Наташ, у меня вообще волосы дыбом и глаза в кучу, сын написал список из трех предметов - трусы, носки и щетка;

Сообщение отредактировал Лео: 29 августа 2015 - 22:34
|
||||||||
|
Отправлено 29 августа 2015 - 22:33
Наташ, у меня вообще волосы дыбом и глаза в кучу, сын написал список из трех предметов - трусы, носки и щетка;
Сообщение отредактировал Лео: 29 августа 2015 - 22:34
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 августа 2015 - 22:36
Я своей дала два одеяло,плед, подушка, постельное, полотенчики разные, посуда, ну и мыльно-рыльные принадлежности. Еще тапочки, сказали сланцы еще нужны.
Отправлено 29 августа 2015 - 23:18
Отправлено 29 августа 2015 - 23:26
Я тут вчера в Икее была - народ бродит и закупает с мамами по одной кастрюльке/сковородке/ковшику))))))))))
Отправлено 30 августа 2015 - 01:05
Омг... дайте два контейнера... еще ж одеяло с подушкой...
Отправлено 30 августа 2015 - 04:50
Моя живет дома, потому извиняйте - тут я вам не советчик...........Вот бы мамы девочек составили свой список.
Отправлено 30 августа 2015 - 09:12
А я напишу список свой тоже,а вдруг кому пригодится,вот сейчас пойму, что именно будет необходимым и ценными напишу.)
Отправлено 30 августа 2015 - 09:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 августа 2015 - 09:33
Раньше карточки всегда были по льготной цене - списки на льготников в кассы универ подавал.
Отправлено 30 августа 2015 - 09:46
Прочитала сейчас, что студенческий при покупке билета достаточно предъявитьРаньше карточки всегда были по льготной цене - списки на льготников в кассы универ подавал.
Да мы все еще в отпуск ехать собираемсяНаташа, а чего пуховик с зимними ботинками Лёша не берет? Приедете еще к нему осенью? А то бывает так что и в октябре холодрыга...а в январе в осеннем ходим
Сообщение отредактировал Лео: 30 августа 2015 - 09:46
Отправлено 30 августа 2015 - 11:13
Когда я училась, была положена 50% скидка на пригородные электрички. Просто в кассе показываешь студенческий, тебе дают билет со скидкой. Вроде, так и осталось.Еще были положены скидки студентам и на пригородные автобусы, но это только на период сессии, причем этот период устанавливал перевозчик, что могло отличаться от реального времени сессии. Не знаю, есть ли такое сейчас или нет, но смысла в этой льготе было мало. Кто во время сессии ездит на автобусах?А студентам же положены скидки на проезд в пригородном транспорте?
Отправлено 30 августа 2015 - 11:40
А студентам же положены скидки на проезд в пригородном транспорте?
Да, студенческий на кассе и билет 50%, моя так в учебный год на электричке ездит до Питера
Отправлено 30 августа 2015 - 12:16
Мы в Томске, прибыли благополучно. Квартира наша в порядке, правда, горячей воды нет, хорошо бойлер весной установила. И телевизор не работает, отдохнул два месяца и вообще не включается. А так все нормально.
В этом году привезли поменьше, но все равно полная машина. Но мы в прошлом году в начале снимали квартиру на двоих, везли все для хозяйства на двух машинах.
Сейчас Максим живет в своей квартире, намного легче, все для быта есть.
Зимнюю куртку привезли сейчас (забирала весной стирать). Просто был такой опыт, Максим приехал домой в ноябре в осенних ботинках, уехал в зимних, на Новый год забыли забрать, пришлось ехать в марте, когда начало таять осеннюю обувь. А погода - такая непредсказуемая вещь, особенно в Сибири, в сентябре может снег пойти.
Картошка, моркошка, мясо и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |