Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы по работе сайта и форума

проблемы проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#1576 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 134 сообщений

Отправлено 01 сентября 2026 - 21:12

Сейчас начались проблемы с загрузкой форм (смайликов и пр нет.), но зато сайт должен работать теперь постоянно без перебоев.

Ааа понятно...я не заходила дней 10..а может больше..была в отьезде.

Сообщение отредактировал Люлюша: Вчера, 22:32

• Люлюша это нравится

#1577 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 338 сообщений

Отправлено Вчера, 10:26

Обнаружила, что не могу отвечать с цитированием. Вчера думала, что случайно, а сегодня поняла уже, что нет, не случайно, что-то не так(
m57.gif

#1578 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 723 сообщений

Отправлено Вчера, 10:54

Я ж говорю - часть скриптов не работает. Почему - не знаю. Надо версию форума обновлять.

#1579 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 723 сообщений

Отправлено Вчера, 10:56

Обнаружила, что не могу отвечать с цитированием. Вчера думала, что случайно, а сегодня поняла уже, что нет, не случайно, что-то не так(

Цитата работает, на компе по крайней мере.

#1580 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 972 сообщений

Отправлено Вчера, 11:28

Я пока вручную создаю (если можно так выразиться) области для цитат, если надо процитировать несколько разных фраз одного человека: копирую столько раз, сколько нужно, сообщение того, кому отвечаю, в поле моего ответа и оставляю те фразы, на которые хочу ответить.

Обнаружила, что не могу отвечать с цитированием.

Отвечаю на цитату 1

Вчера думала, что случайно, а сегодня поняла уже, что нет, не случайно, что-то не так(

Отвечаю на цитату 2

Пока для себя придумала делать так.

... А я же все про добавление рецептов в оглавления думаю)). Копить не хочется, хочется сразу порядок наводить.
Кое-что попробовала вчера - пусть более долго, но временный выход, кажется, нашла.
Но! В процессе нарисовалась другая проблема. Наташенька, я вечером напишу и скрин сделаю, посмотришь? Может быть, что-то посоветуешь? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: Вчера, 11:32

• mamba и nasa это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 723 сообщений

Отправлено Вчера, 13:38

Давай, конечно. Не знаю только, смогу ли помочь... Эта версия форума морально устарела.
  • Люлюша это нравится

#1582 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 972 сообщений

Отправлено Вчера, 20:00

Я вот о чем.
Допустим, хочу добавить рецепт в оглавление. Как действую в сегодняшних условиях, когда некоторые функции, что были раньше, временно не действуют.

Нажимаю "изменить" на сообщение с оглавлением темы.
Просто копирую одну строку из любого раздела в нужный мне раздел.
(для примера: скопировала "Яблочный пирог" из раздела "Выпечка" и вставила эту строку в раздел "Блюда из птицы")

eLRv0l.jpg

В новой вкладке открываю рецепт, название которого хочу добавить в оглавление. Для примера - Светина "Курочка "под шапочкой" в аэрогриле.
Нажимаю правой кнопкой, копирую адрес ссылки.

eLRwol.jpg

Редактирую скопированную ранее строку "Яблочный пирог": меняю адрес ссылки на скопированный - вставляю его вместо бывшего ранее между url=" и "]. Вручную меняю название ("яблочный пирог" на "Курочка...").

eLRyQl.jpg

Вроде бы все получилось, предварительный просмотр показывает, что название добавленного рецепта активно, ведет при нажатии туда, куда нужно - к самому рецепту.

eLRzGl.jpg

НО!!! Как только я в оглавлении нажимаю кнопку "Изменить", открывается содержание сообщения с оглавлением вот с такими крокозябрами (&nbsp).

eLR1nl.jpg

И никуда их не деть, только вручную убирать(((.
То есть, чтобы оглавление после редактирования отражалось корректно, надо удалить вручную все эти значки "&nbsp". А их много - после каждого раздела-подраздела.
И получается, что добавить рецепт в оглавление - это на полминуты дольше, чем было раньше, а вот почистить текст оглавления от ненужных символов - куча времени(((. А если оглавление большое - например, в авторских темках, то еще дольше. Замучаешься каждый раз вручную чистить...

Наташенька, можно эти ненужные выпадающие символы "&nbsp" как-то быстро убирать при редактировании оглавлений? Может быть, есть какой-то универсальный способ - что-то где-то одно нажал и всё?

Сообщение отредактировал Люлюша: Вчера, 23:39

m28151.gif

#1583 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 972 сообщений

Отправлено Вчера, 21:19

Новая порция информации, оптимистичная! :) Добавляла рецепты в оглавления тем "Рецепты для аэрогриля" и "Кушать подано" (авторская темка Жанны). После того, как каждое из этих оглавлений вручную вычистила от появившихся там символов "&nbsp", при последующих нажатиях кнопок "Изменить" они (символы эти) больше не появляются. То есть, похоже, достаточно было разовой чистки - пока так вижу на экране. И если придется что-то добавлять в оглавления других тем, то очистить придется тоже только один раз. Тогда жить уже легче и веселее)).

Сообщение отредактировал Люлюша: Вчера, 22:30

m28151.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru