Podskazite! Kak sshit' kostjum rusalochki? Moja docha ochen' hochet.

|
||||||||
|
Отправлено 24 ноября 2008 - 10:56
Отправлено 24 ноября 2008 - 13:03
- синее длинное платье без рукавов с лёгким широким шарфиком. Платье выполнено из приятного плотного материала, хорошо держащего форму, шарфик – прозрачная сеточка, закреплён на поясе пряжкой-звёздочкой;Девчонки, здраствуйте!
![]()
Подскажите пожалуйста, где можно найти идеи для косюма "Феи звездной ночи"Буду очень благодарна за любую информацию.
Отправлено 24 ноября 2008 - 14:54
Отправлено 12 декабря 2008 - 16:51
Отправлено 12 декабря 2008 - 21:15
Вобсчем, умные люди подсказали, что нужна туника с золотой отделкой. Т.е. простынь про краю расскрасить геометрическим узором. На ноги - сандалии, на голову положен лавровый венец. Тоже вобщем-то можно проволоку обклеить листьями и покрасить золотомПлиз, выручайте! Надо ребенку сооружать костюм царя Ирода. Причем требуется не просто банный халат и украшения из фольги, а более-менее натуралистический костюм, т.к. будет выступать также и на сцене Дворца культуры. Особые затруднения - в головном уборе. Искала на разных сайтах, но не нашла. Где были фото с представлений - ирода совсем не видно, а мне нужно крупное хотя бы изображение.
Отправлено 14 декабря 2008 - 16:54
Плиз, выручайте! Надо ребенку сооружать костюм царя Ирода. Причем требуется не просто банный халат и украшения из фольги, а более-менее натуралистический костюм, т.к. будет выступать также и на сцене Дворца культуры. Особые затруднения - в головном уборе. Искала на разных сайтах, но не нашла. Где были фото с представлений - ирода совсем не видно, а мне нужно крупное хотя бы изображение.
Отправлено 15 декабря 2008 - 18:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |