Галюня, это ты?????????????
А так тогда нечестно - я давно отгадала, а Настя не призналась
Ага, я, и была поражена твоей прозорливостью
Но не могу ж я признаться, если хозяйка посылки молчит!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:08
Ага, я, и была поражена твоей прозорливостью
Но не могу ж я признаться, если хозяйка посылки молчит!
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:09
я, и была поражена твоей прозорливостью
Ну да... есть во мне что-то гениальное... не скрыть...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:15
Она-она! Это Галочка-Штучка- умница и красавица!
Нечестно это, я обиделась...
Да ну тебя, обиделась. И не вздумай. Я все ждала, когда ты спросишь меня, я же тебе не ответила, что это не Галочка! Эх, как я тебя запутала, а ты и не заметила! Но все равно корону для тебя я сберегла, как первой отгадавшей мою дорогую дарительницу-волшебницу!
Дорогая Галочка! Спасибо тебе за такой чудесный подарок! Теперь вынашиваю планы по применению в деле всех подаренных штучек!
Так приятно получать подарки!!!!! А особенно такие душевные!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:18
Да ну тебя, обиделась. И не вздумай.
А все - смертельно обиделась. Ага. Пойду ща рыдать на волосатой мужниной груди. Вот ща разбужу, припаду и зарыдаю... или не будить и припасть?..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:20
Галя и Настя!!!! Я рада за вас. Все-таки это эйфорично - наша игра! Так устраивает праздник! Так бодрит! Галюня! Посылка великолепная! Рукодельно-внимательно-умная!!!!
С праздником, девочки!
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:21
Ну ладно иди и рыдай или припади и не рыдай? Не знаю, действуй по обстановке. Я тоже пошла спать с чистой совестью, а то никак не было времени зайти и отписаться. Завтра у нас путевки в пионерлагеря распределять будут, может и моим что нибудь перепадет?
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:22
Настя, это моя первая посылка, которую я собирала при ПОЛНОМ незнании предмета
Я распечатала твои хотелки и со списком пошла в магазин... Когда смотрела дырокол для скраббукинга?..квилинга?? короче, для чего-то, то только дома поняла, что рисунок на нём означает дырку, которую он пробивает, да? И так во всём
Перья только просто понравились, а остальное наугад
Буду очень рада, если всё пригодится!
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:23
Не знаю, действуй по обстановке.
(смайлик, отдающий пионерский салют) Всегда готов!
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:23
Галя и Настя!!!! Я рада за вас. Все-таки это эйфорично - наша игра! Так устраивает праздник! Так бодрит! Галюня! Посылка великолепная! Рукодельно-внимательно-умная!!!!
С праздником, девочки!
Спасибо Людочка! Это действительно эйфория, когда несешь домой такое сокровище, не зная, что там! А потом -та-а-а-а-кой сюрпризище, что хочется летать!!!! Галочка еще раз огромное спасибо!
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:24
А все - смертельно обиделась. Ага. Пойду ща рыдать на волосатой мужниной груди. Вот ща разбужу, припаду и зарыдаю... или не будить и припасть?..
Припасть и не рыдать, что-нибудь другое придумай ![]()
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:27
Настя, это моя первая посылка, которую я собирала при ПОЛНОМ незнании предмета
Я распечатала твои хотелки и со списком пошла в магазин... Когда смотрела дырокол для скраббукинга?..квилинга?? короче, для чего-то, то только дома поняла, что рисунок на нём означает дырку, которую он пробивает, да? И так во всём
Перья только просто понравились, а остальное наугад
Буду очень рада, если всё пригодится!
Галя, я уверена, что пригодиться все! Я сегодня в отдел один на полчаса завернула, у них похожие штучки продаются, так я там всех замучила куда и почему и главное как? Теперь я примерно представляю как я буду творить! А перья просто обалденные, такие я еще не видела, просто чудо!
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:29
Галя, я уверена, что пригодиться все!
Ну, и отлично! ![]()
Отправлено 12 апреля 2014 - 07:35
Всем привет! Девочки, поздравляю всех-всех с замечательными посылочками! Вы такие выдумщицы и умницы!
Галина, рада , что тебе понравилось. Я, конечно, расстроилась, что снова посылку вскрыли.... И даже не соображу, чего не хватает... Вроде бы основное на месте...
Люлюшенька, ну ты прямо детектив! Спасибо всем за теплые слова! Блин, наши конфеты меня выдают....
Отправлено 12 апреля 2014 - 13:55
Всем привет! Девочки, поздравляю всех-всех с замечательными посылочками! Вы такие выдумщицы и умницы!
Галина, рада , что тебе понравилось. Я, конечно, расстроилась, что снова посылку вскрыли.... И даже не соображу, чего не хватает... Вроде бы основное на месте...
Люлюшенька, ну ты прямо детектив! Спасибо всем за теплые слова! Блин, наши конфеты меня выдают....
Это потому, что они очень вкусные!
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |