А что - уже выяснили, кто самой Ирине-Асканио прислал?
Я что-о пропустила?
По-моему, Ирина ещё не получала
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 апреля 2014 - 08:16
А что - уже выяснили, кто самой Ирине-Асканио прислал?
Я что-о пропустила?
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:11
Вовсе не повод для грусти! Ожидание праздника-вкуснее. А подарки радуют всегда,тем более собранные с таким вниманием и душой!
Отправителям грустно ждать, пока их посылка тУпит в пути )))
У меня заказное письмо уже 19 дней идет в Уфу, так я уже грущу.
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:12
Надя, нет таких посылок, которые бы не показали, есть только те, которые не прислали.
Были такие посылки, я точно помню, т.к. перечитывала топики, чтобы понять что за игра.
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:32
Спасибо всем за поздравления! Да мне прислала relena393! В общем мы с Леной обменялись посылками причем в один день.
Лена большущее тебе спасибо за доставленный праздник!
![]()
Почта тебя не обманула посылка пришла к вам только вчера.
После обеда покажу ,то что не показала.
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:55
Интуиция рулит...но как я была удивлена..когда получила посылку от Иры!!!надо же...точно обменялись...Ирочка..и тебе спасибо...все очень понравилось цветочки вчера намочены...и щас будут посажены...и вот эти очень понравились...декораторы...у меня такого не было...крем натуральный такой...конечно у вас качество рулит...утром сын пришел...я ему похвасталась..он удивился...где я форум такой нашла..и пообещал отвести меня в Белорусию..за продуктами...сказал...что это недалеко от нас...
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:04
Конечно не далеко.Будете в Минске заезжайте,мы от Минска 36км. Я рада что понравилось.
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:23
Совсем запуталась, точно, Ирина ж выкладывала фото! (сама с собой уже общаюсь
)
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:27
сама с собой уже общаюсь
Приятная беседа.
Ленесса еще не разгадана только осталась - из тех, кто выложил подарочки. А не выложила Програмадина
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:32
Приятная беседа.
Ленесса еще не разгадана только осталась - из тех, кто выложил подарочки. А не выложила Програмадина
Людмилка, ты без смайликов такая строгая.... Перманентно думаю, што ты сердитая на что-то ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:38
Я в очках и с указкой...нет, это. пожалуй, сто-то из эротического кинА...Вот, делаем вывод: эксперимент не удался, эмоция не передается только словами. Разучились пользовать богатый ми могучий русский языкЛюдмилка, ты без смайликов такая строгая....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:42
Я в очках и с указкой...нет, это. пожалуй, сто-то из эротического кинА...Вот, делаем вывод: эксперимент не удался, эмоция не передается только словами. Разучились пользовать богатый ми могучий русский язык
Ну, тогда в очках и без указки.... хотя...тоже... секретарша там, возможны сюжеты...Может, с указкой и без очков? тоже....
В общем, ты с Витечкой на руках, годится? ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:44
Ну, тогда в очках и без указки.... хотя...тоже... секретарша там, возможны сюжеты...Может, с указкой и без очков? тоже....
А у тебя ничего так, Галь, фантазия работает... и направление сразу уловила...
![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:47
Ну, так я взрослая ж девушка уже ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:12
Ну чё? Уже угадали? ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:15
Наталишна, ты чё, издеваешься, да? Ещё бы показала просто посылочную коробку! ![]()
Ааа, вот уже вижу, подробности пошли ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 23 апреля 2014 - 13:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |