Лера..если ты оденешь правильно крышку и поставишь в морозилку(без разницы пустую или с чем-то)-вернет свою форму.А у меня контейнер для заморозки (большой) после посудомойки весь покоробился.
Маленькие, главное, нормально моются, а этот один раз помыла и привет.
В чем храним сыр?
Отправлено 04 августа 2013 - 00:33
Отправлено 04 августа 2013 - 17:08
А ты знаешь сколько в сыре холестерина?Я ж молочку почти не ем и не пью - а вот сыр очень уважаю
Особенно после прочитанной фразы, что кусок сыра заменяет стакан молока
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2013 - 19:19
Отправлено 04 августа 2013 - 23:12
Лера..если ты оденешь правильно крышку и поставишь в морозилку(без разницы пустую или с чем-то)-вернет свою форму.
Не, не сработало... сутки пролежал в морозилке - все равно кривой.Да? Не знала... пошла пробовать, спасибо.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 августа 2013 - 23:17
Отправлено 05 августа 2013 - 00:22
Отправлено 05 августа 2013 - 02:53
Настя..там пластмасса не такая как в магазине-гибкая..пластичная.Она со временем вернет форму.Я не поняла каким образом холод мог исправить покореженную пластмассу? Лера сочувствую!
Отправлено 05 августа 2013 - 02:57
Тонюсенько можно порезать элетронарезкойЕсли головками покупать-как же его можно тонюсенько порезать? Наташа..а твои дети как нарезают от ломтя? Оля-не с фильтром крышкой был контейнер?
Отправлено 05 августа 2013 - 09:43
Отправлено 05 августа 2013 - 23:38
Ух ты, а цвет какой?Я сегодня за 130 руб. (то бишь даром) купила набор - сырница + масленка. Масленка таких крошечных размеров мне нафиг не нужна, а вот сырница более-менее по форме и цвету подошла
Я видела, есть у меня один контейнер для продуктов, наверное похож состав сырьяНастя..там пластмасса не такая как в магазине-гибкая..пластичная.Она со временем вернет форму.
Хороший муж, мой только ломтями как хлеб режетУ нас папа отрезает кусок от всей головы, а потом режет его на порционные сырорезкой. Мне от куска отрезать силОВ не хватает, да и сырорезкой я нарезаю так
...поэтому у нас папа ответственный
Отправлено 05 августа 2013 - 23:50
Наверное не Саин вариант-когда дети должны от куска сами нарезать..Тонюсенько можно порезать элетронарезкой
Мне понравились контейнеры...хоть и не люблю Пластик
у ТВ контейнеры разного предназначения из разных материалов. Во! пока у мамы были терпеть не могла хлеб нарезать..Нарезала булку целиком и в контейнер. Приехали-мама такими ломтями нарезала..суп конечно можно...но на бутики никак не подходят.Зато надо мной смеялись-на свет смотрели..Я видела, есть у меня один контейнер для продуктов, наверное похож состав сырья
Хороший муж, мой только ломтями как хлеб режет
Отправлено 06 августа 2013 - 00:00
Отправлено 06 августа 2013 - 02:36
у ТВ контейнеры разного предназначения из разных материалов. Во! пока у мамы были терпеть не могла хлеб нарезать..Нарезала булку целиком и в контейнер. Приехали-мама такими ломтями нарезала..суп конечно можно...но на бутики никак не подходят.Зато надо мной смеялись-на свет смотрели..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных