Для справки: пророссийский - это значит ЗА Россию.Настенька, ты настаиваешь?Согласна! Начнем с тех, кто тихо голосует за пророссийские высказывания!

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:27
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:29
Ты права, Масянь. Но ведь нужно как-то искоренять невесть откуда взявшуюся привычку перепираться. Согласись, она мешает счастливо жить на "Саечке".............часто происходит как-то ужасно глупо ..........вроде и не склока ,но как глухой с немым , ИМХОа потом слово за слово и понеслось до обидне все могут свои мысли чётко выразить (я в том числе ) и поэтому получается непоняткаа если обоих в бан ............
![]()
![]()
![]()
вернутся ли снова ???от этого только неприятный осадок остаётся ..............не знаю !!!!!
- Оле4ка и ksuxa_01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:35
Согласна ..........
но ведь можно !!! нужно !!! надо учиться!!!! [color=#ff0000;]РАЗГОВАРИВАТЬ!!! [/color]
да порой вспыливаем и начинаем пороть горячку
может в таком случае спорщиков и выясняющих отношения перекидывать в отдельную "Закрытую тему " дабы "огонь не разгорался ????
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 09:41
- Ann@mi, Люлюша, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:40
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:44
.............часто происходит как-то ужасно глупо ..........вроде и не склока ,но как глухой с немым , ИМХОа потом слово за слово и понеслось до обидне все могут свои мысли чётко выразить (я в том числе ) и поэтому получается непоняткаа если обоих в бан ............
![]()
![]()
![]()
вернутся ли снова ???от этого только неприятный осадок остаётся ..............не знаю !!!!!
Да глупости все это Масянчик..не обращай внимание
Без споров .. будет не форум..а болото
- HeLeNka это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:49
Для справки: пророссийский - это значит ЗА Россию.Настенька, ты настаиваешь?
Она настаивает.
За бан для тех кто высказывается против России.
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:51
"огонь не разгорался ????
Если масло в огонь не подливать..то и не будет разгораться..
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:10
Лена, когда человек не умеет элементарно извинятся а начинает искать оправдания, то о каком взаимоуважении можно говорить? Все тактично молчат, а напряжение копится, когда то выходит наружу. Можете меня забанить и делать вид, что все хорошо.Согласна ..........
но ведь можно !!! нужно !!! надо учиться!!!! [color=#ff0000;]РАЗГОВАРИВАТЬ!!! [/color]
да порой вспыливаем и начинаем пороть горячку
может в таком случае спорщиков и выясняющих отношения перекидывать в отдельную "Закрытую тему " дабы "огонь не разгорался ????
- shusha и kika это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:21
накал какой -то пошёл на сайте не тот
ессно в споре решается истина .............вот отлько бы без обвинений и обид
а так ищите
женщинуистину и присоединиться не грех со своими 5-ю копейками
Масянь ..ну, вот так..по честному если..
что лучше?? .. притворятся что все хорошо и не искренне улыбаться..??
врать и лицемерить???...или все же сказать правду??..которая может быть не приятна
но это правда..и эта правда кого то...действительно..обидела или задела..
не дала ту радость..тот праздник..
если несправедливость происходит???... молчать что ли??
а или нет..в бан ...как тут предложили..в бан недовольных..
так что ли??
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:21
Лена, когда человек не умеет элементарно извинятся а начинает искать оправдания, то о каком взаимоуважении можно говорить? Все тактично молчат, а напряжение копится, когда то выходит наружу. Можете меня забанить и делать вид, что все хорошо.
Насть я не могу знать оправдания это или правда ,что продают то я покупаю ,а остальное на его совести
знаю одно,если чел мутит долго не не протянет ....проколется
опять же игра со своей совестью
Ты права Настёна извиняться надо! уметь ...оно всегда ХОРОШО
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:22
- shusha это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:29
Мне вообще не нравится русло этого разговора. Мне не нравятся склоки на форуме. Мне не нравится БАН. Мне вообще не нравится, что происходит последнее время.
Я категорично против ругани еще в инете - мне в жизни этого хватает. Я очень терпелива на форуме, в отличие от жизни. Мне тоже не нравится то, что мне пишут иногда, но я молчу. Я не коплю недовольства - нет. Я "отпускаю" этот момент.
Дальше мысль развивать или все понятно? Я категорически против, чтобы кто-то уходил с форума. Я люблю общаться со всеми хотя бы потому, что все мы разные. Возможно, в жизни не смогла бы. Но на форуме мне интересны все и выдавливание кого-то с форума для меня не приемлемо.
- Оле4ка, LimeJeans, Масяня и 5 другим это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:38
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:42
Масянь
..ну, вот так..по честному если..
что лучше?? .. притворятся что все хорошо и не искренне улыбаться..??
врать и лицемерить???...или все же сказать правду??..которая может быть не приятна
но это правда..и эта правда кого то...действительно..обидела или задела..
не дала ту радость..тот праздник..
если несправедливость происходит???... молчать что ли??
а или нет..в бан ...как тут предложили..в бан недовольных..
так что ли??
нет немогу лыбиться и притворяться ,но если только я на все 100 уверена ,тогда правда и только правда
но если чел. не видит своей неправоты ,а слов и сил её доказать НЕТ
тогда как ? я ухожу в тыл ,в тактичное молчание и ожидание "время рассудит"......тогда я тоже молчаливый кивальщик ????
Шушунь я тут вся в думках .............ещё вернусь к твоим словам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных