Белые кораблики
Отправлено 03 июля 2012 - 14:11

Отправлено 03 июля 2012 - 15:45

Отправлено 03 июля 2012 - 19:17

Сообщение отредактировал хулиганочка: 03 июля 2012 - 19:22
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 июля 2012 - 20:21
Церковь на Храмовой площади в районе Тёёлё решено было построить еще в 1930-е годы, но из-за Второй мировой войны строительство пришлось отложить. В 60-е годы ХХ века вновь зашла речь о возведении церкви, но от первоначального плана решили отказаться. Новый проект, поражающий своей необычностью, предложили братья-архитекторы Тимо и Туомио Суомалайнены.
Чем же так поразил этот проект? Дело в том, что в Хельсинки в нескольких местах на поверхность выходят скальные породы. Одно такое образование было как раз на месте строительства церкви. Архитекторы предложили взорвать скалу, накрыть ее куполом — и церковь готова. Так и было сделано. И что самое поразительное — эффект подобного строительства превзошел все ожидания!
(Текст взят из интернета, фото мои)

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 июля 2012 - 00:08
Там, Масянь, не только чёрн-красно-желтое было....просто в кадр попал именно этот флаг...я наверно в эту минуту про тебя вспомнила

во я смотрительСтарая деревня....не подумайте что дома стоят "к лесу передом, а к нам задом"....нет, эти избушки топились по черному, а так как зимы холодные соответственно и окошки совем маленькие....кроме того, у финнов не принято украшать окна наличниками....

ну окошечки конечно жесть , думаю что не совсем уютненько было ,как в подвале ..........а кудЫ деваться было..........
дааааааа во все века и времена ..........богатые ЖИВУТЬДом богатого помещика....не сравнить с избушками простолюдинов....
Природа какая красивая ............Наташ а ещё будет ???
ИНТЕРЕСНО!!!!
Отправлено 04 июля 2012 - 09:42

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 июля 2012 - 10:23
Это ты из своей каюты фотографировала? Я там кожаный диванчик присмотрела

Сообщение отредактировал shusha: 04 июля 2012 - 10:25
Отправлено 04 июля 2012 - 10:54
Она добрая, все разрешит - я это точно знаю, особенно когда такое чудо случилось и Шушик фотки перестала зажиматьЕсли Фулюганчик разрешит я еще покажу интерьер парома..

Отправлено 04 июля 2012 - 11:46

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных