ИМЕНИНЫ 2013
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:46

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:47
Теперь я и сама поверила, что знала! Ну умеешь ведь меня убедить!Ложечка для соуса...длинная, специально чтоб из бутылки доставать удобно было...Настя, ты знала! Ты знала, что у меня такая была, но кто то в общаге ее прибрал...И вот уже не один год я просто мечтала о такой ложечке....

Дорогая Наташа! Поздравляю тебя еще раз с Днем рождения! Так как очередная не отправленная открытка пополнила мой архив забытых вещей

Тщательно изучив твое досье я отправилась по магазинам и что-нигде нет блюда для холодца

И еще на почте меня в этот раз заставили усомнится в моем уме, что говорят самая умная что-ли коробку почтовую вывернула наизнанку? А я им- да, я самая умная, у меня еще таких коробок 5 штук и я еще как минимум 5 раз к вам приду с такими коробками

А, еще про деревянные ложки скажу, пошла я их покупать, раньше на каждом углу продавали, а вот когда мне нужно стало так только 2 штуки и осталось, а хотела на всех взять

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:55
Я тоже не поняла почему форма с фруктами, но других не було! Только флора, фауна будет внутриВот такая форма с яблочками и грушами...почему фрукты не знаю, Артем сказал, что там будет холодец

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:04
А как же, небось Шерлока Холмса в детстве почитывалаАга! Значит досье все ж таки существует
![]()
![]()

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:07
Кстати вспомнила свою не исполненную, обещанную тебе обещалку- липовый цвет. В этом году всю собранную липу выпили, а аптечную ты и сама купить сможешь, так что жди будущего летаАга! Значит досье все ж таки существует
![]()
![]()

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:27
Ты в досье то вычеркивай, что выслал, что не выслалаКстати вспомнила свою не исполненную, обещанную тебе обещалку- липовый цвет. В этом году всю собранную липу выпили, а аптечную ты и сама купить сможешь, так что жди будущего лета
Я помню, не забыла

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 февраля 2013 - 23:53
Отправлено 22 февраля 2013 - 00:09

Отправлено 22 февраля 2013 - 12:36
Настя, жжешь!И еще на почте меня в этот раз заставили усомнится в моем уме, что говорят самая умная что-ли коробку почтовую вывернула наизнанку? А я им- да, я самая умная, у меня еще таких коробок 5 штук и я еще как минимум 5 раз к вам приду с такими коробками
умом похвастаться
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 февраля 2013 - 14:39
Это просто необыкновенно, потрясающе, волшебное действо было!
Мы в три моськи уткнулись в коробку и вынимали, вынимали...
Спасибо от нас всех, мы просто счастливы!

Нус приступим помаленьку =)
Когда мы на почте получили огромную посылку, муж был в шоке

Пришли домой, спокойненько позавтракали, попили кофейку ...
А тем временем внутри все замирало от сладостного предвкушения

Вскрываем!
Отправлено 22 февраля 2013 - 14:50
Отправлено 22 февраля 2013 - 14:56

Вот он мой главный подарок!
Такие коробочки, я даже мечтать о таких не могла!
Они просто восхительны, уже заняли свое место в моем рукодельном уголке =)
А еще они очень практичные, пластиковые и складные, большие.
Много "штучек" в них войдет.
В коробочке приятное наполнение

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:58
И еще на почте меня в этот раз заставили усомнится в моем уме, что говорят самая умная что-ли коробку почтовую вывернула наизнанку? А я им- да, я самая умная, у меня еще таких коробок 5 штук и я еще как минимум 5 раз к вам приду с такими коробками
умом похвастаться
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 февраля 2013 - 15:00

Сообщение отредактировал LimeJeans: 22 февраля 2013 - 15:01
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных