Отправлено 25 июля 2008 - 09:34
Мы с мужем хотели детей с самого начала. После того как я закончила университет мы «занялись этим вопросом вплотную». Муж очень настаивал на немедленном рождении ребенка, не знаю уж почему, мне-то хотелось сперва обустроится в жизни, хоть немного, "пожить для себя" как выражается моя мама. Но с другой стороны, и мне любопытно было себя почувствовать в роли мамы, что это за ощущения, как это бывает на самом деле, когда ты – МАМА. Самым большим разочарованием стало для меня то, что не получилось ничего в первый месяц и во второй.. Я покупала тест каждый месяц, и каждый раз с таким волнением делала его. Я боялась, что со мной что-нибудь не так и даже осторожно завела разговор с мужем о том, что если их вообще не будет (детей), может усыновим (удочерим) кого-нибудь? Муж на удивление относился ко всему спокойно, даже к возможному усыновлению (удочерению)... Я посетила больницу, врач сказала, что волнения мои преждевременны, что диагноз бесплодие ставят как минимум после полугода таких вот попыток.. и не назначила мне никаких обследований, разве что порекомендовала принимать витамин Е и фолиевую кислоту. Как положено сделала тест в конце третьего месяца попыток, и о чудо! – не поверила своим глазам. Две полоски. Я не из тех женщин, у которых дети получаются случайно. Пять лет мы предохранялись очень несерьезно, тяп-ляп можно сказать, думали, ну если забеременею, то так тому и быть, а второй беременности не наступало.А потом срочно понадобилась беременность (на работе возникли проблемы, а увольняться не хотелось, работа хорошая, думаю, пока то да се, за время декретного много воды утекет, а ребенка второго уже очень хотелось), только вот были сомнения получиться ли сразу. Почитала немного литературки. Есть такие капсулки Виардо - масло такое зародышей пшеницы, там в аннтации было написано как раз, что повышает репродуктивную функцию и безопасно главное. Начала его пить регулярно. На то чтоб забеременеть у меня был один месяц - то есть с первой попытки должны были попасть в цель.Ну натурально - делали ребенка, иначе никак не назовешь, каждую ночь упражнялись, не предохранялись, мало того, я еще вычитала о позициях, которые наиболее проникающие. Потому что якобы, если сперматазоиды не очень активны, то их надо "поближе высадить к яйцеклетке". И вобщем все получилось! Я это к тому все написала, что если вы все обследования прошли и у вас все нормально, может вам физически как-то улучшить "попадание в цель". Ну выразилась конечно, на уровне диссертации. Просто как-то стесняюсь об этом говорить, но мне кажется, есть позиции для наилучшего проникновения. Вобщем как-то так.