Перейти к содержимому

Фотография

А скоро снова Новый год!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#31 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 19:22

А еще, помню, еще в моем детстве, был у одной девочки костюм чертенка -- из черных плотных (в смысле, малопрозрачных) колгот сшили полностью обтягивающий костюм, маску на голову, и в маску вставили 2 лампочки маленьких( а в руку провели выключатель, так что лампочки-глаза не просто горели, а подмигивали). Вобщем, она тогда произвела фурор:)) Надо еще отметить, что сначала она показалась в костюме Мальвины, а потом как-то ловко переоделась.

Идейка супер!!! Пойду уговаривать дочь :lol:

#32 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 19:24

Чьо-то вспомнился мне сюжет из детства. Ессь у меня братик двоюродный, намного меня младше. Так вот я уже давно училась в школе, а он ходил в садик. Ну, и придумали ему костюм "Ёжик". Купили маску ежика, тряпичную - с кудряшками, типа ,иголки, на макушке, с мордочкой. Прицепили на спину что-то, шортики..ну, в общем, Ежик был симпатичный. Ну, утренник в садике, все дела, подарки. А надо заметить, что это как раз было уже то время, когда перестали особо заморачиваться на тему карнавальных костюмов и отправляли детей просто прилично одетыми. Девочек в платьица, мальчиков в рубашечках, галстуке-бабочке и брючках. Приходит братик домой и, чуть ли не плача, жалуется:"Мама! Все были женихами, а я один Ёжик!!!" :cray: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#33 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 19:37

Ну, так и купите себе любимой этот телефончик, и причина уважительная Новый год!!! :lol: :lol: :lol:

нИ мАгу.... мне мужэ полгола назад на ДР 7390 подарил... я полгода пищала что хочу енту раскладушку.. вот получила и теперь пока сижу не вякаю.. и купить не могу - абЫдыЦЦа :lol: :lol: :lol:

#34 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:22

нИ мАгу.... мне мужэ полгола назад на ДР 7390 подарил... я полгода пищала что хочу енту раскладушку.. вот получила и теперь пока сижу не вякаю.. и купить не могу - абЫдыЦЦа :lol: :lol: :lol:

М-м-м-да, проблемс!!! :dnt:

#35 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 21:36

Изображение

СУПЕР !СУПЕР !СУПЕР ! :flower: :flower: :flower:

#36 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 21:38

Chatskaya
Класс !Прям фотомодель !Очень красивое фото. :flower:

Сообщение отредактировал vikusya: 03 ноября 2007 - 21:42

#37 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 21:51

А у нас ,как Оля 1 января родилась :lol: ,так мы теперь каждый НГ празднуем дома,только своей семьей,а уже 1 числа к нам все приходят на ДР. так как если пойти куда-то или к себе пригласить...дети еще маленькие намаются...а на следующий день уже не до дня рождения будет.Поэтому мы спокойно сами,но стараемся что-то придумать чтобы весело было.Например мы начинаем провожать старый год уже около 9 часов вечера,потому-что в 22.00 уже празднуем НГ с Россией ;) ,в 23.00 с Укрвиной ;) .Потом собираемся и едем в центр встречать уже Испанский НГ.Там все организованно,очень много людей,салют,концерт.Сдетьми конечно долго не потусуещься,но все равно до часу ночи както прогулялись.А потом домой,дальше праздновать :lol: .Утром со свежими силами готовлюсь к приходу гостей. А вот что готовить...каждый раз мучаюсь.Надеюсь,что к Нг мы тут составим приблизительное меню ;) :oi: .Кстати,а какой это год будет,кого ?!

Прикрепленные изображения

• 1miss.gif

#38 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 22:19

Кстати,а какой это год будет,кого ?!

Год крысы, уже повсюду мышек продают :lol:

#39 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 22:27

:shok: Мне еще мыши в дом не хватало :lol: .Наш папа уже Мурку при..нес,рыбок купил и еще канарейку :mad: и все на мои руки.Я конечно животных очень люблю....но когда у нас зоопарк будет....это уже слишком :lol: .Правильно ,мы с мужем уже будем праздновать вместе 12-ый НГ ! :lol: :shok: И первый НГ был как раз годом крысы.И как вы думаете ,что я нашла под елкой ?! :lol: Белого хомячка.А к тому времени у меня дома жила овчарка и персидская кошка....и потом еще хомячок.Я еще прикалывалась,а в год кабана он мне случайно свинью не хочет подсунуть :lol: .Значит будем готовиться встречать МЫШКУ ;) .Надо поискать в чем встречать этот НГ,что готовить. :dnt:

#40 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 22:46

Ага!!!"Что готовить"!!!!Я уже чувствую,что у меня НГ будет с геркулесовой кашей! :aaa: Мелкого кормлю и никаких вкусностей нельзя.Обидно!О!!!Появилась идея!!!Натусик,лови!Конкурс на лучшее Новогоднее блюдо ДЛЯ КОРМЯЩЕЙ МАМЫ!А то в голову ничего не лезет.

#41 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 23:13

Ага!!!"Что готовить"!!!!Я уже чувствую,что у меня НГ будет с геркулесовой кашей! :aaa: Мелкого кормлю и никаких вкусностей нельзя.Обидно! О!!!Появилась идея!!!Натусик,лови!Конкурс на лучшее Новогоднее блюдо ДЛЯ КОРМЯЩЕЙ МАМЫ!А то в голову ничего не лезет.

:lol: :lol: :lol: У нас лучшее блюдо будет салат из вареной курочки с вареными овощами :lol: :lol: :lol:

#42 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 23:22

Ну а что?! :lol: Типа оливье для кормящих мам !Только без соленых огурцов,лука и зеленого горошка :lol: .А так ничего.Ну вам сейчас пологается...так попитаться.Зато детки будут хорошо кушать и на вас не будут обижаться ;) .Сложно конечно соблюдать диету.Но ничего не поделаещ ;) .

#43 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 00:27

Во,во!!!Все будут пить мартини со льдом :aaa: ,икру красную,а мы овощи вареные! :aaa: Надо будет нацедить литр молока,что бы хватило на 1,2 и т.д.Короче до конца праздников!

#44 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 00:46

Ну а что?! :lol: Типа оливье для кормящих мам !Только без соленых огурцов,лука и зеленого горошка :lol: .А так ничего.Ну вам сейчас пологается...так попитаться.Зато детки будут хорошо кушать и на вас не будут обижаться ;) .Сложно конечно соблюдать диету.Но ничего не поделаещ ;) .

А моя детка кстати питается всем что я ем :oi: :oi: Ая такая бестолковая в диете.... поначалу как то соблюдала, когда он маленький совсем был, а теперь- цыпленка табака вот сегодня навернула .. Да и вообще, надо приучать постепенно желудок... Ну и после чеснока малой тоже есть грудь... н е отказывается, Хотя и не вкусно наверное... или очень голодный или не знаю... :lol: :lol: :lol:

Во,во!!!Все будут пить мартини со льдом :aaa: ,икру красную,а мы овощи вареные! :aaa: Надо будет нацедить литр молока,что бы хватило на 1,2 и т.д.Короче до конца праздников!

А я буду вино сухое пить красное.. Почему нет ? И сейчас пью и в НГ буду... :P :P :P Оно полезно и немного его можно... А кушать.. я думаю что гриль Светюня можно позволить.. вот разве что рыбка с грибами и икоркой пролетает :( У меня кусок филе лосося в морозилке стынет ... уже 2 месяца... жду, когда можно будет ..

#45 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 05:13

я новый год тож по полной отмечала, правда, без алкоголя и икры.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru