Вообще, это от скорости инета зависит больше, чем от компаЧто в принципе на моей неслабой машинке быть не должно...

|
||||||||
|
Отправлено 16 мая 2014 - 20:27
Вообще, это от скорости инета зависит больше, чем от компаЧто в принципе на моей неслабой машинке быть не должно...
Отправлено 16 мая 2014 - 20:28
Ну башмаки-то ладно. Но где ты бутылку-то нашла?!Это башмаки с бутылкой штоле?
Отправлено 16 мая 2014 - 20:30
Ну башмаки-то ладно. Но где ты бутылку-то нашла?!
Нуууу, было наверху страницы, слева башмаки, справа бутылка с чем-то
Отправлено 16 мая 2014 - 20:30
Вообще, это от скорости инета зависит больше, чем от компа
![]()
Ну так с тем тырнетом, что щаз, у меня 5 тизеров не должны ваще быть заметными по производительности В отличие от компа
Я вообще не собиралась ничего писать на эту тему, но "раз пошла такая пьянка", считаю, что надо довести до сведения, что да, подтормаживает.
Отправлено 16 мая 2014 - 20:31
Нуууу, было наверху страницы, слева башмаки, справа бутылка с чем-то
было, было, подтверждаю. Сегодня была какая-то бутылка
Отправлено 16 мая 2014 - 20:33
А у меня нетуНуууу, было наверху страницы, слева башмаки, справа бутылка с чем-то
Отправлено 16 мая 2014 - 20:35
Ну логично: грузятся же скрипты стороннего сайта - вот пока загрузятся...да, подтормаживает.
Отправлено 16 мая 2014 - 20:37
Мама миа, вообще ни слова не понимаю из вашего диалога!! Как много знают люди!
ПС Успокаивает, что бутылки вижу не только я
Отправлено 16 мая 2014 - 20:38
Сая, я уже говорила, что и не собиралась писать Но я чё хочу теперь сказать: у меня далеко не единственный сайт открыт во вкладках, который с тизерной рекламой. Заметное глазу подтормаживание - только у нас тут
Т.е. я более чем допускаю вариант, что те, у кого более фиговый интернет и компьютер, чем у меня, имеет о-о-очень заметные глазу тормоза...
Отправлено 16 мая 2014 - 20:57
Я два дня не могу попасть на саечку.Вот только вечером открылась,сын сказал это проблемы интернета в Белоруссии.
Отправлено 16 мая 2014 - 20:57
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 мая 2014 - 22:14
Хех, а прямщаз - всё просто летает...
"Чё это было?.."
Отправлено 16 мая 2014 - 22:15
Я, кстати, по 2 рекламкам даже ходила уже
В отличие от предыдущих.
Но контекстная лучше отражает мои интересы, чем тизерная
Сообщение отредактировал programada: 16 мая 2014 - 22:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |