Перейти к содержимому


Фотография

А бывает салат с икрой?

икра салат с икрой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 мая 2013 - 15:19

http://forum.saechka...s...ost&p=88629 http://forum.saechka...s...st&p=100463

При всей моей любви последнего времени к майонезу - чего-то полегче хочется :slush:

Наташа, в первый раз все всегда страшно! Впредь постараюсь не стесняться!

Смотрю, зарегистрировались давно :flower: Да вообще не вижу никаких проблем начать общаться - мы тут все любители потрындеть :lol: :lol: :lol:

#17 Donna Rosa

Donna Rosa

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 21 мая 2013 - 15:28

Ага, вы мне все заочно как родные стали! Так хочется порой чем-то помочь или наоборот, совета спросить или поделиться наболевшим. Я на дому работаю, общение сведено к нулю. У меня с размещением фото или вот цитатами вякими и пр. очень плохо. Как говорится, смотрю в книгу и вижу... то самое, о чем все знают :licklips: Еще раз спасибо за поддержку!

#18 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 мая 2013 - 15:32

Картофельное пюре с икрой, "вмазанной" в пюре. Яйца, фаршированные икрой (икра вместо желтка получается). Не?
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#19 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 мая 2013 - 15:34

"Салат «Скарлетт»1 пучок пекинской капусты,150-200 г слабосоленого лосося,1 сладкий перец,200 г маринованных грибов,1/2 банки консервированной кукурузы,1 баночка красной икры,2 сваренных вкрутую яйца,несколько листьев салата,1-2 ст. ложки растительного масла,зеленый лук, петрушка, соль, перец - по вкусу.Капусту тонко порвать, лосось и перец порезать полосками, грибы -тоненькими кусочками, добавить нарезанный зеленый лук, кукурузу, немножко соли и перца, петрушки, смазать маслом и перемешать. Салат выложить горкой на лист салата, обложить толстым кольцом из красной икры, сверху положить тонкие дольки яйца.Салат из икры и огурцов1 огурец,6 ч. ложек красной икры,1/2 ч. ложки лимонной цедры,2 ст. ложки сметаны,20 г нарезанного укропа,1/2 ч. ложки лимонного сока,соль и перец - по вкусу.Порезать огурец на длинные полоски картофелечисткой. Положить в сито или дуршлаг и посыпать солью. Оставить на 15 минут, чтобы лишняя жидкость выделилась, а огурец стал вкуснее. Промыть и просушить салфеткой. Свернуть каждый кусочек огурца кольцом, положить на блюдо, внутрь выложить по чайной ложке икры.Смешать сметану с укропом, цедрой и соком лимона. Посыпать солью и перцем и побрызгать салат. Подавать сразу же.Салат из квашеной капусты и икры500 г капусты,2 ст. ложки растительного масла,200 г красной икры,1 яйцо, 1 луковица.Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком. Икру положить на тарелку, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца. Вокруг уложить капусту.Салат «Вам и не снилось» 600 г картофеля,1 баночка красной икры,1 большое кислое яблоко,1 большая луковица,200 г отварной свеклы,100 г маринованных огурцов,3 ст. ложки майонеза,5 ст. ложек йогурта натурального или сметаны,1 ст. ложка виноградного уксуса,щепотка белого перца.Сварить неочищенный картофель в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Нарезать лук тонкими колечками. Разрезать яблоко на 4 части и удалить сердцевину, нарезать кубиками. Нарезать свеклу мелкими кубиками. Нашинковать огурцы. Смешать майонез с йогуртом и виноградным уксусом. Добавить 2 ст. ложки отвара свеклы. Очистить и нарезать картофель. Смешал его с яблоком, огурцами, икрой, добавить свеклу и выложить все в салатницу. Заправить салат и дать ему постоять несколько минут. Перед тем как подавать салат к столу, его следует немного посолить.Салат с рыбой и красной икрой300 г вареной измельченной рыбы (щука, лосось, пикша);для соуса:1-2 ст. ложки лососевой красной икры,1 ст. ложка винного уксуса,1 ст. ложка подсолнечного масла,2 ч. ложки мелко нарезанной петрушки,1 ч. ложка мелко нарезанного лука-резанца;для украшения:3 ст. ложки сметаны,кусочки огурца,немного икры.Положить рыбу в миску, смешать икру, масло и уксус, добавить петрушку и лук и залить рыбу. Дать настояться 30 минут. Незадолго до подачи положить сверху сметану, украсить кусочками огурца.Совет: этот салат можно быстро приготовить даже из остатков рыбы. Для него подходит филе любой рыбы. Салат следует подавать охлажденным. Сметаной покрыть только перед подачей. В маринад можно положить мелко нарезанное яйцо, маринованный или соленый огурец. Немного укропа дополнит вкус.Салат с красной икрой и зеленым горошком80 г красной икры,100 г ветчины,50 г твердого сыра,1 стакан отварного риса,100 г зеленого консервированного горошка,50 г маринованных грибов,2-3 ст. ложки растительного масла,1 ст. ложка лимонного сока,1/2 лимона, зелень петрушки,перец черный молотый, соль - по вкусу.Ветчину и сыр нарезать кубиками, трибы - ломтиками. Для заправки масло смешать с лимонным соком, солью и перцем. Соединить рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полить заправкой и перемешать. Выложить салат в салатник, оформить кружочками лимона и зеленью."

#20 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 мая 2013 - 15:36

Ага, вы мне все заочно как родные стали! Так хочется порой чем-то помочь или наоборот, совета спросить или поделиться наболевшим. Я на дому работаю, общение сведено к нулю. У меня с размещением фото или вот цитатами вякими и пр. очень плохо. Как говорится, смотрю в книгу и вижу... то самое, о чем все знают :licklips: Еще раз спасибо за поддержку!

У меня тоже мало живого общения по той же причине, но охотно заменяю на трындение тут :) В жизни отразилось только в лучшую сторону - научилась общаться в реале :) Очень легко сейчас с незнакомыми контакт налаживаю :)

Картофельное пюре с икрой, "вмазанной" в пюре. Яйца, фаршированные икрой (икра вместо желтка получается). Не?

Идея с пюре мне не очень, а вот второй вариант заинтересовал :) Вообще, дожили - надо тему переименовывать в "Помогите мне подавиться икрой" :lol: :lol: :lol:

#21 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 мая 2013 - 15:36

мне всегда было интересно, в таких рецептах "1 баночка икры" - это сикока? :tor:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#22 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 мая 2013 - 15:37

Идея с пюре мне не очень,

дык, "нищенский ужин дальневосточника", чё хотела :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#23 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 мая 2013 - 15:40

Салат из икры и огурцов 1 огурец, 6 ч. ложек красной икры, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, 2 ст. ложки сметаны, 20 г нарезанного укропа, 1/2 ч. ложки лимонного сока, соль и перец - по вкусу. Порезать огурец на длинные полоски картофелечисткой. Положить в сито или дуршлаг и посыпать солью. Оставить на 15 минут, чтобы лишняя жидкость выделилась, а огурец стал вкуснее. Промыть и просушить салфеткой. Свернуть каждый кусочек огурца кольцом, положить на блюдо, внутрь выложить по чайной ложке икры. Смешать сметану с укропом, цедрой и соком лимона. Посыпать солью и перцем и побрызгать салат. Подавать сразу же.

Оооо! Классная идея, только заправку надо подумать...

Салат с красной икрой и зеленым горошком 80 г красной икры, 100 г ветчины, 50 г твердого сыра, 1 стакан отварного риса, 100 г зеленого консервированного горошка, 50 г маринованных грибов, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 лимона, зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу. Ветчину и сыр нарезать кубиками, трибы - ломтиками. Для заправки масло смешать с лимонным соком, солью и перцем. Соединить рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полить заправкой и перемешать. Выложить салат в салатник, оформить кружочками лимона и зеленью.

Тоже мне нравится, но если выкинуть грибы и заправку опять же другую. Мне почему-то упорно не нравятся салаты с лимонным соком. Рыбу тоже терпеть не могу сбрызгивать лимонным соком - на мой вкус, это испорченное блюдо :oi:

#24 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 мая 2013 - 15:40

мне всегда было интересно, в таких рецептах "1 баночка икры" - это сикока? :tor:

У нас вроде 200 г в железной или около того принято :dnt: Это в Финке 400 продается в стеклянной :)

#25 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 мая 2013 - 15:41

дык, "нищенский ужин дальневосточника", чё хотела :lol: :lol: :lol:

Хорошо нищие ДВ живут, чесслово :lol: :lol: :lol:

#26 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 мая 2013 - 15:41

У нас вроде 200 г в железной или около того принято :dnt: Это в Финке 400 продается в стеклянной :)

у нас завсегда банка была - это 3 литра :lol: :lol: :lol: :lol: Стандартная расфасовка :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#27 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 мая 2013 - 15:42

Хорошо нищие ДВ живут, чесслово :lol: :lol: :lol:

о, ишшо она столичножительница )))))) это - единственное блюдо, которое у некоторых дальневосточников обходится совсем бесплатно :lol: А на тот же хлеб - уже денеХ надо :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#28 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 мая 2013 - 15:46

у нас завсегда банка была - это 3 литра :lol: :lol: :lol: :lol: Стандартная расфасовка :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну понимаю теперь ваших нищих тогда :lol: :lol: :lol:

о, ишшо она столичножительница )))))) это - единственное блюдо, которое у некоторых дальневосточников обходится совсем бесплатно :lol: А на тот же хлеб - уже денеХ надо :lol:

Хочу жить на ДВ :lol: Хочу черной икры :oi:

#29 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 мая 2013 - 15:48

Хочу жить на ДВ :lol: Хочу черной икры :oi:

это ты не там жить хочешь :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#30 Say

Say

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • Город:деревня Купчино
  • Имя: Caшka

Отправлено 21 мая 2013 - 15:55

Бывают блинчики с икрой.

Вот в тебя и запихаем сегодня вечерком, главное - икры погуще намажем, я знаю, как ты сильно ее "любишь" :lol: :lol: :lol:

И блюдо будет называться "Икра без блинчиков" :shok:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru