Наташа, может где какая лопатка падает и не дает коромыслу крутиться. Еще посмотри внимательно на прорези для разбрызгивания воды на коромыслах же. У меня как-то забились, при беглом осмотре не было видно, плохо мылась посуда. А как глянула - мама моя, кусочки этикеток, какие-то осколочки, фрагменты пакетов - откуда только? Вооружилась зубочистками, булавкой и пинцетом - наковыряласьТакие кошмарики приснились, что так и не смогла уснуть после того, как от ужаса проснулась. А теперь посудомойка выпендривается опять
Я как в 4 встала, так её вот уже в 5 раз запускала на помывку кастрюлек-сковородок. А эта зараза только воду с электричество жрёт, а нифига не моет
Выкину нафиг
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 24 ноября 2013 - 12:52
Отправлено 24 ноября 2013 - 13:26
Действительно, Наташа, может, забилось где? Лопатки проверь, я чищу раз в пару месяцев. Фильтр давно чистила? Я мою его раз в неделю - за неделю столько бяки там налипаетТакие кошмарики приснились, что так и не смогла уснуть после того, как от ужаса проснулась. А теперь посудомойка выпендривается опять
Я как в 4 встала, так её вот уже в 5 раз запускала на помывку кастрюлек-сковородок. А эта зараза только воду с электричество жрёт, а нифига не моет
Выкину нафиг
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 ноября 2013 - 13:26
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:34
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:09
Счастья и здоровья родителям!!!Поделюсь и я своей радостью: у меня родители сегодня обвенчались. Они вместе 45 лет.
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:11
Алексей, поздравляю!!!19 ноября был день рождения нашей семьи. 20 лет...Официальных 20 лет...Сегодня ждем гостей. Наготовил много, разно,вкусно...Жду в гости будущего зятя...Позже похвастаюсь подарком, девочки мои мне презентовали.
У тебя красивая семья: красивая жена, красивая дочь, красивые отношения, ты очень красиво любишь своих девочек... Храни, Леша, свою красоту еще много-много лет! И пусть твоя красота делает мир вокруг еще краше
Наташ, согласна с девочками. Посмотри повнимательней, может что почистить, а может средство поменять?! У меня посудомойка начала выделываться через 4 месяца использования, запускаю, а она через 15 минут отключаетсяТакие кошмарики приснились, что так и не смогла уснуть после того, как от ужаса проснулась. А теперь посудомойка выпендривается опять
Выкину нафиг
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 ноября 2013 - 17:31
Поздравляю!!!!!Поделюсь и я своей радостью: у меня родители сегодня обвенчались. Они вместе 45 лет.
Отправлено 24 ноября 2013 - 17:35
Я по раньше легла..комп не закрывается.. страницы не сворачиваются...мож ник висел?Шуша, ты в 5 утра уже встала или еще не ложилась?
Спасибо ЛюлюшикForumGrad - много отзывов про ремонтников пишут, и хороших, и нехороших. "Ремонтник", "Мастеровой" - можно тоже немало отзывов разных найти и свой написать.
Да я не фотографировала этот ужас.. Чот даже в голову не пришло.. А вот уже заново сделанную...покажу.. Вчера нафоталаА не все ли равно-девки, квартиры....
Тему создай с фотографиями, а мы его там попрессуем
У меня не работала из за грязного фильтра ...внизу который..А эта зараза только воду с электричество жрёт, а нифига не моет
Выкину нафиг
Ни чо се..Обвенчались .. Молодцы какиеПоделюсь и я своей радостью: у меня родители сегодня обвенчались. Они вместе 45 лет.
Отправлено 24 ноября 2013 - 17:39
Да не, я проснулась еще семи не было по нашему, тебя не было, потом около восьми утра зашла опять, уже свежие сообщения, вот и спросила, почему не спишь. Вот внизу сообщения твоего времяЯ по раньше легла..комп не закрывается.. страницы не сворачиваются...мож ник висел?
Это по нашему время, у вас 4:27 значит.Сообщение отредактировал shusha - Вчера, 7:27
Отправлено 24 ноября 2013 - 17:40
Танюша, долгих лет жизни в любви и согласии твоим родителям!Поделюсь и я своей радостью: у меня родители сегодня обвенчались. Они вместе 45 лет.
Отправлено 24 ноября 2013 - 18:18
Хто ж за меня тут пишет то ??Да не, я проснулась еще семи не было по нашему, тебя не было, потом около восьми утра зашла опять, уже свежие сообщения, вот и спросила, почему не спишь. Вот внизу сообщения твоего время Это по нашему время, у вас 4:27 значит.
В любом случае..если и так..то....еще не ложилась
Отправлено 24 ноября 2013 - 18:42
Не бережешь себя совсем, ночью спать надо!Хто ж за меня тут пишет то ??
![]()
![]()
![]()
В любом случае..если и так..то....еще не ложилась
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:01
Да ну..за что прости ?Не бережешь себя совсем, ночью спать надо!
Прости, больше не буду докапываться.
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:52
Танечка, поздравляю от всей души!!!!Поделюсь и я своей радостью: у меня родители сегодня обвенчались. Они вместе 45 лет.

Отправлено 24 ноября 2013 - 20:06
Поздравляю!!!19 ноября был день рождения нашей семьи. 20 лет...Официальных 20 лет...Сегодня ждем гостей. Наготовил много, разно,вкусно...Жду в гости будущего зятя...Позже похвастаюсь подарком, девочки мои мне презентовали.
Поздравляю!Поделюсь и я своей радостью: у меня родители сегодня обвенчались. Они вместе 45 лет.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта