Девочки, всех с посылочками 
Праздник к нам приходит, это не только про НГ.
Дрогая моя отправительница, спасибо, нет СПАСИБИЩЕ, за доставленную радость. Такая теплая посылка у меня, такое все нужное и полезное, что прямо слов нет
В посылке оказались все мои заветные хотелки. Фея моя обратила внимание на все, что мне по душе.
Привез мне посылку вчера брат, а то я в личке расстроила свою девочку, что смогу забрать посыль только через 2 недели и сама по этому поводу порасстраивалась
Я целый день все перебирала, рассматривала и расставляла, заполняла содержимым емкости из посылки, а потом переставляла уже с содержимым. А, еще караулила вкуснейшие конфеты и пироженки, муж на пару с собакой строили мне глазки, но я не сдавалась
, утверждая, что нельзя съесть Такую гору конфет за один вечер.
П.С. у меня проблемы с эмоциональным изложением своих мыслей
Мне все очень-очень понравилось. Я до сих пор улыбаюсь, сейчас фотки вставляла в пост и опять радовалась

П.С. Наташа, огромное спасибо за автосохраняемой содержимое, я писала-писала, и решила сходить в другую темку, пока грузятся фото.... Вернулась и меня чуть инфарк не хватил
Спасибо! Отличная функция для увлекающихся натур ))))
Вот общий вид из посылочки, глаза разбегаются, все солнечное, яркое, весеннее 

Кулинарно-полезное. Приправки, учень уважаю, всегда в ходу. Чудеснейшая жестяная баночка, очень полезная весчь, в неё переехал мой похудательный чаек, а то маялся как не прикаянный в заводской картонке ))) Ступка
Вчера была в деле, растирали мяту с сахаром, догадайтесь для чего
Ножницы для зелени. Когда писала в хочушки, даже подумать не могла, что через пару недель моё давнишнее желание станет явью. Это такая удобная штука, вчера посыпала зеленью все, суп, салат, тушеную курицу )))) И форма для льда, непроливайка, воду заливаешь в дырочку и не надо балансировать с формой полной воды, пока топаешь к морозилке, это так удобно!!! Лед тоже вчера использовался, там же, где и мята с сахаром 

Канва, два огромных отреза канвы. Вышивай не хочу. Темно-зелено-серая, такая потрясная, теперь мне надо срочно что-то на ней вышить )))) А курочка
Это Карандашница!!! Я приспособила её для маркеров разметки, для работы с канвой. Я эти маркеры постоянно засовываю куда ни попадя, а теперь они все вместе. Спасибо!!!

Для души и тела ) Мочалка-рыбка
А шампунька с маслом кактуса, никогда такого не видела, буду заценивать на выходных

Пасхальное. Полотенчико с петелькой на которой маленькие яички нарисованы, такая прелесть. И пасочница, очень нужная вещь, я за ней несколько лет гоняюсь, но все безуспешно, успеваю только к шапочному разбору. А теперь у меня она есть 

И..... БЕГЕМОТ. Мой любимый бегемот. Белый и пушистый. Я о своей любви к бегемотам только одним смайликом обмолвилась, а феечка приметила и прислала это чудо
Я его затискала, сначала на одну полочку пристроила - плохо видно,с а вторую - еще хуже. Итог - я звбрала его в машину )))) Теперь со мной ездит бегемот, прямо на панели. Всегда была противник этого, просто у меня не было ЕГО 

Спасибо моя дорогая ВОЛШЕБНИЦА, я счастлива. Весна пришла в мой дом!!!