Маринад для рыбы на углях
пропорции...пол-чайной ложки меда+пол-лимона(или уксуса,лучше рисовый,он нежнее)+2ст.ложки соевого соуса+пол-чайной ложки зерновой горчицы
эт примерно,конечно.он не любит уксус,поэтому льем по минимуму.
|
||||||||
|
Отправлено 30 июня 2014 - 20:19
Маринад для рыбы на углях
пропорции...пол-чайной ложки меда+пол-лимона(или уксуса,лучше рисовый,он нежнее)+2ст.ложки соевого соуса+пол-чайной ложки зерновой горчицы
эт примерно,конечно.он не любит уксус,поэтому льем по минимуму.
Отправлено 01 июля 2014 - 15:15
Десертик вкусный! Тыква хорошего сорта действительно напоминает дыню
Отправлено 01 июля 2014 - 15:36
да прошлогоднюю, еще два кулька осталось
Кулемик..пряничков спеки ..глазурью покрой..
Отправлено 01 июля 2014 - 17:17
Маринад для рыбы на углях
я и салат так заправляю,только к выше перечисленному еще добавляю оливковое масло,а пропорции по вкусу,хочется поострее,побольше горчицы,посолонее-соевого соуса.ну и не солю уже овощи,конечно
Отправлено 08 июля 2014 - 07:33
Какой пирог аппетитный. У меня тоже еще тыква прошлогодняя осталась, надо испечь.
Отправлено 21 августа 2014 - 20:00
Творожно печеночный паштет с сельдереем и помидорами горсть печени говяжьейгорсть творога,горсть листьев сельдерея,2 горсти мороженых помидор2 яйцаперец, мускатный орехвсе на мясорубке запечь в духовке...это ужасно..просто ужасно, возможно посоленное бы как-то и было ничего..но я мужественно это жую с кусочком сыра..еще я ела это с зеленым горошком..возможно нужен томатный соус..не готовьте это...
собираюсь сделать печёночный паштет..добавлять мне творог или нет??мнение не поменялось??
Сообщение отредактировал shusha: 21 августа 2014 - 20:01
Отправлено 21 августа 2014 - 20:21
немного можно... но если то он перебивает вкус.. есть можно но много не съешь
Отправлено 21 августа 2014 - 20:22
немного можно... но если то он перебивает вкус.. есть можно но много не съешь
понятно..значит не буду портить
Отправлено 21 августа 2014 - 20:32
и посолить!!!!! и изюм
Отправлено 21 августа 2014 - 20:33
сельдерей и творог лишний, добавь батона в молоке
Отправлено 21 августа 2014 - 21:59
сельдерей и творог лишний, добавь батона в молоке
Тань, а зачем в паштет батон?
Отправлено 21 августа 2014 - 22:42
Тань, а зачем в паштет батон?
Для сцепкости
Отправлено 22 августа 2014 - 00:03
Для сцепкости
изюма
Отправлено 22 августа 2014 - 10:31
это я по умному назвала -паштет, на самом деле запеченная большая котлета.У меня она в составе для стройнения, а если просто чтобы вкусно было о лучше батон как в котлету а не творог..У меня творог для разрыхления печенки а то она же плотная будет.Тань, а зачем в паштет батон?
Отправлено 22 августа 2014 - 10:34
это я по умному назвала -паштет, на самом деле запеченная большая котлета.У меня она в составе для стройнения, а если просто чтобы вкусно было о лучше батон как в котлету а не творог..У меня творог для разрыхления печенки а то она же плотная будет.
Ясно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |