Алёша, большое спасибо! Проснулась, а здесь такой замечательный подарок от тебя! Пару раз прослушала песню - настроение великолепное! Пошутила с сыном - ушёл на работу с улыбкой. Сварила мужу кофейку. Хорошо!!!
Будь моя воля, я бы в сто, в тысячу раз больше теле- и радиовремени уделила этому чудесному юбилею, этому уникальному человеку!!!
Человек-талантище, человек-оркестр, человек солнечный и несущий радость!
Потрясающий певец! Сколько чудесных песен спето им, сколько мультфильмов озвучено!!!
Столько песен и романсов им написано! "Какая песня без баяна...." - а ведь это Олег Анофриев написал! И еще, еще. еще... Вопреки полученной в юности травме руки - талантливый композитор!
Замечательный актер! Добрейший и порядочный человек!
Дай-то Бог ему здоровья и творческого счастья!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 20:37
Наталек-01, HeLeNka, Shtuchka и 3 другим это нравится
________________________________________________ Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
Добрый, легкий, веселый фильм - "Только в мюзик-холле", красивые песни...
... Один единственный вопрос, - Один единственный вопрос - Всерьез. - О чем мы все-таки поем? - Вдвоем - Вдвоем, Когда-нибудь поймем. Мы знали, мы его найдем, Наш дом, сверкающий волшебный дом, В котором кружится земля, А с нею горы и моря, А с нею реки и поля, - И ты и я, - И ты и я, И ты и я...
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 февраля 2016 - 17:59
________________________________________________ Нет ничего справедливее счастья.
Сегодня праздновал бы день рождения чудесный, талантливейший композитор - Микаэл Таривердиев...
Музыка более чем к 130 кинофильмам, множество песен и композиций, даже оперы - каждое произведение, каждая мелодия, каждая песня, каждая нота прекрасны...
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 20:37
HeLeNka, Shtuchka и leonata это нравится
Сегодня бы праздновал день рождения замечательный композитор Юрий Саульский, автор музыки ко многим кинофильмам и мюзиклам, автор замечательных песен - "Черный кот", "Осенняя мелодия", "Обычная история", "Тополиный пух", "Татьянин день" и еще многих-многих других...