|
||||||||
|
Отправлено 03 июня 2012 - 21:37
Отправлено 03 июня 2012 - 21:41
Что завтра собралась делать? Что делаицца, что делаицца, все народные традиции рушаться, народ генералит не 2 раза в год,как положено, а когда им вздумаеццаМне на завтра Роботуна пришлите... Можно двух...
Настя, заканчивай свое грязно дело, сегодня праздник... иди лучше плед повяжи...
Ты хотела спросить, чтобы еще сломать-уронить?
Сегодня от моей прыти убирательной ничего хорошего...Пакет продырявила вакуумный...Даже не поняла чем???Порошок в ванной рассыпала,горшок с бальзамином на ногу уронила,кофе сбежал...Чего бы ещё поделать?!
Зато настроение здоровское!!! Вот хотела на кухне прогенералить...а начну в эти дни варенье-компоты делать и толку...думаю
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2012 - 21:44
у меня еще окна не помыты... ну и так... убраться б надо... в квартире, да летнние шмотки достать и в порядок привести... Да элементарно раковины-унитазы помыть, ванну почистить...Что завтра собралась делать? Что делаицца, что делаицца, все народные традиции рушаться, народ генералит не 2 раза в год,как положено, а когда им вздумаецца
Отправлено 04 июня 2012 - 08:55
Отправлено 04 июня 2012 - 09:05
Отправлено 04 июня 2012 - 12:13
Отправлено 04 июня 2012 - 18:47
хулиганочка,Пальма, а про "почистила аквариумы" можно чуть подробнее? У меня зеленые водоросли на керамике кучкуются...чем их можно отмыть? На стекле то понятно - лезвием, а вот на пещерах плохо смываются...
Отправлено 04 июня 2012 - 19:20
Пальма, я этот вопрос про водоросли перенесу в тему аквариумов, если ты не против....у меня продолжение будет...хулиганочка,
Вышоркиваю просто жесткой щеткой-ершиком.
Я честно скажу - у меня водорослей обрастателей в аквариуме мало.
Почему?
Во первых - рыб не перекармливаю. Даю прожиточный минимум еды. И потому органики в аквариуме мало, водорослям беситься не с чего
Еще фактор - аквариум стоит не на свету. То есть зеленым водорослям в теньке этом не комфортно - вот и нет их прессинга.
Знаешь - не отмываются - замочи их в соде на пару часов. Помогает.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 октября 2012 - 06:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |