Перейти к содержимому

Фотография

Весна - 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#256 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 05:26

Что полезная, это точно. Запросите в поиске смолку жевательную, там много положительного написано. А вот вкус на любителя, конечно, может и не понравиться, особенно, если привык именно сладенькое жевать.

ну гудрон за сладкое не может считаться..а жевали... :good2:

#257 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 17:31

[color=#ff0000;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Милая моя отправительница! :love:  :love:  :love: [/color][/font]

[color=#ff0000;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Спасибо тебе за огромную радость, за такие волшебные подарки! :love:  :flower: [/color][/font]

[color=#ff0000;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]СПАСИБО!!! :flower:  :flower:  :flower: [/color][/font]

Юленька, я очень счастлива, что тебе понравились наши подарки!!! Мыло - это был наш первый опыт мыловарения, вроде получилось мыльце.

А магнит я всё-таки забыла положить? :hr:

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Да! Это Аленушка! :love: :flower:  :love:  :flower:  :love:  :flower: [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Это она, моя замечательная, славная отправительница, прислала мне такие волшебные подарки!!! :flower: :flower:  :flower: [/font]

[color=rgb(255,0,0);][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Аленушка, спасибо тебе огромнейшее и от меня, и от мамочки моей – за такую радость, которую ты нам подарила, за такой теплый привет с Байкала, откуда родом наши бабулечка, прабабушка, прапрабабушка… :love:[/color][/font] :love:  :love:  :love:  :love:

[color=rgb(255,0,0);][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Сильно-сильно мечтаю еще раз приехать в эти чудеснейшие красивейшие места, и верю, что мечта моя сбудется! :flower:[/color][/font] :flower:  :flower:

...Аленушка, милая, я тебе пишу-пишу... - что-то тебя давно нет на форуме...

пусть у тебя все-все будет хорошо. Ждем!!! :love:  :love:  :love:

СПАСИБО!!! :flower:  :flower:  :flower:

Юленька, я позже в приятностях напишу, что у меня происходило.

Может сошлют в будущем - тогда и пожую  :hr:

:hr: :hr: :hr:

#258 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 17:32

Всех получательниц и отправительниц от всей души поздравляю с замечательными, весенними, пасхальными посылками!!!

• Kulema это нравится

#259 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 13:44

Девочки, всех с посылочками :flower:

Праздник к нам приходит, это не только про НГ.

Дрогая моя отправительница, спасибо, нет СПАСИБИЩЕ, за доставленную радость. Такая теплая посылка у меня, такое все нужное и полезное, что прямо слов нет :love: :love: :love:  В посылке оказались все мои заветные хотелки. Фея моя обратила внимание на все, что мне по душе.

Привез мне посылку вчера брат, а то я в личке расстроила свою девочку, что смогу забрать посыль только через 2 недели и сама по этому поводу порасстраивалась  :oi: Я целый день все перебирала, рассматривала и расставляла, заполняла содержимым емкости из посылки, а потом переставляла уже с содержимым. А, еще караулила вкуснейшие конфеты и пироженки, муж на пару с собакой строили мне глазки, но я не сдавалась :bebebe: , утверждая, что нельзя съесть Такую гору конфет за один вечер.

П.С. у меня проблемы с эмоциональным изложением своих мыслей :oi:  Мне все очень-очень понравилось. Я до сих пор улыбаюсь, сейчас фотки вставляла в пост и опять радовалась :flower: :flower: :flower: :flower:

П.С. Наташа, огромное спасибо за автосохраняемой содержимое, я писала-писала, и решила сходить в другую темку, пока грузятся фото.... Вернулась и меня чуть инфарк не хватил :shok:  Спасибо! Отличная функция для увлекающихся натур ))))

Вот общий вид из посылочки, глаза разбегаются, все солнечное, яркое, весеннее  :dance:

Изображение

Кулинарно-полезное. Приправки, учень уважаю, всегда в ходу. Чудеснейшая жестяная баночка, очень полезная весчь, в неё переехал мой похудательный чаек, а то маялся как не прикаянный в заводской картонке ))) Ступка :good2:  Вчера была в деле, растирали мяту с сахаром, догадайтесь для чего :pen:  Ножницы для зелени. Когда писала в хочушки, даже подумать не могла, что через пару недель моё давнишнее желание станет явью. Это такая удобная штука, вчера посыпала зеленью все, суп, салат, тушеную курицу )))) И форма для льда, непроливайка, воду заливаешь в дырочку и не надо балансировать с формой полной воды, пока топаешь к морозилке, это так удобно!!! Лед тоже вчера использовался, там же, где и мята с сахаром :roll:

Изображение

Канва, два огромных отреза канвы. Вышивай не хочу. Темно-зелено-серая, такая потрясная, теперь мне надо срочно что-то на ней вышить )))) А курочка :love:  Это Карандашница!!! Я приспособила её для маркеров разметки, для работы с канвой. Я эти маркеры постоянно засовываю куда ни попадя, а теперь они все вместе. Спасибо!!!

Изображение

Для души и тела ) Мочалка-рыбка :love: А шампунька с маслом кактуса, никогда такого не видела, буду заценивать на выходных :kruto: 

Изображение

Пасхальное. Полотенчико с петелькой на которой маленькие яички нарисованы, такая прелесть. И пасочница, очень нужная вещь, я за ней несколько лет гоняюсь, но все безуспешно, успеваю только к шапочному разбору. А теперь у меня она есть :idol:

Изображение

И..... БЕГЕМОТ. Мой любимый бегемот. Белый и пушистый. Я о своей любви к бегемотам только одним смайликом обмолвилась, а феечка приметила и прислала это чудо :love: :love: :love: :love: :love: :love:  Я его затискала, сначала на одну полочку пристроила - плохо видно,с а вторую - еще хуже. Итог - я звбрала его в машину )))) Теперь со мной ездит бегемот, прямо на панели. Всегда была противник этого, просто у меня не было ЕГО :love:

Изображение 

Изображение

Спасибо моя дорогая ВОЛШЕБНИЦА, я счастлива. Весна пришла в мой дом!!!

• Sotofa и Люлюша это нравится

#260 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 13:46

И это далеко не все ;)  Только не покажу пока ))) Сразу отгадаете :flower:

#261 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 13:56

Это какая-то девочка с "Саечки". Я угадала?

приправы зачОтные. А где конфеты? Дайте конфет, пжлста

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#262 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 14:30

Это какая-то девочка с "Саечки". Я угадала?

приправы зачОтные. А где конфеты? Дайте конфет, пжлста

Да, да, да, девочка с "Саечки" ))) Не дам пока конфет, пока опа не слипнется, ни с кем не поделюсь :lol:  Уж больно они зачетные, прям как я люблю ))) Шучу, не жадина я, отгадаете  - всех накормлю :flower:

#263 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 611 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 14:43

Оксаночка, поздравляю тебя, солнышко с такой замечательной посылочкой, такой доброй, волшебной и чудесной! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Какая же умничка твоя девочка-отправительница, какой теплотой, какой любовью буквально дышат эти подарки. :love:  :love:  :love:

...Может быть, это Леночка-relena393?... :oi:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#264 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 14:45

Какие все-таки весенние посылки все РАДОСТНО-ВЕСЕЛЫЕ!!!

А фонарик зелененький, это для свечки? Курочка для карандашиков красивая.

Как кактусовая штучка?

Ну ни одной подсказочки!

Канва.... кто-то рукодельный....Галинамар.

ves428207_58,0.png

#265 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 15:05

очень классные вещички

#266 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 17:09

Оксаночка, поздравляю тебя, солнышко с такой замечательной посылочкой, такой доброй, волшебной и чудесной! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Какая же умничка твоя девочка-отправительница, какой теплотой, какой любовью буквально дышат эти подарки. :love:  :love:  :love:

...Может быть, это Леночка-relena393?... :oi:  :flower:

Какие все-таки весенние посылки все РАДОСТНО-ВЕСЕЛЫЕ!!!

А фонарик зелененький, это для свечки? Курочка для карандашиков красивая.

Как кактусовая штучка?

Ну ни одной подсказочки!

Канва.... кто-то рукодельный....Галинамар.

Спасибо :flower:  И не Галина ))) Я все подсказательное надежно припрятала )))

очень классные вещички

#267 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 17:10

Как кактусовая штучка?

Еще не попробовала, пока в предвкушении :roll:  Люблю все новенькое тестить ))))

А фонарик, забыла уделить ему внимание :oi:  Это фонарик с имитацией свечи, огонек внутри дергается как настоящее пламя, очень здорово смотрится. Вчера поставила его между комнатных цветочков, выключила основной свет и включила его, представляла, что я на даче :lol: 

Сообщение отредактировал Chernisheva: 07 апреля 2014 - 17:24

• Апрелька это нравится

#268 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 611 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 17:26

А, может, это Настя, Настенька Ann@mi?...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2014 - 17:27

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#269 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 436 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 17:46

Оксана, поздравляю с получением! Я тоже за Настю-Ann@mi :)

#270 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 20:02

Да, угадали!!!! Это Настенька, моя весенняя феечка!!!!!! Настя, спасибо тебе огромное, столько положительных эмоций мне подарила!!!!!П.с. Конфетами завтра буду угощать ))))

Сообщение отредактировал Chernisheva: 07 апреля 2014 - 20:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru