Перейти к содержимому


Фотография

Кулёмин изврат


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 799

#751 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 20:19

Маринад для рыбы на углях

 

пропорции...пол-чайной ложки меда+пол-лимона(или уксуса,лучше рисовый,он нежнее)+2ст.ложки соевого соуса+пол-чайной ложки зерновой горчицы

эт примерно,конечно.он не любит уксус,поэтому льем по минимуму.


  • Дора это нравится

#752 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 01 июля 2014 - 15:15

Десертик вкусный! Тыква хорошего сорта действительно напоминает дыню :licklips:


ves428207_58,0.png


#753 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 июля 2014 - 15:36

да прошлогоднюю, еще два кулька осталось

Кулемик..пряничков спеки ..глазурью покрой..



#754 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 282 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 01 июля 2014 - 17:17

Маринад для рыбы на углях

я и салат так заправляю,только к выше перечисленному еще добавляю оливковое масло,а пропорции по вкусу,хочется поострее,побольше горчицы,посолонее-соевого соуса.ну и не солю уже овощи,конечно


  • Kulema это нравится

#755 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 08 июля 2014 - 07:33

Какой пирог аппетитный. У меня тоже еще тыква прошлогодняя осталась, надо испечь.



#756 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 августа 2014 - 20:00

Творожно печеночный паштет с сельдереем и помидорами горсть печени говяжьейгорсть творога,горсть листьев сельдерея,2 горсти мороженых помидор2 яйцаперец, мускатный орехвсе на мясорубке запечь в духовке...это ужасно..просто ужасно, возможно посоленное бы как-то и было ничего..но я мужественно это жую с кусочком сыра..еще я ела это с зеленым горошком..возможно нужен томатный соус..не готовьте это...

собираюсь сделать печёночный паштет..добавлять мне творог или нет??мнение не поменялось??  :flower:


Сообщение отредактировал shusha: 21 августа 2014 - 20:01

Я снова доверяю Путину !

#757 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 20:21

немного можно... но если то он перебивает вкус.. есть можно но много не съешь



#758 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 августа 2014 - 20:22

немного можно... но если то он перебивает вкус.. есть можно но много не съешь

 

понятно..значит не буду портить  :lol:  :flower:


Я снова доверяю Путину !

#759 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 20:32

и посолить!!!!! и изюм :lol: :lol:


  • Люлюша это нравится

#760 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 20:33

сельдерей и творог лишний, добавь батона в молоке



#761 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 922 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 21 августа 2014 - 21:59

сельдерей и творог лишний, добавь батона в молоке

Тань, а зачем в паштет батон? 



#762 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 августа 2014 - 22:42

Тань, а зачем в паштет батон? 

Для сцепкости :lol:


  • Shtuchka и Дора это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#763 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 22 августа 2014 - 00:03

Для сцепкости :lol:

 

изюма  :hr:  :lol:


  • Shtuchka и Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#764 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 10:31

Тань, а зачем в паштет батон?

это я по умному назвала -паштет, на самом деле запеченная большая котлета.У меня она в составе для стройнения, а если просто чтобы вкусно было о лучше батон как в котлету а не творог..У меня творог для разрыхления печенки а то она же плотная будет.

#765 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 922 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 22 августа 2014 - 10:34

это я по умному назвала -паштет, на самом деле запеченная большая котлета.У меня она в составе для стройнения, а если просто чтобы вкусно было о лучше батон как в котлету а не творог..У меня творог для разрыхления печенки а то она же плотная будет.

Ясно :)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru