Ну это.....вообще....лично мне...ни о чёмЭто Битрикс, там нет форума вообще
А тут форум IP.Board.

|
||||||||
|
Отправлено 18 января 2016 - 22:37
Ну это.....вообще....лично мне...ни о чёмЭто Битрикс, там нет форума вообще
А тут форум IP.Board.
Просто принципиально разные фирмы/движки/создатели и пр. Поэтому по-разному смайлы и показываются.
Чё это???? Мы ещё и худеем
и погоду обсуждаем и на покупки/огород подбиваем
угу, я и говорю, в "Худеем" - жрем, в "Погоде" - пьем
Отправлено 18 января 2016 - 22:44
Строгая ты стала, Оля!
Отправлено 19 января 2016 - 06:36
угу, я и говорю, в "Худеем" - жрем, в "Погоде" - пьем
![]()
![]()
А в "Набираем вес" некоторые худеют, причем не специально. Все худеющие, перебирайтесь в "набираем вес", может поможет?
Отправлено 22 января 2016 - 06:37
Тоже с планшета Юля читает Саечку, в форме ответа нету смайликов. Планшет возможно Acer (не помню), система Андроид.
Отправлено 29 января 2016 - 13:58
Отправлено 29 января 2016 - 14:52
Проблемы с инетом?
Сайт работает бесперебойно - у меня нет уведомлений о нестабильной работе.
Отправлено 29 января 2016 - 14:55
Отправлено 29 января 2016 - 15:13
Я просто тоже тут вишу, проблем не заметила.
Отправлено 29 января 2016 - 15:26
Отправлено 29 января 2016 - 16:06
Чего-то я через раз захожу уже второй раз...и на форум и на сайт..пишет,что не найдено....
освободи " мусор" браузера.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 января 2016 - 07:05
Просто вспомнила себя: когда появилась на форуме, тож стала засорять темки форума ссылками на какие-то статейки.........
тока по счастью эти ссылки вели на "дочек" Саечки - Сайчат, Пчелку и Рецепты..........
видимо, это и спасло меня от бана Саи - с тобой бы у меня никаких шансов не было застрять здесь на долгие годы...........
Лен, у него 56 сообщений за семь, СЕМЬ минут Это третье посещение на наш ресурс.. Я его просил. Услышан не был. В " бан" отправляет администратор, и только администратор принимает это решение.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:37
Полезла очередного ночного спамера чистить (спасибо тому, кто эту дрянь всю в корзину перетащил ), нашла случайно в профиле пользователя возможность изменения своего звания. Включила эту функцию. По идее, это вот это:
Где это в профиле - понятия не имею, т.к. у меня немного другой вид профиля, в отличие от пользователей. В общем, кто найдет, где это - пишите
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |