Я вот сидела и задумалась - а ведь 2 месяца всего осталось Давайте начинать создавать соответствующее настроение что ли
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:55
|
||||||||
|
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:57
Я вот сидела и задумалась - а ведь 2 месяца всего осталось Давайте начинать создавать соответствующее настроение что ли
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:55
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:21
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:31
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:34
Так как у нас культ ребенка, все для нее, мы собиремся поехать на спец. зимнем экспрессе на встречу с Дедом Морозом в Великий Устюгмы уже заморочились куда б поехать
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:01
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:33
Ну такой,какой ему нравится
а я не знаю что мужу дарить ? вот есть задумка мобильный телефон.. но какой тогда ?=(
Отправлено 02 ноября 2007 - 00:15
Отправлено 02 ноября 2007 - 00:47
Моему в этом году был 30-ник. так мы все дружно семьей и друзьямти скинулись ему на дубленку.Купили правда мы её недавно, уже в сентябре, но суперскую - отвалили за нее 500 евро... Но муж рад и я тоже. А на 30 ровно в этот день подарила ему трубку и весь набор аксесуаров к ней. =) А что касаемо телефона, так он у меня моряк - ему ж главное чтоб звонил.. Есть правда такая мысль купить ему N95 NOKIA но нужнО оно ему ??? Не могу сказать чтоб он в восторге был .. скорее я по этому телефону тащусьНу такой,какой ему нравится
если,конечно финансы позволяют,именно такой,какой нравится. Ты интересуйся потихоньку
.У меня вообще.....9.12 Мужу 35 !Думаю ,что дарить и что готовить и как праздновать
Потом НГ...ТОЖЕ САМОЕ
А 1,01 у Оли ДР 5 лет !Одни праздники и подарки.Голова не работает,что делать
Отправлено 02 ноября 2007 - 01:00
Люлик88, я вот родителям хочу вышитую картину закончить и подарить, кажый день стараюсь над ней работать... Но она у меня огромная... Не знаю, если успею.. Было бы здорово успеть, хоть одним подарком меньше будет уже...Сама воть знаю, что я вот занимаюсь и выполняю подарки на заказ-вышитую картину, хоть посылкой я могу))) Так что сама уже знаю, что и кому дарить и кроме вышитых картин)))
Отправлено 02 ноября 2007 - 01:02
Вот что делать с этой эгоистической натурой человека? Почти все подарки, что мне в голову приходят - это больше мне нужно, а не мужу...Да, это нормально.Я тоже думала купить просто новый монитор к компьютеру,типа моему на день рождение
,но больше мне надо конечно.
Отправлено 02 ноября 2007 - 01:58
Вот что делать с этой эгоистической натурой человека? Почти все подарки, что мне в голову приходят - это больше мне нужно, а не мужу...
ужас какой-то...
Отправлено 02 ноября 2007 - 02:40
Отправлено 02 ноября 2007 - 06:44
Бабкой-ёжкой или русалкой не были еще?Бабочкой, белочкой, заюшкой... А еще, помню, еще в моем детстве, был у одной девочки костюм чертенка -- из черных плотных (в смысле, малопрозрачных) колгот сшили полностью обтягивающий костюм, маску на голову, и в маску вставили 2 лампочки маленьких( а в руку провели выключатель, так что лампочки-глаза не просто горели, а подмигивали). Вобщем, она тогда произвела фурорМы, например, с дочерью ломаем голову какой костюм ей сделать. Нам 8 лет. Мы уже были и снегурочкой, и елочкой, и снежиной,и мышкой, и красной шапкой, и феей, и глюкозой, и восточной принцессой (2 раза, причем оба раза костюммы разные), и золушкой. А теперь не знаем кем быть
Сообщение отредактировал buduma: 02 ноября 2007 - 06:52
Отправлено 02 ноября 2007 - 06:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |