Перейти к содержимому

Фотография

Весна - 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#421 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 апреля 2014 - 20:25

вех получивших посылочки с чудесными подарочками, отправительниц с окончанием волнений :flower:

Штучка, ты сегодня королева отгадки. это - тебе :kor:

А мне добрая волшебница Настенька прислала еще вот кого

Светлый, чистый, оптимистичный зайчонок - настоящий символ моей жизни! Спасибо, Настя! Ты меня ТАК поняла! Ты мне так к сердцу подарки подарила! Спасибо!!!!

Людочка, очень рада что тебе понравилась посылочка, переживала что стеклянное не дойдет. а что-то на общем виде не увидела открыточки? или она завалилась во время транпортировки.

#422 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 12 апреля 2014 - 20:50

Люда, Настя, Поздравляю! :flower:

Сижу, завидую. :love:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#423 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 апреля 2014 - 20:58

Корпоративная тёрка  :haha:  :haha:

Девочки, всех с посылочками!

А уж когда я своей похвастаюсь... фиг меня знает :( Сегодня в 5 встала, до 11 носилась, готовилась к поездке везде.   :got: Потом работала не дома. И ваще, в 11 ушла, в 20 пришла... Завтра в 8-30 уже свалю из дома...

Дорогая моя феечка, прости, засранку, что ещё ничего сюда не выложила для отгадывания и похвастушек  :slow:  У нас столько радости у всех от твоей посылочки :lad: Спасибо тебе, дорогая  :love:  :flower:  :flower:  :flower:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#424 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 апреля 2014 - 21:32

Я вот чего подумала....

Масяня. закрутив нас в эту игру, думаю, что подозревала (ибо Масяня мудрая и прозорливая), что игра очень скоро перестанет быть игрой и станет чуть-чуть судьбой.

Вот - Дорин гамак, вот - Програмадин шарф, Людочкина картина со свечами. Саины формочки, Люлюшина утка :lad: , Масянина терка... теперь вот Наськин зайка... (простите, если кого сразу не вспомнила - вы все у меня дома, в уголках и закоулках). Все они не просто окружают меня - они соткали вокруг меня, моей жизни невидимую, но прочную паутину. Паутину, в которой я увязла, паутину, в которой я спаслась. Она, как маскировочная сеть, накрывает меня в невзгоды и жизненные ураганы, прикрывает от шквалистых потерь и ковровых бомбардировок... 

По большому счету, каждая частица каждой Саечки в моей жизни - это оберег. Все вместе - это плащаница, накрывшая меня, детей, дом и даже вместившая мужа...

Девы! Мы создали новую религию. И сделали это своими руками

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#425 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 апреля 2014 - 21:34

Людочка, очень рада что тебе понравилась посылочка, переживала что стеклянное не дойдет. а что-то на общем виде не увидела открыточки? или она завалилась во время транпортировки.

Насть, она мне не просто понравилась - она меня в себя влюбила!!!

Перебрала все еще раз - нету открытки :dnt:

но твой зайка мне за тебя все рассказал :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#426 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 апреля 2014 - 21:36

Настин клоун и медведь!!!!! Медведь у нас - самый важный человек на горшке. И хоть он, к сожалению, в боях уже лишился одного глаза и одной руки, но он - самый лучший друг!!!!!! Мы только с ним и какаем, учим, где глазки и как медведь говорит....

• Ann@mi и Апрелька это нравится

#427 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2014 - 22:11

Это что, я угадала???? Афффигеть :shok:  :shok:  :shok:    

Это потому, что я с Люлюшищей в театр вместе хожу - заразилась :)

Даааа, классная посылка, пойду ещё раз на обалдевшего Витечку полюбуюсь :)

Да, Люлюшина гениальность просто потрясает и от нее заражаешься и прозорливостью и гениальностью! Как ты ловко отгадала, даже быстрее чем Людочка тебя! Люда поздравляю тебя и Настю с т аким замечательным праздником!!!

Настин клоун и медведь!!!!! Медведь у нас - самый важный человек на горшке. И хоть он, к сожалению, в боях уже лишился одного глаза и одной руки, но он - самый лучший друг!!!!!! Мы только с ним и какаем, учим, где глазки и как медведь говорит....

Ух ты! Люблю, когда подарки пользу приносят! Тем более в обучении Витечки к важному процессу!

• Люлюша это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#428 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 10:36

Юлина игрушка-колесо!!!! Она намертво присасывается к Витечкиному столику, и он не может ее сбросить. Ругается на нее, бьет - а сбросить не может. Приходится играть - а мне не надо нагибаться за сброшенным!!!!

#429 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 10:45

Насть, она мне не просто понравилась - она меня в себя влюбила!!!

Перебрала все еще раз - нету открытки :dnt:

но твой зайка мне за тебя все рассказал :love:

страно!!! может когда на почте запечатывали вылетела она прям сверху всего лежала. 

А зайчика всей семьей делали, я вышивала папа наш рамочку помогал делать, ну и без Глебки не одно действие не прошло мимо)))

#430 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 21:56

Наталёк, поздравляю! :flower:

Оле4ка - волшебница! :flower:

Таймер - классный!

А терка не корпоративная! Должна быть с зеленой ручкой, как у меня! :P

Очень даже корпоративная - главное размер, а цвет и перекрасить мона!!!! :lol:

Опоздала я поотгадывать, но всё равно поздравляю с весной Наталью и Олечку  :rose:

А я сегодня тоже с посылкой. :dance: Не зря у меня было хорошее настроение с самого утра :) Правда, почта его малость подпортила, выдав мне вскрытую и облегченную на 400г посылку.  :cray:

Но настоящему индейцу завсегда везде ништяк ! (С) Нехай хомяк подавится утащенным из моей посылки :)

Фотография будет только одна, общая, поскольку фотограф был зол, занят и торопился сбежать из дома :)

Вот, смотрите чего у меня есть! 

У меня есть чудная пасхальная зайка, красочная тарелочка для яиц, косметика для мордочки и тела - красавицей буду ещё больше!

Тазик конфет (самые опозноваемые я спрятала   :P  ) и много ещё замечательного!
********, спасибо тебе за весенний подарок :)  :love:

Мои любимые конфетки разглядела!!!!

Спасибо всем за теплые слова! Блин, наши конфеты меня выдают....

Ага, они суперские! :good2:

Дорогая моя феечка!!!!! Ты всей моей семье подарила целый день волшебства: мы толпой ходили за посылкой, толпой ее вскрывали, три раза чуть не подрались, семь раз удивились, сто раз засмеялись!!!!
Спасибо!!!!! Все такое нужное! Все такое доброе!!!! Все такое здоровское!!!!! Все такое МОЁ-МОЁ!!!!!!
Спасибо!!!!!!!

Умеешь же описывать!!!! :kor:

Поздравляю всех с посылками, по отгадывать не вышло, на даче были!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 18:41

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#431 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 10:50

Я с инетом, наконец-то, так что с большим удовольствием посмотрела на чужие посылочки  :good:

Девочки, а следующая игра - это только Новый Год? Или еще будут? 

#432 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 10:52

Всем привет! Девочки, поздравляю всех-всех с замечательными посылочками! Вы такие выдумщицы и умницы!

Галина, рада , что тебе понравилось. Я, конечно, расстроилась, что снова посылку вскрыли.... И даже не соображу, чего не хватает... Вроде бы основное на месте... 

Люлюшенька, ну ты прямо детектив! Спасибо всем за теплые слова! Блин, наши конфеты меня выдают....

Посылай с описью, в следующий раз )))))

#433 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 11:56

страно!!! может когда на почте запечатывали вылетела она прям сверху всего лежала. 

А зайчика всей семьей делали, я вышивала папа наш рамочку помогал делать, ну и без Глебки не одно действие не прошло мимо)))

Не представляю, куда она могла задеваться. Сразу. как распечатали, бодики сверху были. а открытки не было.

Насть, еще раз спасибо за зайчонка и тебе, и мужу, и Глебушке. Рамочка так удачно подобрана. А вся картинка - как окошко к солнышку. Я в своей комнате поставила, каждый раз захожу - и через нее лучик солнца как будто протягивается! Греет меня! Спасибо!

#434 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 11:58

Девочки, а следующая игра - это только Новый Год? Или еще будут? 

Масянечка 1 июня - день рождения всех детей предлагает. Только  не знаю, не опоздала ли я, у Масяни, видимо, пока руки не дошли. Попробуй, запишись

#435 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 14:30

Корпоративная тёрка  :haha:  :haha:

Девочки, всех с посылочками!

А уж когда я своей похвастаюсь... фиг меня знает :( Сегодня в 5 встала, до 11 носилась, готовилась к поездке везде.   :got: Потом работала не дома. И ваще, в 11 ушла, в 20 пришла... Завтра в 8-30 уже свалю из дома...

Дорогая моя феечка, прости, засранку, что ещё ничего сюда не выложила для отгадывания и похвастушек  :slow:  У нас столько радости у всех от твоей посылочки :lad: Спасибо тебе, дорогая  :love:  :flower:  :flower:  :flower:

Мы - ждучие. Ты скажи главное, успела сфотать? ;)

В выходные не была, сколько всего приятного и красивого....

Поздравляю Людика - замечательная посылка,

Настя с Глебкой - молодцы - чудесные подарочки

Штучка - супер.

Уткина, с приятностями тебя. Наслаждайся нашей завистью :aaaaaa:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru