Пасха Христова
Started By
Масяня
, 20 фев 2013 20:55
Сообщений в теме: 533
Отправлено 08 мая 2013 - 13:13
Какой котик хорошенький, такой упитанный, душка
Оля вышивала?Девочки, ещё раз с чудесным весенним настроением, которое нам создают посылочки!
Отправлено 08 мая 2013 - 13:33
Котик какой симпатичный
У меня дочка начала вышивку крестиком осваивать, начала с котят)) А птичка- это то, что слева от рамки?
Сообщение отредактировал Мушу: 08 мая 2013 - 13:34
Отправлено 08 мая 2013 - 13:56
Галя, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Все чудесно-расчудесное! Хотелось бы поближе
Отправлено 08 мая 2013 - 17:33
и у меня котик такой имется
такое все интересное
Оля -молодчина, только запропала куда то
Отправлено 08 мая 2013 - 19:59
Галя, поздравляю! Столько теплоты доставили тебе! Пасха продолжается.Поздно я открыла, тоже бы угадала Олю-Кику по котику, любит она их. Замечательный котофей, такой трудолюбивый подарок! Умничка с золотыми ручками
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.
Отправлено 08 мая 2013 - 21:16
В этот раз я все время опаздываю на угадалки
Галя поздравляю от всей души!
такой хороший подарок Оля собрала, котик вышитый -моя мечта!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 мая 2013 - 18:26
Первый раз я пришла получать посылочку 29 апереля.
Простояла полтора часа, очередь до меня не дошла и отделение закрылось.
Тогда свинтив с работы пораньше и снова отстояв в очереди 1 час 45 минут - мчалась домой с тяжеленьким грузом.
И вот! Ура и ого-го!
Потрясающе - как все , что подобрала для меня моя феечка-дарительница мне пригодилось!
Вот сколько всего!

Тут и пасхальный набор для ииц, силиконовая формочка под глазунью, и ура-ура-ура - щипцы с силиконовыми кончиками - как я и хотела
А еще фарфоровое блюдо по яйца - такое нежное, изящное.
Формочки для печенья - ну, это все знают - это мой пунктик, моя давнишняя детская любовь
Пототенчико пасхальное (синее, в стиль моей кухни - даже это учла моя феечка)
А рукоделие-то, смотрите: салфеточка, вышитая крестиком, обвязаное яйцо...
Тут же маленькое гнездышко с цыпленком - все правила соблюдены, сказали же, цыпочка должен быть...

А еще открытка и одна маленькая вещичка мне подарены. Очень личная вещичка, моя феечка знала, что я коллекционирую, помнила ведь про это.... Но пока я вещичку не покажу, а то сразу-пресразу угадаете.
И конечно в посылке был целый мешок конфет, очень вкусных
Спасибо, тебе моя хорошая подружка за такой праздник, за то, что все с любовью подобрала, так порадовала меня. СПАСИБО!
Кто же моя девочка-феечка?
Простояла полтора часа, очередь до меня не дошла и отделение закрылось.
Тогда свинтив с работы пораньше и снова отстояв в очереди 1 час 45 минут - мчалась домой с тяжеленьким грузом.
И вот! Ура и ого-го!
Потрясающе - как все , что подобрала для меня моя феечка-дарительница мне пригодилось!
Вот сколько всего!

Тут и пасхальный набор для ииц, силиконовая формочка под глазунью, и ура-ура-ура - щипцы с силиконовыми кончиками - как я и хотела
А еще фарфоровое блюдо по яйца - такое нежное, изящное.
Формочки для печенья - ну, это все знают - это мой пунктик, моя давнишняя детская любовь
Пототенчико пасхальное (синее, в стиль моей кухни - даже это учла моя феечка)
А рукоделие-то, смотрите: салфеточка, вышитая крестиком, обвязаное яйцо...
Тут же маленькое гнездышко с цыпленком - все правила соблюдены, сказали же, цыпочка должен быть...

А еще открытка и одна маленькая вещичка мне подарены. Очень личная вещичка, моя феечка знала, что я коллекционирую, помнила ведь про это.... Но пока я вещичку не покажу, а то сразу-пресразу угадаете.
И конечно в посылке был целый мешок конфет, очень вкусных
Спасибо, тебе моя хорошая подружка за такой праздник, за то, что все с любовью подобрала, так порадовала меня. СПАСИБО!
Кто же моя девочка-феечка?
Отправлено 09 мая 2013 - 20:21
Маша, поздравляю! Блюдо просто восхитительное, такое нежное
Это Галина-galinamar?
Отправлено 09 мая 2013 - 20:29
Да! Что тут скрывать, это Галочка - Galinamar моя феечка.Маша, поздравляю! Блюдо просто восхитительное, такое нежное
![]()
Это Галина-galinamar?
И смотрите, что еще я получила от Галины - значок. У меня же огромная коллекция значков, но спортивных немного, они всегда у коллекционеров очень весомые, значимые.
.....конфеты из посылочки мы едим с космической скоростью
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных