
#1
Отправлено 21 мая 2013 - 13:14
#3
Отправлено 21 мая 2013 - 14:12
А ты можешь 400 г икры дня за 3 съесть???Это называется "зажрались"
![]()
По теме - салатов не знаю, нечего продукт переводить.


#4
Отправлено 21 мая 2013 - 14:15
Так заморозь порционно и размораживай по потребности.А ты можешь 400 г икры дня за 3 съесть???
Раньше Толя с Риткой помогали, а сейчас жарко и им не хочется. А мне одной не осилить


"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#5
Отправлено 21 мая 2013 - 14:16
Неохота - будет двойная заморозка... Не думаю, что это хорошо... Или?...Так заморозь порционно и размораживай по потребности.
#7
Отправлено 21 мая 2013 - 14:39
#8
Отправлено 21 мая 2013 - 14:43
я за 2 могуА ты можешь 400 г икры дня за 3 съесть???



#9
Отправлено 21 мая 2013 - 14:58
Добрый день! Меня зовут Татьяна, читаю сообщения на форуме, пользуюсь советами, но сама писать стесняюсь как-то. Я делаю тарталетки с такой начинкой: натертый сыр, мелкопорезанная красная рыбка, красная икра и майонез. Можно добавить вареное яичко. Нам нравится. И еще можно делать соус с икрой: жирные сливки упарить до состояния густой сметаны, добавить красной икры и перемешать. Подать к запеченной семге, например. Вполне праздничное блюдо. Буду рада если Вам что-то пригодится и еще раз спасибо за Ваш сайт, на нем действительно по-домашнему тепло и уютно.





Приезжайя за 2 могу
![]()
![]()








#10
Отправлено 21 мая 2013 - 14:58
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
#11
Отправлено 21 мая 2013 - 14:59
Вот в тебя и запихаем сегодня вечерком, главное - икры погуще намажем, я знаю, как ты сильно ее "любишь"Бывают блинчики с икрой.



#12
Отправлено 21 мая 2013 - 15:01

#13
Отправлено 21 мая 2013 - 15:10
#14
Отправлено 21 мая 2013 - 15:11
#15
Отправлено 21 мая 2013 - 15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных