|
||||||||
|
Отправлено 08 августа 2012 - 22:18
Отправлено 08 августа 2012 - 22:29
Отправлено 08 августа 2012 - 23:26
Насчет хрюшек с жирафиками - ты права. Я правда сначала хотела мышку (или крыску) свалять, но не нашла "натурщицу" - игрушку детскую. Куда дела - не помню. Поросенок показался проще остальных "моделей". Я ж первый раз, боялась не получится. Очень трудно одинаковые детали делатьУ нас или все зеленькое или хрюшки с жирафиками
![]()
![]()
А поросеночек классный!!! Я вообще не представляю,как такое можно делать,очень трудно?
Да... Работа действительно ювелирная, особенно глаза и пятачок. Хотела сначала бусины пришить, но потом все-таки управилась без них. Вполне оптимистичный первый опыт. В следующий раз попробую что-нибуть посложнее. Оля и Настя, СПАСИБО!Таня, какая ювелирная работа! Глазки поросячьи делают мордаху такой хитропопой, что-то этот свин про нас знает
Отправлено 09 августа 2012 - 07:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 августа 2012 - 14:03
Отправлено 09 августа 2012 - 22:21
Наташа, спасибо!Какая лапулька
Настя, спасибо!Таня поросенок прелесть, и вся прелесть в том, что он не симметричный. В природе не бывает симметричности и поэтому он у тебя смотрится живым, а не безликой игрушкой!
Лейла, спасибо! Сейчас специально померила линейкой: в длину - 7см, в высоту - 4см. Маленький. Легко на ладошке помещается.Таня, очень симпатичный хрюшка получился
Совсем как живой. А он совсем маленький, или только так кажется?
Отправлено 27 октября 2012 - 00:10
Отправлено 27 октября 2012 - 09:55
Макарона!, это чудо у тебя, и вызывает и любовь и жалость одновременно. Эхо детства - оно такое, пузатенькое, кособокое, милое-премилое. И на всю жизнь.ЧЕБУРАШКА!
........Немного кривой, неодинаковые детали, но не поверите, почему-то очень родной и близкий.
Наверное потому, что у меня в детстве был такой же (ну почти, только большой и плюшевый),
и я очень горевала, когда мы в Беларусь переехали, а чебурашки там не оказалось. .....
Я его до сих пор помню и очень люблю (мне 5 лет было, когда переехали)......
Отправлено 27 октября 2012 - 16:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 октября 2012 - 09:51
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 29 октября 2012 - 13:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |