А вот кресло внесла в покупки. Меня Сашка точно там и оставит, когда я все это в нашу несчастную машину нагружу
Я позавчера с рулеткой уже вокруг багажника бегала - купила дорогую громоздкую вещь, а потом озадачилась - влезет к нам в машину или нет
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 июня 2013 - 09:27
Отправлено 06 июня 2013 - 11:09
а сверху нельзя привязать? или нынче так не ездят?Ладно, с ковриком пока вопрос открыт... Подумаю еще, покручу в Германии в руках
Там гораздо больше просто вариантов, еще и дешевле раза в 1,5-2
![]()
А вот кресло внесла в покупки. Меня Сашка точно там и оставит, когда я все это в нашу несчастную машину нагружуХорошо хоть Димыч отказался с нами ехать - места больше
![]()
Я позавчера с рулеткой уже вокруг багажника бегала - купила дорогую громоздкую вещь, а потом озадачилась - влезет к нам в машину или нет![]()
![]()
Дык кроме нее, еще коляска, теперь стульчик - ну и куча всего остального, что мне еще приглянется
![]()
![]()
Отправлено 06 июня 2013 - 11:11
Тож варианта сверху нельзя привязать? или нынче так не ездят?
Отправлено 06 июня 2013 - 11:40
Отправлено 06 июня 2013 - 12:34
Что же ты там купила такое?Ладно, с ковриком пока вопрос открыт... Подумаю еще, покручу в Германии в руках
Там гораздо больше просто вариантов, еще и дешевле раза в 1,5-2
![]()
А вот кресло внесла в покупки. Меня Сашка точно там и оставит, когда я все это в нашу несчастную машину нагружуХорошо хоть Димыч отказался с нами ехать - места больше
![]()
Я позавчера с рулеткой уже вокруг багажника бегала - купила дорогую громоздкую вещь, а потом озадачилась - влезет к нам в машину или нет![]()
![]()
Дык кроме нее, еще коляска, теперь стульчик - ну и куча всего остального, что мне еще приглянется
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 июня 2013 - 12:35
Я ж сказала - в августе расскажу, если все срастетсяЧто же ты там купила такое?
Отправлено 06 июня 2013 - 13:18
Так ты же уже все равно купила.. может уже расскажешь?=) Уж очень интересно..=)Я ж сказала - в августе расскажу, если все срастется
К ребенку отношения не имеет
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 06 июня 2013 - 13:47
Оно пока ни к чему не оносится - просто большая громоздкая вещьТак ты же уже все равно купила.. может уже расскажешь?=) Уж очень интересно..=)
Отправлено 06 июня 2013 - 13:49
Отправлено 06 июня 2013 - 13:52
Ну жемчуг точно не я обещалакак всегда в общем. Там же, где и жемчуга и пр. обещалки
![]()
![]()
Отправлено 07 июня 2013 - 06:21
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 07 июня 2013 - 07:42
Так чего думать, пока Сая родит, вам уже не нужен будетСобственно, по поводу показать.. у нас так
Отправлено 07 июня 2013 - 07:46
Отправлено 07 июня 2013 - 08:14
Так чего думать, пока Сая родит, вам уже не нужен будет
![]()
![]()
![]()
![]()
Симпатичный
Проблема доставки и забирание обратно.=) к тому же мы про второго думаем.=) относительно скоро.=) опять же, она сама говорила, что ей не нравяться те, окторые она у нас в РОссии видела.=)
Я тоже такой присмотрела. А можно по цене уточнить?
Магазин "Кораблик" - 5499 р.
Магазин "Дети" - 4180 руб.
Собственно у нас это самый дорогой какой был..
Но у меня были определенные требования к коврику.=) И найти подходящий оказалось не так легко.=)
Отправлено 07 июня 2013 - 08:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |