
#1
Отправлено 18 мая 2012 - 21:25
#2
Отправлено 18 мая 2012 - 21:35

#3
Отправлено 18 мая 2012 - 21:37

#4
Отправлено 18 мая 2012 - 21:39

#5
Отправлено 18 мая 2012 - 22:28

#6
Отправлено 18 мая 2012 - 22:52






#7
Отправлено 18 мая 2012 - 22:54
Я ж нескромная - мне всегда МАЛОФатит тебе рецептов свои запасы извести или ишо думать?))))))



#8
Отправлено 18 мая 2012 - 22:58
Размять вилкой, порубить чеснок и зелень, поперчить, можно капнуть масла, если брынза суховата, размешать. Мазать на черный хлеб и жмуриться от вкусноты У нас же был рецепт сырно-брынзового пирога из слоеного теста - у Саиды. Моя знакомая девочка ею картофель фарширует. Опять же помидоры с зеленью и брынзой на закуски. Разные осетинские пироги.
Еще в блоге овечий сыр (да и любой другой) маринуют, клянутся, что божественно. Надо тоже сделать - у меня почти голова российского сыра, умрет же, подлец, надо оливкового масла прикупить.
Что надо: 1 кг. сыра типа брынза овечьего или козьего, можно коровьего; оливковое масло Extra Virgen; свежие базилик, петрушка или любые травы; семена фенхеля, смесь прованских трав; душистый перец горошком; черный перец. Для 1 кг сыра потребуются примерно 2 банки по 750 гр. каждая. Сыр нарезать кубиками или поломать руками. Промакнуть сыр бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, обвалять в сухих травах и сложить в банки, перемежая свежими травами и перцем. Залить оливковым маслом и убрать на 1 неделю в холодильник настояться. Масло лучше брать хорошее, оно потом вместе с сыром и хлебом улетает за считанные минуты.
#9
Отправлено 18 мая 2012 - 23:04
#10
Отправлено 18 мая 2012 - 23:10
Мне кажется, это как раз и есть то, чем у Алорки в Риге всегда объедаюсьЕще в блоге овечий сыр (да и любой другой) маринуют, клянутся, что божественно.

Тоже, мне кажется - вкусно должно бытькак для обычной запеканки (кроме сахара)









#11
Отправлено 18 мая 2012 - 23:17



Еще вкусно в зразы как начинку.



Финальные фото увы!
#12
Отправлено 18 мая 2012 - 23:18
Эх, цивилизация у людейМне кажется, это как раз и есть то, чем у Алорки в Риге всегда объедаюсь



#13
Отправлено 19 мая 2012 - 09:04
Спасиб, девочки - идей вкусных накидали, а то брынза с укропом уже надоела
Размять вилкой, порубить чеснок и зелень, поперчить, можно капнуть масла, если брынза суховата, размешать. Мазать на черный хлеб и жмуриться от вкусноты






















Сообщение отредактировал Люлюша: 19 мая 2012 - 09:50
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#15
Отправлено 19 мая 2012 - 09:57


Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных