![]()
Сообщение отредактировал shusha: 21 марта 2014 - 16:41
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 марта 2014 - 16:40
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 21 марта 2014 - 16:41
Отправлено 21 марта 2014 - 16:41
Заезд в 14ч, выезд чуть позже на следующий день. Домик обошелся 20тыс. (скидка была, так - 25тыс)
Поехали туда, т.к. впечатления от знакомых были "Не хуже, чем в Финке", а тои получше. Да, там полы с подогревом, кстати.
Находится за всем известным Елизарово (Елизаровский монастырь, где Путину якобы держат).в 30 км. от города по Гдовской трассе в сторону СПб. Питание с собой брали. Плита, посудомойка, посуда, холодильник в наличии.
Да, 2 туалета наверху, 1 внизу.
Что делали? Застолье организовали с небольшой программой, Гуляли, можно баньку взять за доп.плату, ходили к соседям (знакомым) на салют, во второй день жарили колбаски на улице, расслаблялись...
Хотела еще природы скинуть, радикал не дает.
Апрелька..вот тут все получится ![]()
Ждем еще фото ![]()
Молодцы! Хороший отдых!
Отправлено 24 марта 2014 - 15:53
Отправлено 24 марта 2014 - 16:46
Заграница, заграница...вон, у нас красота какая!!!
Надя, скажи, пожалуйста, а эти тематические праздники в Изборске проводятся? Где-нибудь пишут их расписание? Как захотелось летом съездить, самим посмотреть и детям показать. Спасибо большое за фотки, очень понравились ![]()
Отправлено 24 марта 2014 - 21:49
класс! реально не хуже Финки!
И чего так далеко ездить
Отправлено 24 марта 2014 - 22:34
А летом там какая красота
я думаю..
Отправлено 25 марта 2014 - 14:28
Я тоже думаю, что летом - там вообще супер. И купаться можно.
Заграница, заграница...вон, у нас красота какая!!!
Надя, скажи, пожалуйста, а эти тематические праздники в Изборске проводятся? Где-нибудь пишут их расписание? Как захотелось летом съездить, самим посмотреть и детям показать. Спасибо большое за фотки, очень понравились
В Изборске всегда: масленица, Железный град, Праздник пирожка бывает, фестивали. У нас, конечно пишут, и по радио, могу озвучивать: что, где, когда...
если интересно.
По 5 каналу утром идет проект "путешествие по городам России". В прошлый вторник было про Псков, сегодня - про Изборск, в следующий - поедем в Ярославль ![]()
Еще несколько фоток
Сообщение отредактировал Апрелька: 25 марта 2014 - 14:29
Отправлено 25 марта 2014 - 15:03
В Изборске всегда: масленица, Железный град, Праздник пирожка бывает, фестивали. У нас, конечно пишут, и по радио, могу озвучивать: что, где, когда...
если интересно.
Правда, очень интересно, особенно про летние тематические фестивали. Если напишешь, буду очень благодарна
Давно хочу в Псково-Печерский монастырь, вот думаю придумать летом поездку на пару дней, в монастырь и на фестиваль такой попасть.
Отправлено 25 марта 2014 - 15:42
Колодец прям из русской сказки .. супер! ![]()
Впечатлили ворота и калитка на территорию.. ![]()
Есть фотка поближе.. ?
Очень приятное место..очень.. ![]()
Дашь координаты? ![]()
сайт?телефон?
Сообщение отредактировал shusha: 25 марта 2014 - 16:00
Отправлено 25 марта 2014 - 15:59
Мы были во "Флоре"
Отправлено 05 апреля 2014 - 15:43
Очень красивое место!!!
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:13
Ух, какое всё деревянное!!! Обожаю. Щас бы на качелях да после шашлычка...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |