"Это" - ну то, что приволокли, можно будет применить по своему непосредственному предназначениюСтесняюсь спросить ... А чо у нас через 20 дней?

|
||||||||
|
Отправлено 04 июля 2013 - 12:43
"Это" - ну то, что приволокли, можно будет применить по своему непосредственному предназначениюСтесняюсь спросить ... А чо у нас через 20 дней?
Отправлено 04 июля 2013 - 13:43
Отправлено 04 июля 2013 - 14:27
Отправлено 04 июля 2013 - 14:53
Отправлено 04 июля 2013 - 14:59
Отправлено 04 июля 2013 - 16:26
Ух, коммерсанткаМне нравится ваша фантазия
![]()
![]()
Я понЯл - скоро деньги буду брать за постоянное использование и незасыхание ваших мозгов
![]()
![]()
Вот это мне больше нравитсяНеее, это ты нам будешь приплачивать за поддержание интриги и обеспечение посеШаемости сайта.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шуша, ты гений!Примерял на себя
Неужто труселя верности с замком ??
![]()
![]()
![]()
![]()
Да-да Сая, хотим приз, причем и за 1, и за 2, и за 3 место, причем в разных номинацияхСая, пора учредить приз за самое прикольное / нелепое / и т.д. предположение, что же ЭТО.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 июля 2013 - 17:16
Где ж ты видела, чтобы Ритка столько елаСтесняюсь спросить, а Рита свою порцию осилила?
Отправлено 04 июля 2013 - 20:23
В том то и дело, что не видела никогда как Рита естГде ж ты видела, чтобы Ритка столько ела
![]()
![]()
Толя обычно помогает, если сам не наестся
Отправлено 04 июля 2013 - 20:46
Отправлено 07 июля 2013 - 15:18
Это я поняла"Это" - ну то, что приволокли, можно будет применить по своему непосредственному предназначению
Фанера... Ага.. . Значит приперли какую то пластмасскуНасть везти фанеру из Германии ,точно будет дороже
Наташина жаба такое не позволит
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 07 июля 2013 - 15:18
Отправлено 07 июля 2013 - 17:05
Пусть вверх растет, в ширь еще успеет!Ритка растет хорошо, правда, только вверх - видимо, хватает
Если б я столько ела, давно б ноги протянула
Может складной аквариум, для жаб?Насть везти фанеру из Германии ,точно будет дороже
Наташина жаба такое не позволит
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к вопросу!!! Хотя знаю ответ-они будут проверять и устанавливать ЭТО!Это я поняла
Я спрашиваю... Что у вас будет в этот день?
Отправлено 07 июля 2013 - 17:20
Между прочим, мне лично крайне необходимая веСЧ последнего времени - я еще ванночку не купила, а визы у нас закончились и пока мы делать не будем из-за Саньки... Придется здесь покупать...Может складной аквариум, для жаб?
![]()
Отправлено 07 июля 2013 - 17:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |