Отправлено 30 ноября 2014 - 22:41
- nasa это нравится
Отправлено 30 ноября 2014 - 22:50
Сая, почему думаешь, что это вирус?
Лер, если перед установкой новой ОС не сделать форматирование (полное) диска, то возможно и что то останется на диске (вирусы, хвосты программ...)
Лёша, было сделано полное форматирование, потому что система упала вообще.
Скопированы были только мои фотки и фильмы, больше на этом компе у меня нет ничего пока.
Лер, а что windows, почему рассталась? Если проблема в ключе или регистрации windows, то это поправимо!
Несколько дней пытались наладить - по версии мужа, конфликтуют драйвера (хотя скачаны новые с офиц сайта) с новым, обновленным windows.
До обновления все было нормально. Переустанавливали несколько раз - один раз комп выключается и все, потом перестает. Судя по всему, проблема с видеодрайверами. Уходит в спящий режим (хотя он отключен в настройках!) и все, из спящего режима вывести его можно только выключив полностью кнопкой питания. Он как бы работает, лампочки мигают, но экран не загорается. Победить эту проблему мы не смогли. Муж не компьютерщик, конечно, но относительно разбирается (в отличие от меня, к примеру ).
Ничего, я уже привыкаю к линуксу, настроила свои закладки, любимые сочетания клавиш - жизнь налаживается.
- nasa и Топотушка. это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 ноября 2014 - 23:30

Отправлено 01 декабря 2014 - 06:18
- HeLeNka это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 декабря 2014 - 08:57

- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Лена (гость)
Отправлено 01 декабря 2014 - 09:41
Отправлено 01 декабря 2014 - 09:42
Вопрос понятен!Вирус. Пробуйте удалить на компьютере. Скорее всего троян.Я не авторизована, не ввожу ни логин, ни пароль, просто набираю www.saechka.ru, начинает загружатьс страница и тут же начинает грузиться вышеуказанная страница
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 декабря 2014 - 09:44
Лена (гость)
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:27
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:30
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:40
- nasa это нравится
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:00
Я не могу сказать про " другие" компьютеры и планшеты, откуда Вы пробуетеизайти на сайт, но я бы проверил файл hosts, проверьте. В файле не должно быть лишних записей. Сбросить настройки браузера, проверить файл hosts, прогнать на вирусы всю систему в безопасном режиме.А я заходила на сайт и с телефона, и с планшета, и с телефона знакомых и с планшета знакомых у всех одна и та же история, несколько секунд загружается saechka, а потом начинает грузиться другая страница
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных