Сообщение отредактировал shusha: 21 марта 2014 - 16:41
|
||||||||
|
Отправлено 21 марта 2014 - 16:40
Сообщение отредактировал shusha: 21 марта 2014 - 16:41
Отправлено 21 марта 2014 - 16:41
Заезд в 14ч, выезд чуть позже на следующий день. Домик обошелся 20тыс. (скидка была, так - 25тыс)
Поехали туда, т.к. впечатления от знакомых были "Не хуже, чем в Финке", а тои получше. Да, там полы с подогревом, кстати.
Находится за всем известным Елизарово (Елизаровский монастырь, где Путину якобы держат).в 30 км. от города по Гдовской трассе в сторону СПб. Питание с собой брали. Плита, посудомойка, посуда, холодильник в наличии.
Да, 2 туалета наверху, 1 внизу.
Что делали? Застолье организовали с небольшой программой, Гуляли, можно баньку взять за доп.плату, ходили к соседям (знакомым) на салют, во второй день жарили колбаски на улице, расслаблялись...
Хотела еще природы скинуть, радикал не дает.
Апрелька..вот тут все получится
Ждем еще фото
Молодцы! Хороший отдых!
Отправлено 24 марта 2014 - 15:53
Отправлено 24 марта 2014 - 16:46
Заграница, заграница...вон, у нас красота какая!!! Надя, скажи, пожалуйста, а эти тематические праздники в Изборске проводятся? Где-нибудь пишут их расписание? Как захотелось летом съездить, самим посмотреть и детям показать. Спасибо большое за фотки, очень понравились
Отправлено 24 марта 2014 - 21:49
класс! реально не хуже Финки!
И чего так далеко ездить
Отправлено 24 марта 2014 - 22:34
А летом там какая красота я думаю..
Отправлено 25 марта 2014 - 14:28
Я тоже думаю, что летом - там вообще супер. И купаться можно.
Заграница, заграница...вон, у нас красота какая!!!
Надя, скажи, пожалуйста, а эти тематические праздники в Изборске проводятся? Где-нибудь пишут их расписание? Как захотелось летом съездить, самим посмотреть и детям показать. Спасибо большое за фотки, очень понравились
В Изборске всегда: масленица, Железный град, Праздник пирожка бывает, фестивали. У нас, конечно пишут, и по радио, могу озвучивать: что, где, когда... если интересно.
По 5 каналу утром идет проект "путешествие по городам России". В прошлый вторник было про Псков, сегодня - про Изборск, в следующий - поедем в Ярославль
Еще несколько фоток
Сообщение отредактировал Апрелька: 25 марта 2014 - 14:29
Отправлено 25 марта 2014 - 15:03
В Изборске всегда: масленица, Железный град, Праздник пирожка бывает, фестивали. У нас, конечно пишут, и по радио, могу озвучивать: что, где, когда...
если интересно.
Правда, очень интересно, особенно про летние тематические фестивали. Если напишешь, буду очень благодарна Давно хочу в Псково-Печерский монастырь, вот думаю придумать летом поездку на пару дней, в монастырь и на фестиваль такой попасть.
Отправлено 25 марта 2014 - 15:42
Колодец прям из русской сказки .. супер!
Впечатлили ворота и калитка на территорию..
Есть фотка поближе.. ?
Очень приятное место..очень..
Дашь координаты?
сайт?телефон?
Сообщение отредактировал shusha: 25 марта 2014 - 16:00
Отправлено 25 марта 2014 - 15:59
Мы были во "Флоре"
Отправлено 05 апреля 2014 - 15:43
Очень красивое место!!!
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:13
Ух, какое всё деревянное!!! Обожаю. Щас бы на качелях да после шашлычка...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |