Перейти к содержимому

Фотография

ИМЕНИНЫ 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 901

#886 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 16:40

А может это.... Nadya?

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#887 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 16:42

Люда, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Лёка-Бока.

А шарик на 1 фото Сая в Германии покупала для Саньки,поэтому ее не трудно было угадать! :P

Сая уже посылку посылала ;)

#888 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 16:43

А может это.... Nadya?

:tease: :tease: :tease: :tease: Продалжаааайте, продалжааааайте (с)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#889 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 16:45

Это Лёка-Бока.

Такой мефистофельский смех: ХА-ХА-ХА не угадала :P :P :P :P Спасибо за поздравления, Алёнушка :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#890 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 16:46

Ну тогда..... Лерочка? :dnt:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#891 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 16:47

Тогда Julchik Юля.

#892 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 16:54

Ну тогда..... Лерочка? :dnt:

:pilo: Еще версии?

#893 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 16:55

Опять не попалииииии?

!

#894 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 16:56

Тогда Julchik Юля.

ТЫЩ-ПЫЩ-БЫ-БЫЩ Это - салют в честь победительницы-отгадчицы!!!!!!!!!!!!!! Да! Это Юля! меня что больше всего в посылке поразило - насколько с изюминкой и с душой собирался подарок! Спасбио! Юля! Дорогая! Спасибо тебе огромное!!!! У меня сегодня настоящее деньрожденьевоновогоднеепервозубное Рождество!!!!!!!!!!!!

#895 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 18:00

О-о-о как Юльчик научилась под Саю маскироваться :lol: Юля, классный подарок,особенно то что из Италии заинтересовало. Уткина покажь, пока муж не распробовал :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#896 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 18:20

Юля, Люда!!!! Поздравляю!!!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#897 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 18:35

ТЫЩ-ПЫЩ-БЫ-БЫЩ Это - салют в честь победительницы-отгадчицы!!!!!!!!!!!!!! Да! Это Юля! меня что больше всего в посылке поразило - насколько с изюминкой и с душой собирался подарок! Спасбио! Юля! Дорогая! Спасибо тебе огромное!!!! У меня сегодня настоящее деньрожденьевоновогоднеепервозубное Рождество!!!!!!!!!!!!

УФФФ!! Наконец-то мои мучения закончились. :)) Людочка, дорогая, я очень рада, что тебе все понравилось! :flower:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#898 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 02:52

ФЕЕЧКА моя ДОРОГАЯ! :flower:
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ! :flower:
За праздник и радость! За рукодельные вещички, сделанные специально для меня! :flower:
Нет ничего дороже таких вещей, которые хранят тепло рук рукодельницы, частичку её души. :flower:
За теплые слова и хорошее настроение! :flower:

Ух, приехала я наконец-то, а тут уже и посылка до Танечки добралась :love: :love:
Танюша, очень рада что понравилось все и
С днем рождения!

#899 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 17:42

Люда и Юля, поздравляю!!! :flower: Завидовать устала уже. :shok: :lol: Люда, скажи, и за что тебе в этом году такая везуха! :flower: :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#900 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 10:45

УФФФ!! Наконец-то мои мучения закончились. :)) Людочка, дорогая, я очень рада, что тебе все понравилось! :flower:

Юююля! Мне не просто все понравилось - я от всего в восторге!!!! Извини, пожалуйста, что вовремя не сходила за посылкой и заставила тебя волноваться. Сначала они не работали, а потом у нас начались морозы и мы с ребятишками сидели дома, а папа, бип-бип-бип, с 3 вышел на работу опять на цельные дни напролет. Вот, как только выбались - сразу на почту. А извещение опять не приносили, на этот раз я накатала им претензию... но, мне кажется, почтероссии мои претензии что шло, что ехало... Книга про Санкт-Петербург - это даже не фантастика, это больше! Так точно попасть!!!! Я, во-первых, обожаю исторические с фото, во-вторых, ваш город обожаю, ну, и та эпоха - это ж отдельная мечта! Конфеты спрятала, муж попробовал предъявить претензию, но был, мягко говоря, не понят. А ложечка :lad: Ложечка дл соуса - ты как будто мне в мысли попала, так я люблю такие прилады... Алкоголь муж поставил в свою коллекцию, как руки дойдут - сфотаю и выложу. Еще раз огромное спасибо тебе за все! Все так к душе, так в моем вкусе и стиле, что я сама, пожалуй, здоровскее не собрала... пысы. А Перельмана я, кажется, скоро возненавижу :tor: :tor: :tor: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru