Перейти к содержимому

Фотография

А скоро снова Новый год!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#1 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 20:57

Я вот сидела и задумалась - а ведь 2 месяца всего осталось :) Давайте начинать создавать соответствующее настроение что ли :dance: :dance: :dance:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:55

#2 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 21:21

мы уже заморочились куда б поехать и чтобы такого родственникам подарить :)
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#3 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 21:31

Давайте, давайте. :lol: Ура, ура скоро Новый год!!!! :lad: :lad: :lad: :lad: Сколько интересного можно обсудить: и костюмы, и как и где и с кем; и как украсить и что, и чем; и где купить подарки и какие, а может что-то сделать самим, и меню новгоднего стола, и украшение блюд, и сценарий праздника и еще много много всего. :santa: Мы, например, с дочерью ломаем голову какой костюм ей сделать. Нам 8 лет. Мы уже были и снегурочкой, и елочкой, и снежиной,и мышкой, и красной шапкой, и феей, и глюкозой, и восточной принцессой (2 раза, причем оба раза костюммы разные), и золушкой. А теперь не знаем кем быть :dnt:

#4 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 21:34

мы уже заморочились куда б поехать :)

Так как у нас культ ребенка, все для нее, мы собиремся поехать на спец. зимнем экспрессе на встречу с Дедом Морозом в Великий Устюг :oi:

#5 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:01

:( а я не знаю что мужу дарить ? вот есть задумка мобильный телефон.. но какой тогда ?=(

#6 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:33

:( а я не знаю что мужу дарить ? вот есть задумка мобильный телефон.. но какой тогда ?=(

Ну такой,какой ему нравится ;) если,конечно финансы позволяют,именно такой,какой нравится. Ты интересуйся потихоньку ;) .У меня вообще.....9.12 Мужу 35 !Думаю ,что дарить и что готовить и как праздновать :dnt: Потом НГ...ТОЖЕ САМОЕ :dnt: А 1,01 у Оли ДР 5 лет !Одни праздники и подарки.Голова не работает,что делать :dnt:

Прикрепленные изображения

• 4312.jpg

#7 Люлик88

Люлик88

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 00:15

Сама воть знаю, что я вот занимаюсь и выполняю подарки на заказ-вышитую картину, хоть посылкой я могу))) Так что сама уже знаю, что и кому дарить и кроме вышитых картин)))

#8 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 00:47

Ну такой,какой ему нравится ;) если,конечно финансы позволяют,именно такой,какой нравится. Ты интересуйся потихоньку ;) .У меня вообще.....9.12 Мужу 35 !Думаю ,что дарить и что готовить и как праздновать :dnt: Потом НГ...ТОЖЕ САМОЕ :dnt: А 1,01 у Оли ДР 5 лет !Одни праздники и подарки.Голова не работает,что делать :dnt:

Моему в этом году был 30-ник. так мы все дружно семьей и друзьямти скинулись ему на дубленку.Купили правда мы её недавно, уже в сентябре, но суперскую - отвалили за нее 500 евро... Но муж рад и я тоже. А на 30 ровно в этот день подарила ему трубку и весь набор аксесуаров к ней. =) А что касаемо телефона, так он у меня моряк - ему ж главное чтоб звонил.. Есть правда такая мысль купить ему N95 NOKIA но нужнО оно ему ??? Не могу сказать чтоб он в восторге был .. скорее я по этому телефону тащусь :lol: :lol: :lol: Вариант второй и до сих пор не исполненый мной - купить нотик .. Ему в рейс брать удобно = своя компа есть и дома не бум драться за место у компУтера... :oi: :oi: :oi:

#9 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 00:53

Да, это нормально.Я тоже думала купить просто новый монитор к компьютеру,типа моему на день рождение :lol: ,но больше мне надо конечно.Это хорошо,когда можете скинуться и купить одну,но хорошую вещь .! Кстати мне тоже эта nokia n 95 нравится ;) :lol: .

Прикрепленные изображения

• 4312.jpg

#10 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 01:00

Вот уж эта вечная проблема с подарками.... Понятия не имею, что дарить мужу.... Ну а еще огромный вопрос: что дарить родственникам? Чтоб не слишком дорого, и чтобы приятно людям было... Давайте друг другу идейки подарков всяких подкидывать...

Сама воть знаю, что я вот занимаюсь и выполняю подарки на заказ-вышитую картину, хоть посылкой я могу))) Так что сама уже знаю, что и кому дарить и кроме вышитых картин)))

Люлик88, я вот родителям хочу вышитую картину закончить и подарить, кажый день стараюсь над ней работать... Но она у меня огромная... Не знаю, если успею.. Было бы здорово успеть, хоть одним подарком меньше будет уже...

#11 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 01:02

Да, это нормально.Я тоже думала купить просто новый монитор к компьютеру,типа моему на день рождение :lol: ,но больше мне надо конечно.

Вот что делать с этой эгоистической натурой человека? Почти все подарки, что мне в голову приходят - это больше мне нужно, а не мужу... :lol: ужас какой-то... :cray:

#12 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 01:58

Вот что делать с этой эгоистической натурой человека? Почти все подарки, что мне в голову приходят - это больше мне нужно, а не мужу... :lol: ужас какой-то... :cray:

:lol: :lol: ну конечно приходит в голову что тебе нужно... Ты себя то лучше знаешь чем его... по одной простой причине что с собой больше знакома :lol: :lol: :lol: У меня та же фигня, что ни придумаю, так все мне .... :oi: :oi:

#13 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 02:40

Нас на Новый год уже в гости пригласили.Только не знаю осмелюсь ли я поехать с тремя...не..с четырьмя..(за мужем тож надо будет смотреть как за ребенком,меньше правда)в гости поехать. Он-то будет общаться, а я сопли своим подтирать-принеси-подай,пить-кушать,в туалет сводить...,спать где-то уложи..под утро домой всех вези.К себе гостей зазвать-тож самое-всем подай-убери.. :dnt: Только что с детьми мороки меньше.

#14 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 06:44

Мы, например, с дочерью ломаем голову какой костюм ей сделать. Нам 8 лет. Мы уже были и снегурочкой, и елочкой, и снежиной,и мышкой, и красной шапкой, и феей, и глюкозой, и восточной принцессой (2 раза, причем оба раза костюммы разные), и золушкой. А теперь не знаем кем быть :dnt:

Бабкой-ёжкой или русалкой не были еще?Бабочкой, белочкой, заюшкой... А еще, помню, еще в моем детстве, был у одной девочки костюм чертенка -- из черных плотных (в смысле, малопрозрачных) колгот сшили полностью обтягивающий костюм, маску на голову, и в маску вставили 2 лампочки маленьких( а в руку провели выключатель, так что лампочки-глаза не просто горели, а подмигивали). Вобщем, она тогда произвела фурор:)) Надо еще отметить, что сначала она показалась в костюме Мальвины, а потом как-то ловко переоделась.

Сообщение отредактировал buduma: 02 ноября 2007 - 06:52

#15 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 06:46

Изображение
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru