Глостеры. Ватерслайгеры.
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:19
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 декабря 2014 - 18:41
Вижу веревку. А внутрь - нитки типа пряжи?
Ты, Леш, эстет во всем - даже птице гнездо нарядное сделал!
- nasa и Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 июля 2015 - 20:56
Пока в этой теме, всё-таки родственные связи.
Господь даёт ещё мне одно испытание, и надо с достоинством это выдержать.
Гриня, на прогулке, нашёл маленькую птичку. Аллея, немного есть деревьев, но, они все в далеке. Сидели с Гриней примерно часа 2, никого! Родители так и не прилетели... К вечеру начали собираться вороны( на аллее много людей вечером пьют пиво и к сожалению, рядом же все отбросы этого гуляния- скелетики воблы, кости копченых куриных крылышек...). Рядом куча лабродоров.
Решение принял, взять птенца на выкорм, поставить на крыло.
При осмотре птенца не выявлено травм, повреждений. Несколько не правильно прижато крыло одно, но повреждений нет. Зоб почти пустой.... Из этого сделал вывод, что самка давно не прилетела.
В общем, решение принято.
Опыт выкармливания щеглов, попугаев, кенаров есть. Поэтому, придя домой, сделал сразу мешанку для зерноядных. Завтра рано утром поеду в магазин за " детским питанием". Сейчас птен накормлен, это видно на фото, зобик полный. Касатик спит, в гнездышке, в тепле.
Вот такие новости.
Знакомтесь , зеленушка, или лесной кенар. Отроду максимум дней 15-17. ( фото на сотовый, не хочу беспокоить Малыша).
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:40
- tanuki, Shtuchka, Лео и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 июля 2015 - 21:21
- nasa это нравится
Отправлено 01 июля 2015 - 21:36
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 июля 2015 - 21:52
- Топотушка. и leonata это нравится
Отправлено 01 июля 2015 - 22:08
- nasa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 июля 2015 - 22:22
Наташ, если речь идёт о мешанке ( тертая морковь отжатая, творог, злаки распаренные...) , то через шприц, шприц нагревается в чашке с кипятком, и подносится кончик шприца к клювику с боку. Птенец открывает клюв и далее по расписанию!Если кормить с насекомыми, а они тоже нужны в небольшом количестве для пера, то делаю маленькие шарики и в клюв.Леш, а как ты его кормишь? Пинцетом?
- tanuki это нравится
Отправлено 01 июля 2015 - 22:45
Понятно...мне детство вспомнилось...птенца дрозда однажды выхаживали, я по неосторожности его чуть не раздавила на тропке. Брат тогда на меня очень злился...
- nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 июля 2015 - 23:19
Лёша, я очень тронута твоим поступком. Спасти живое существо, особенно такого маленького и беззащитного - действительно Божье дело. Я так искренне считаю. А тебе ![]()
Отправлено 02 июля 2015 - 05:13
Спасибо Наташ!А тебе
- leonata это нравится
Отправлено 02 июля 2015 - 09:19
Отправлено 02 июля 2015 - 09:31
Смешной какой)))А он сможет потом жить в природе?
Скорее всего нет......к сожалению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных