Перейти к содержимому

Фотография

Пасха Христова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#226 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:27

Вот загадка-то! :) :flower: Наташа-Наталек?... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#227 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:41

Люлюша тебе по музеям ходить вредно! :lol: Ты все сразу отгадываешь, ну прямо никакой интриги! :lol: Да-да-да! Это Наталечек! :love: Это она моя феечка, которая принесла в наш дом праздник, радость и счастье! :flower: Наташа спасибо тебе большое от всей нашей семьи, конфеты постараюсь зафоткать завтра остатки :oi: , а то очень уж все смазанно получилось!Все-все-все оказалось остронужным, долгожданным и таким красивым!Ура Наталечку! :flower: И нашей главной мисс Марпл- Юленьке-Люлюшеньке! Ну ты просто гений ! :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#228 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:44

Не..не сразу... :oi: - сколько я честно попыхтела-поугадывала! :lol: :flower: :flower: :flower: Настенька, поздравляю тебя, солнышко, от всей души!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Наташенька - какая умничка, такая замечательная посылочка! :flower: :flower: :flower: Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#229 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:49

Спасибо Юля! Мы весь день такие счастливые от осознания, что у нас в доме праздник! :)

#230 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:01

Люлюша тебе по музеям ходить вредно! :lol: Ты все сразу отгадываешь, ну прямо никакой интриги! :lol: Да-да-да! Это Наталечек! :love: Это она моя феечка, которая принесла в наш дом праздник, радость и счастье! :flower: Наташа спасибо тебе большое от всей нашей семьи, конфеты постараюсь зафоткать завтра остатки :oi: , а то очень уж все смазанно получилось! Все-все-все оказалось остронужным, долгожданным и таким красивым! Ура Наталечку! :flower: И нашей главной мисс Марпл- Юленьке-Люлюшеньке! Ну ты просто гений ! :love:

Не..не сразу... :oi: - сколько я честно попыхтела-поугадывала! :lol: :flower: :flower: :flower: Настенька, поздравляю тебя, солнышко, от всей души!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Наташенька - какая умничка, такая замечательная посылочка! :flower: :flower: :flower: Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да, Юлечка! :flower: Ты у нас супер угадальщица! :flower: Настя, очень рада, что все понравилось! :oi: :flower: И главное дошла посылка быстро, боялась в праздники зависнуть.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#231 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:07

Да посылка быстро дошла, хотя между нашими городами и ехать то одну ночь на поезде, т.е. вместе с сортировкой дня 3 максимум должно быть, а Почта тормозит чего-то! Но какой праздник получать посылочки, спасибо почте! :flower: А моя посылка уже как 3 дня с сортировке в одном городе вышла и в пункт назначения так и не прибыла, вот сидю жду, очень надеюсь, что до Пасхи все же доедет :)

#232 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:09

А моя посылка уже как 3 дня с сортировке в одном городе вышла и в пункт назначения так и не прибыла, вот сидю жду, очень надеюсь, что до Пасхи все же доедет :)

Доедет, доедет не переживай! Почта старается, ее Люлюша научила! :lol: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#233 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:00

Да, Люлюша у нас всех построит на ать-два! :lol: Пусть только попробуют вовремя не доставить ;)

Сообщение отредактировал Ann@mi: 27 апреля 2013 - 22:38

#234 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:35

Настя и Наталья, поздравляю! :flower: Такие чудесные подарочки! :flower: Скорее бы и моя посылочка добралась до адресата :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#235 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 15:38

Да! Люлюша спровоцировала массовую инвентаризацию на Почте России на майские праздники :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#236 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 15:49

И у меня все грустно... в Москве на сортировке 25... 2 недели в пути и сколько еще все это продлится... Волнуюсь-не успеет к Пасхе
m35879.gif

#237 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:06

Таки да, в магазинах начали разбгеаться глазки на всё пасхальное... НИЧЁ вам не покажу, чё сёдня купила :P Я затарилась на 2 посылки вперёд :lol: Масянь, отметь там, я на ближайшие 2 года во всём участвую :lol::lol::lol::lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#238 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:51

Да! Люлюша спровоцировала массовую инвентаризацию на Почте России на майские праздники :lol:

Может Люлюша посодействует и наши адреса в VIPклиенты включат, так сказать везде зеленый свет по праздникам? ;)

Таки да, в магазинах начали разбгеаться глазки на всё пасхальное... НИЧЁ вам не покажу, чё сёдня купила :P Я затарилась на 2 посылки вперёд :lol: Масянь, отметь там, я на ближайшие 2 года во всём участвую :lol::lol::lol::lol:

Ага, а в наших магазинах я сегодня ничего не увидела :( Зато в церкви видела кое-что, вот пойду яички святить и на следующий год запасусь ;)

#239 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:43

Мне почта тоже поблажек не делает... :lol: Посылка моя для Иришки тоже "повисела"-потормозила, я уже волновалась...В Гарварде провели эксперимент с почтовыми службами разных стран, для оценки уровня работы. Наша по результатам оказалась не очень...многие получше...вот Гондурас, например... :lol: Серьезно. :) Наши в ответ на оценку сказали: "бе-бе-бе", и вообще - во всех странах свою почту критикуют...так что мы "не хуже ихних" (с). :lol: Так что давайте верить в лучшее. :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#240 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 23:54

Девчата поздравляю вас с посылочками :flower: :flower: :flower: какие вы умнички :flower: :flower: :flower: подарки просто удивительные ,корзинки все разные и замечательные ,ещё и удивительная история с кошариком :lol: :lol: :lol: шаль бесподобная и Кулёмикина фантазия :lol: :lol: :lol: :lol: не перестаю удивляться вашей фантазии и учиться ...........

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru