ИМЕНИНЫ 2013
Отправлено 21 августа 2013 - 11:57

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 августа 2013 - 12:00

Отправлено 21 августа 2013 - 13:01
Галя!!!!!!!!!!!! Ты опять, да???!!!!Наташа, поздравляю! Замечательные подарки! А в бутылочках что? Эххх, списка при себе нет. Наталёк-01?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 августа 2013 - 13:14
Жанны сюрприз - конечно самый дорогой сердцу.Ух ты, прямо с первого раза в яблочко!
Да-да-да -это Наталечек, она наша главная дачница и цветочница!!!
![]()
Наташа спасибо большое тебе, такой сюрприз получился!!!!Танюша, а ты уже как Люлюша научилась отгадывать!
Вот, забыла показать, что меня в день рождения на столе ожидало! Это Жанна постаралась!
Лео, поздравляю, Наталек везде поспела, очень хорошие подарки...А я сегодня опять оподаренная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя замечательная феечка прилала мне столько интересных, нужных, полезных, красивых и вкусных подарков
Хочу набор для маркировки

Отправлено 21 августа 2013 - 14:22
Надя, я на таком помидоры морожу, ничего не прилипает. Стелю на лоток, раскладываю, морожу, потом чуть поддел и в пакет.тефлоновый коврик - это точно - ВЕЩЬ

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 августа 2013 - 14:36
Не вопрос, приезжай, я до 15-го сентября тутаГаля!!!!!!!!!!!! Ты опять, да???!!!!
![]()
Нам надо вместе посидеть
![]()

Отправлено 21 августа 2013 - 16:51
Настенька, как же трогательно, как здорово, как замечательно!...Вот, забыла показать, что меня в день рождения на столе ожидало! Это Жанна постаралась!

Умничка Жанночка-солнышко.

Отправлено 21 августа 2013 - 21:13
а кстати, да, мне на када в Культурную Столицу билеты покупать? ))))))))))А потом?
Чё-то я запуталась, кто где когда будет, даже Сая чё-то темнит хотя казалось бы...

Отправлено 21 августа 2013 - 21:32
Потом на две недели в санаторий уеду, но уже 30-го можно опять приезжатьА потом?

Отправлено 21 августа 2013 - 23:18
вот не зря говорю, что сама себе завидуюНаташа-Лео! Везет - уже неделю вся в подарках
А Про Наталька-1 я сразу догадалась как шоколад увидела - нам она такой же дарила. но - сопливых вовремя цюлюют поздравляю! ЗачОтные подарки. По традиции: хочу все, особенно все формочки для мороженого.Просто в восторг они меня привели

СпасибоОказывается, без списка-то гадать надёжнее
Спасибо за приз. И ещё раз с подарочком тебя
Люлюшя явно с Галей своими флюидами отгадывательными поделиласьГаля!!!!!!!!!!!! Ты опять, да???!!!!
![]()
Нам надо вместе посидеть
![]()
Наташа, поздравляю с днем рождения!!! Много-много счастья и веселья!!!

Надя, спасибо!Лео, поздравляю, Наталек везде поспела, очень хорошие подарки... Хочу набор для маркировки
Надо посмотреть, а тефлоновый коврик - это точно - ВЕЩЬ
Креманки супер. И все такое ярко-нарядное!!!!!!!

Юленька, и тебе спасибо!Наташенька, поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие чудесные подарочки от Наташи-Наталёчка!
![]()

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 августа 2013 - 13:36
Ооооо, еще одна идея! Здорово, спасибо, Наташ!Надя, я на таком помидоры морожу, ничего не прилипает. Стелю на лоток, раскладываю, морожу, потом чуть поддел и в пакет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных