|
||||||||
|
Отправлено 29 июля 2013 - 22:04
Сообщение отредактировал Наталек-01: 29 июля 2013 - 22:05
Отправлено 29 июля 2013 - 22:42
Сообщение отредактировал Ann@mi: 29 июля 2013 - 22:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июля 2013 - 22:51
Я бы не вспомнила, если бы не пришлось список по новой составлять, это я так читая по диагонали прочитала твои слова про напомнить, я ж не сама, я по твоей просьбеНу ты вспомнила!
Отправлено 29 июля 2013 - 22:55
Ну вот - сама же и виновата, что у тебя там досье на каждогоЯ бы не вспомнила, если бы не пришлось список по новой составлять, это я так читая по диагонали прочитала твои слова про напомнить, я ж не сама, я по твоей просьбе
![]()
Отправлено 30 июля 2013 - 13:06
Отправлено 30 июля 2013 - 20:54
Не... не ХулиганкаНаталек! Поздравляю!!!!!!!!!! Заинтересовала мельничка для чеснока... Не видела такого... покаж в развернутом виде? Это Хулиганка?
Отправлено 30 июля 2013 - 21:03
Короче - тебе призНебось Уткина?
А ты конфеты без оберток покажи, хотя мы и без оберток угадаем
Отправлено 30 июля 2013 - 22:37
Да нету у меня досье, это просто память у меня иногда хорошаяНу вот - сама же и виновата, что у тебя там досье на каждого
Отправлено 30 июля 2013 - 22:59
Отправлено 31 июля 2013 - 00:26
Соберешься пинать -мою тоже для кучи пни пару раз, вообще сил нет, столько фоток, как соберусь выложить , то интернет забарахлит, то радикал затупит и все желание пропадает надолгоОй, не знаю даже, когда мою лень пнуть надо
Отправлено 31 июля 2013 - 13:00
Ну... это очередная хотелка, я так подозреваю. Удобнее, чем чеснокодавка? Поздравляю еще раз, и Уткину, молодец, все вовремя, несмотря на свои хлопоты! Поднос и горочка - зачет!Не... не Хулиганка
Надя фотик в стороне, мельничка распадается на две части, песередке штыречки, зубчик кладешь-закрываешь и вращаешь в разные стороны. Там все и перетирается
я хоть ясно объяснила или не очень
Отправлено 31 июля 2013 - 19:16
Я кстати приз вчера получила! Вне конкурса, теперь тебе отгадывать от кого!Короче - тебе приз
- Люда это!!! Спасибо ей огромное!!!
Отправлено 01 августа 2013 - 08:58
Надя, у меня такая мельничка уже больше года. Мне нравится больше чеснокодавилки. На давилку у меня не всегда хватало сил,а в мельничке я могу сама. Только нельзя много накладывать и я режу зубок чеснока на несколько частей.Удобно еще тем что можешь регулировать степень измельчения. Да и мыть легче.Ну... это очередная хотелка, я так подозреваю. Удобнее, чем чеснокодавка? Поздравляю еще раз, и Уткину, молодец, все вовремя, несмотря на свои хлопоты! Поднос и горочка - зачет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |