
2 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки,
1 ст. ложка оливкового масла,
7 г. сухих дрожжей, 0,5 стакана воды,
0,5 стакана сыворотки, щепотка соли,
1 ч. ложка сахара, 1 яйцо.
Можно взять только воду, или только сыворотку(у меня просто сыворотки только пол стакана набралось).
Дрожжи залить теплой водой, добавить сахар, оставить на 5 минут чтоб ожили.
Пшеничную муку смешать с солью, добавить дрожжевую смесь, сыворотку, яйцо.
Хорошо перемешать, разделить тесто на 2 равные части.
В каждую часть добавить свой вид муки и тщательно вымесить тесто.
Тесто выложить в смазанные оливковым маслом миски, накрыть полотенцем.
Поставить на расстойку, в тепло, на 1 час.
Зелень с чесноком измельчить, смешать с оливковым маслом.
Тесто обмять, раскатать в прямоугольные пласты. У меня внутренний слой нутовое тесто.
Распределить зелень на внутреннем слое теста, скатать рулетом.
Второй пласт теста опрыскать водой из пульверизатора.
Выложить на край теста первый батончик и закатать рулетом.
Острым ножом сделать на батоне неглубокие надрезы, и оставить на пол часа на расстойку.
Перед выпечкой спрыснуть батон водой из пульверизатора.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Сообщение отредактировал Vredina: 14 апреля 2013 - 17:19
#847
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:37

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#848
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:49
Сообщение отредактировал Vredina: 14 апреля 2013 - 16:50
#849
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:34
#850
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:34
#851
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:33
Это что тохотя кейк так не кстати сломала. Это самые крупные кусочки презентабельного вида
Чо?? Напомни мои подвигивон Шуша как быстор скооперировалась
А для ХП нет у тя рецептика??Хлеб из двух видов муки.
#852
Отправлено 15 апреля 2013 - 15:57
У нас тоже нету, и овсяной даже нету, и кукурузнойИ хлебушек интересный! Только нут у нас не найти нигде
И где ты его в своей Гавани достаешь?
ПробовалаТы не пробовала на решетку для пароварки ловить пирог??
Чо?? Напомни мои подвиги
А для ХП нет у тя рецептика??
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Vredina: 15 апреля 2013 - 15:57
#853
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:35
#854
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Baidu (1), Bing (1)













