Сообщение отредактировал panacea: 30 июля 2013 - 19:08
Помогите с мультиваркой PANASONIC SR-TMH18!!!!!
#1
Отправлено 30 июля 2013 - 18:48
#2
Отправлено 30 июля 2013 - 19:39
#3
Отправлено 30 июля 2013 - 20:19
#4
Отправлено 30 июля 2013 - 21:13
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#6
Отправлено 30 июля 2013 - 23:08
#7
Отправлено 31 июля 2013 - 00:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#8
Отправлено 31 июля 2013 - 00:44
Почитайте соответствующие темы..!!! мы это уже обсуждали..сто раз наверное.. пригорает потому что жидкости мало.. читайте внимательно инструкцию к мульте!!! все читают...и вы читайте..Купила себе новую мультиварку PANASONIC SR-TMH18. пробовала в ней рисовую кашу и гречневую. ничего не получается. целый час разогревается до начала нужного режима и за это время (до начала отсчета времени режима)все уже пересушивается, и каша и гречка перевариваются((( что я не так делаю??? или мультиварка бракованная? Помогите, пожалуйста, кто ей пользовался!
А почему на воде? Я немного молочка добавляю.. овсянку на два мультистакана крупы.. два стакана молока..и 6 воды.. Вкуснее, чем просто на воде..Я каши только в мульте варю и только на воде Ничего не пригорает и все такие вкусные получаются. Сейчас часто кукурузной кашей балуемся, а ведь на плите вечно пригорала и не доваривалась, теперь без проблем, сметают на ура. Я ее на функции ГРЕЧКА готовлю
#9
Отправлено 31 июля 2013 - 06:17
#10
Отправлено 31 июля 2013 - 08:32
#11
Отправлено 31 июля 2013 - 08:42
Спасибо, скажите, а долго она у вас разогревается до начала режима? общее время приготовления каши около часа получается? 5 минут режим "каша" готовится и 50 минут разогревается до этого режима? у меня так...Я с крупами определилась для себя так: если нужен гарнир (гречка, рис., перловка и т.д.) - варю на режиме "Гречка" или "Плов" (варится густым и немного подсушенным). Эти программы автоматические, открывать крышку не рекомендуют. А кашки - на режиме "Тушение". Я люблю негустые (молоко плюс вода), здесь жидкость не сразу выпаривается. Можно открывать крышку, помешать, попробовать на соль и сахар. Даже лишняя водичка (молоко) не страшны, позже она вся впитывается, если оставить кашку в мульте. Если еще жиденькую переложить в другую посуду, не так сильно впитается. Теперь выбирайте свои предпочтения и варите любимые кашки! У меня Панасик 10 - любимая!!! Все готовлю только в ней, супики - в большом Редмонде. Практикуйте и все получится! Удачи!
#12
Отправлено 31 июля 2013 - 09:00
#13
Отправлено 31 июля 2013 - 09:09
Елена, спасибо!)))Оксана, она не разогревается час, она сразу готовит! Только время начинает показывать за несколько минут до окончания готовки. Программа Гречка длительностью около часа и есть. Так что все у Вас работает нормально. Лично я в последнее время гречку стала раньше выключать, именно когда обратный отсчет начинается. Мне так нравится. Программа Плов отличается тем, что после выпаривания идет поджаривание. Так что не пугайтесь, если появятся поджарки на этой программе, так и должно быть.
#14
Отправлено 31 июля 2013 - 10:10
Слуш, я вот тут "вернулась" на питерский форум родителей - лет 5 там не общалась. Столкнулась с той же проблемой, когда про ВМА выяснить некоторые нюансы пыталась. Разругалась с местными такими же обитателями. Нереально лично мне, без особо интереса на то, перечитывать по 200 страниц какой-то темы Через поиск - тоже не знаешь, что конкретно искать Спросила - была послана. Разозлилась и разругалась. Ну на том и закончилось - я в ВМА не рожаю Ну не из-за них, конечно, а просто так совпало, а осадочек-то остался... Я это к чему - когда сам в такой шкуре побываешь, то понимаешь, что либо ссылкой нужно такому человеку помочь, либо еще раз заново своими словами написать Ибо вновь пришедшему человеку не понятно, где читать, что конкретно искать и он не знает, обсуждалось ли это вообщеПочитайте соответствующие темы..!!! мы это уже обсуждали..сто раз наверное.. пригорает потому что жидкости мало.. читайте внимательно инструкцию к мульте!!! все читают...и вы читайте..
#15
Отправлено 31 июля 2013 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных